FreeOZ用户注册

Dream旅行系列-中国至澳洲的廉价机票!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
机票,是我们登陆澳洲不可避免的一部分。由于路途遥远,价格也往往惊人。通常大家使用频率比较高到达澳洲的有澳航,国航,东航,国泰,还有一些使用较少的入大韩,日航等等。但根据我接触下来,找到比较便宜的有国航和东航,含税也要6000左右,澳航特价时候含税也有6000多。

但是大多数人可能并不知道,有一种非主流的航空公司,被称作廉航的,通过各方面的成本控制,可以以非常便宜的价格实现飞行。这尤其在欧洲非常流行。下面我给大家介绍2个适合中国-澳洲的。

1新加坡虎航http://www.tigerairways.com这个公司总部在新加坡,航线基本都要经停新加坡。
在中国部分,广州,深圳,海口和澳门有虎航航班。
在澳洲部分,达尔文,佩斯,以及刚刚开通的墨尔本(墨尔本07年12月2日首航!)

以下是冬季特价,注意是不含税的价格,提前3个月订票
Singapore – Krabi, Phuket         
from S$1.99* one-way

Singapore – Bangkok, Chiang Mai, Udon Thani (Vientiane)          
from S$5.99* one-way

Singapore – Darwin, Macau         
from S$8.99* one-way

Singapore – Padang         
from S$9.99* one-way

Singapore – Hanoi, Ho Chi Minh City         
from S$29.99* one-way

Singapore – Guangzhou, Haikou, Shenzhen         
from S$39.99* one-way

Singapore – Perth         
from S$59.99* one-way

墨尔本新航线:
新加坡-墨尔本119.99+124.99税 新加坡币
达尔文-墨尔本77.99+89.99税 澳币
对于在广东的朋友可以享受全程低价,其他地方我们可以购买国内到新加坡的机票,然后再买虎航新加坡-澳洲段
虎航可以退票和改签,但要收一定费用并且改签的话要按当天票价补费用。

2澳门非凡航空http://www.flyvivamacau.com.au总部在澳门,之前只飞马尔代夫,普吉岛等,07年8月15日推出悉尼航线,特价588澳币含税往返。澳门-悉尼165+118税澳币,目前8月还有,悉尼-澳门165+139税澳币,目前10月份还有一些这样低的价格,数量很少,先到先得
注意非凡航空低价票不可以退改签,下订单前要考虑好行程。

这两种廉航尤其适合长登单程,因为大家知道一般公司的单程票比往返便宜不了多少的。另外也很适合不走回头路的旅行者,比如可以这样:广州-新加坡-达尔文-墨尔本-悉尼-澳门,价格便宜,也可以多走几个地方,看你自己的需求了。

是不是便宜的出乎意料?这里要提醒一点,由于廉航票价非常低,它把一切可以省掉的成本都节约了,比如空服人员少,网上直接订电子票,机上不提供免费餐饮,航站楼比较简陋等等。但是可以省掉一大笔钱,就稍微委屈一点吧。

评分

tangchunzi + 20 谢谢分享!
fredliu + 20 谢谢分享!
bigben23 + 20 谢谢分享!
zdz + 10 这位mm以前还回答过我的问题呢,谢谢。
salad + 10 偶像,谢谢分享!

是原创哦,码字好辛苦的。谁要看完省了钱,记得给我加分哦

评分

sucewang + 10 你太有才了!
crystaljyj + 15 谢谢分享!

好,现在就给你加分!

"在澳洲部分,达尔文,佩斯,以及刚刚开通的墨尔本(墨尔本07年12月2日首航!)"什么意思?刚刚开通的墨尔本?那还要等到12月2日首航,岂不是自相矛盾?
想问楼主8月份想买墨尔本到中国的往返可以吗?大概多少钱知道吗?多谢!

136mydream   的好东东真多!

俺打定主意跟你混了

等我单程长登的时候,一定来查查你这信息,现在先加分收藏!

原帖由 suifeng 于 28-6-2007 13:18 发表
"在澳洲部分,达尔文,佩斯,以及刚刚开通的墨尔本(墨尔本07年12月2日首航!)"什么意思?刚刚开通的墨尔本?那还要等到12月2日首航,岂不是自相矛盾?
想问楼主8月份想买墨尔本到中国的往返可以吗?大概 ...

是这样,墨尔本是虎航在澳洲的一个新基地,12月2日开始飞,但是现在也就是刚刚开始可以买票。就是今天才开始卖的哦,所以我这个帖子可是第一时间告诉大家的。
如果你8月份就要去,还不能走这个线。

上次哪个:可以用手机收看免费网页的新发现, 是楼主mm吧,我还记得呢。

原帖由 bio 于 28-6-2007 13:21 发表
136mydream   的好东东真多!

俺打定主意跟你混了

嘿嘿。我也有fans喽!

原帖由 格美 于 28-6-2007 13:48 发表
上次哪个:可以用手机收看免费网页的新发现, 是楼主mm吧,我还记得呢。

哈哈,你还记得?都很久以前了

帮我们大家省钱的好帖子,顶顶顶。。。。

请问,如果人在北京,如何买到您说的这几种机票呢?

原帖由 136mydream 于 28-6-2007 11:51 发表

哈哈,你还记得?都很久以前了

给我印象深刻,好快,你都升级,儿子都有了

我这次登陆就是选择的虎航,有几点补充如下:

可以从上海飞新加坡转,选择上海晚上12的飞机,转机时间10个小时左右,可以顺带到新加坡转一转,时间上尚可,可以去圣陶沙和乌节路逛逛,mm要在乌节路买东西的话时间肯定不够,我和LP这次就是走马观花的过了一下;

虎航上按照规定是不允许自己带吃的,包括水,飞机上倒是提供,但是需要额外付钱购买。当然也有人带吃的喝的上去了,但是如果被发现会被制止;

还有一点,从新加坡转虎航的话,要从terminal 1/2乘坐机场budget大巴到budget terminal(离terminal 1/2 较远),鉴于新加坡changi机场比较大,如果选择这条线的话事先还是要到机场的官方网站了解一下的好

补充一点,如果第一次就长登的话要注意虎航对行李重量的限制,可以到虎航的网站去查一下,当然你也可以选择加钱提高你行李的限制

多谢楼上友情补充!

原帖由 yll97 于 28-6-2007 14:44 发表
请问,如果人在北京,如何买到您说的这几种机票呢?

直接在他们网站上订,需要用国际信用卡,扣钱成功后会发确认信到你电子邮箱,打印出来就能登机了

可否让这么便宜的机票信息定格在一个栏上?方便拟买机票的同胞。免得贴子一沉下,后来者就难找了。

注意行李就15公斤!

另外在其他城市去新加坡也不便宜,还有就是这些也是看有没有优惠,如果不优惠,价钱和其他航空公司没有区别,甚至还要贵.

比如,昆明-曼谷-MELBOURNE,单程包税,4250就可以

但昆明-新加坡单程也要2350,新加坡-MELBOURNE也要1500左右把,那么行李才15公斤,那么这廉价航空公司就不值得坐了.

原帖由 kaku32 于 28-6-2007 15:50 发表
比如,昆明-曼谷-MELBOURNE,单程包税,4250就可以

但昆明-新加坡单程也要2350,新加坡-MELBOURNE也要1500左右把,那么行李才15公斤,那么这廉价航空公司就不值得坐了.

任何一条航线也不会适合所有的人,正如kaku32的生活方式不适合所有人是一样的。

你贴的内容我前几年就

原帖由 kaku32 于 28-6-2007 16:10 发表
你贴的内容我前几年就

你前几年就知道干吗不贴出来告诉大家?
我写得里面有新内容,墨尔本和悉尼都是新航线,你几年前就知道吗?
你不帮助别人还在那说风凉话,有这功夫还是去找愿意花30万跟你结婚的人去吧!

原帖由 136mydream 于 28-6-2007 20:38 发表

我写得里面有新内容,墨尔本和悉尼都是新航线,你几年前就知道吗?
你不帮助别人还在那说风凉话,有这功夫还是去找愿意花30万跟你结婚的人去吧!

让过去的过去吧,给每个人展示今天的自我之机会。

你贴的内容没有参考价值, 去澳洲的是移民,不可能只带15公斤行李,也不可能专门飞SINGAPORE,本来就贵.

你说的新航线如果是旺季价钱也很高,MEL-SINGAPORE,来回1190AUD.

原帖由 136mydream 于 28-6-2007 20:38 发表

原帖由 kaku32 于 28-6-2007 21:07 发表
你贴的内容没有参考价值, 去澳洲的是移民,不可能只带15公斤行李,也不可能专门飞SINGAPORE,本来就贵.

你说的新航线如果是旺季价钱也很高,MEL-SINGAPORE,来回1190AUD.

你觉得没有参考价值就别参考呗
旺季价钱是高,你拿廉航旺季价去和普航淡季价相比较当然会贵
我自己反正是去程虎航,回程非凡,我觉得挺便宜

加分收藏

另外由于建立了墨尔本基地,我们可以期待今后虎航在澳洲国内段的一些新航线,我相信会比现有的维珍等价格有优势,也或者引入新的竞争后,会促使澳洲其他航空公司也推出更好的价格

国内的很多地方去新加坡都很贵,单程加税也要3000左右人民币.

比如昆明-新加坡 2350+444税

就算SINGAPORE飞MELBOURNE是优惠价,也不便宜啊.

一般昆明出发,也就4500人民币,还20或30 或40公斤行李,倒一次飞机就到MELBOURNE.

MELBOURNE-DARWIN-SINGAPORE-SHENZHEN-其他地方,你看要转多少次飞机啊! 全部价钱不一定便宜,行李才15公斤.

总体还是看出发地,不适合所有人.

原帖由 kaku32 于 28-6-2007 23:35 发表
国内的很多地方去新加坡都很贵,单程加税也要3000左右人民币.

比如昆明-新加坡 2350+444税

就算SINGAPORE飞MELBOURNE是优惠价,也不便宜啊.

一般昆明出发,也就4500人民币,还20或30 或40公斤行李,倒一次 ...

kaku兄,我有说过这个适合所有人吗?我只是给大家提供一些信息,让大家能多一个选择,又没有让每个人都这样走。
我买的北京-新加坡往返含税3200,这还是旺季
你说不便宜,如果广东的朋友从澳门飞悉尼,588澳币往返含税,你也觉得贵吗。
如果不住广东,住上海,坐春秋航空到珠海含税大约400rmb,然后从澳门直飞悉尼283澳币,这样你觉得算转机次数很多吗
如果只是短登激活签证,到新加坡和达尔文玩一圈就回家有何不可?
每个人的需求不一样的,像你那么独特的生活方式别人产生点异议你还不高兴听了,我给大家提供点信息你怎么那么多意见呢

评分

fpeking + 15 Y的就是SB,甭搭理

原帖由 136mydream 于 28-6-2007 23:58 发表

kaku兄,我有说过这个适合所有人吗?我只是给大家提供一些信息,让大家能多一个选择,又没有让每个人都这样走。
我买的北京-新加坡往返含税3200,这还是旺季
你说不便宜,如果广东的朋友从澳门飞悉尼,588澳 ...

很感谢你提供的廉价机票信息。我还希望版主能置顶呢。