FreeOZ用户注册

关于8月同志的更新问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
关于8月同志的更新问题,我想就此发表一下想法.
因为8月份有很多的人申请,再加上现在还没有到8月份的高峰,但已经发生更新不稳定的情况.但如果一旦到了高峰,又不能及时更新的话,大家不能了解同学的状态,也不能就此来推测自己的状态,这样对每个人来说都很不利.
所以我想了一个办法,以前在一个论坛,教一本书,就请了7个坛子里的同学,每天负责一天.这样每个人的负担也不重,每天应该完成的量也会准备的非常充足.就此,抛砖引玉到我们8月份.
可以提出以下方案:
有四个人形成一个小组,一个人更新两天.在星期天的时候,再对这一周做一个总结和展望.
有同学要问,为什么要6天都更新呢?因为很多同学有消息之后不能马上登陆FREEOZ,所以可能推迟到星期六啊这样的时候.
总之,每天都要更新.
大家怎么想?有力气的出力气,没力气的捧个人场,加个分什么的~~~

好了,废话不多说了,四人小组算我一个,谁还报名~~~~~~

评分

糯米527 + 10 我很赞同!

我来吧,希望可以为大家出一点力,但不知道该怎么做

评分

糯米527 + 10 谢谢分享!

回复 #1 ruby_hui 的帖子

最好是一个有热情和奉献精神的TZ长期负责一下,

等我再想想办法吧。

评分

ruby_hui + 10 你好,我打算接手8月的更新任务.请问具体应该 ...

强烈支持!!!

不明白 这样需要共用帐户么

回复 #1 ruby_hui 的帖子

加分支持!实在菜,不太清楚怎么更新,总结~~~所以就不报名了。

已经加分了,希望楼主能坚持下去哟,不要辜负我的分数呀

我也可以帮忙哦

恩 我的意思是共用一个帐号专门用来更新…似乎支持的人很多…因为8月人很多量很大…如果一个人来做确实可能会做不下去…特殊情况特别对待…

我想参加,
什么时候开始,等我5月10号考过了雅思
就大大的有时间啦!
现在时间比较紧张,学习之余上来瞄两眼!

我只有支持的份了。进度表看起来感觉有点麻烦,不在一页上哦

不是有移民进度表么,自己更新不就行了,愿意看的同学自己进去看。
如果真的一定要把最新情况公布到帖子里,就有人定期去移民进度表里查一下,贴回到帖子里不就行了。

==================================================
想起了我们公司的可爱的同事,我们过去用电子邮件发报表,每天有一个人做好报表,就发邮件给大家。
我觉得这方法太原始,就做了一个程序,自动生成报表,因为是WEB界面,所以谁有可以随时去看这个报表,还是实时更新的。
本来以为这是一个好主意,做报表的人解放了,看报表的人DIY,还可以看到实时数据,不需要等待。
现在我们公司还是有一个人专门上那个网页,把报表copy到邮件里,在转发给大家。 看来有很大一部分人不习惯自己吃饭的,一定要有喂食(这个仅针对我们公司的同事)。

有集中贴的话容易查看进度一点。

LZ是否想做8月签收贴的帖主?帖主是可以更换的,之前有几个帖子我都跟新旧帖主商量过以后进行了更换,现在那些帖子都在新帖主的努力下维护得很好。如果有这个意向,请留言。先赞一下你的热心

其实我觉得也不一定要帖主每天来更新的,我们6、7月集中贴也不是每天都更新,但班长还是来的比较勤的,一般看第一页的表格加最后一两页的跟帖,基本就能掌握最新的进度了。

原帖由 xblues 于 17-4-2008 21:22 发表
不是有移民进度表么,自己更新不就行了,愿意看的同学自己进去看。
如果真的一定要把最新情况公布到帖子里,就有人定期去移民进度表里查一下,贴回到帖子里不就行了。

===================================== ...

高手中的高手。。。。

你奉献一下吧~!

这是个好主意,确定了ID后,大家有进度就PM,然后由进度小组更新

我已经和MAABOO联系了,他说在两天里可以给我回复,如果正常的话,就可以执行了,然后再将8月同学的FN也加进去,然后建立一个小组进行更新,以及归纳周状态.

那大家自己更新移民进度表,然后由专人定期从进度表取出,copy回贴子方便大家看怎么样呢?

最理想的解决方案是一个人负责到底。
但是太难了,一个人管不了这么多……

如果和签收帖1楼的同学商量好了,技术上可以更换帖主的ID。

回复 #20 ubuntuhk 的帖子

谢谢UB。

我们可以这样,如果1楼的同学愿意交出1楼来,
我注册个马甲,比如“辉煌8月,幸福8月”之类的,
希望参与更新的TX,PM我,我把password告诉这些参与更新的同学。
可以组织5~7人负责8月的共同ID。

这样,可以解决有的同学管理一段时间后,没时间更新的问题。

大家为这个马甲像个好名字吧
另外,还要征求1楼同学的同意。

我给1楼楼主lkj106发了短消息,内容如下:

可不可以把你8月签收贴一楼的权利交给大家?
这样大家可以一起更新签收贴。
现在3楼的TX也很少更新了,我想了一个解决方案,现在就想征得你的同意。

详情请看一下这个帖子关于8月同志的更新问题)
http://www.freeoz.org/forum/thread-779969-1-1.html

如果你同意交出1楼的权力,我们会立刻操作。谢谢

以上为短信内容,现在就等他的回音了。

我已经征求到1楼楼主的同意了,rubi_hui同学愿意担负起这个责任,请U版处理一下吧,我发了站内短信给你。

再次感谢LKJ106和EricW同学之前的辛勤劳动,也感谢rubi_hui承担起这个工作来!

我个人感觉,还是专人负责比较好些,等rubi_hui同学光荣毕业又打算退休的时候,我们再找接班人吧