FreeOZ用户注册
楼主: cienanos2

大眼高鼻气质佳女征诚意男

去看了,小傻是典型的美女,小尖脸儿,好看。
啊?这里还能看帅哥照片?哪儿啊?,没见着,还是来晚了?
欢迎进来的男同学们把照片贴上来,表示诚意嘛

评分

cienanos2 + 20 这个倡议非常好!值得推广!

这个倡议非常好!值得推广!
不过可能没有男同胞敢这么做。。。
唯一一个,还是把自个脸挡上,把兄弟脸露出来的。
替他兄弟说一声:
‘兄弟,你真仗义!’

原帖由 jcassar 于 7-1-2012 22:27 发表
去看了,小傻是典型的美女,小尖脸儿,好看。
啊?这里还能看帅哥照片?哪儿啊?,没见着,还是来晚了?
欢迎进来的男同学们把照片贴上来,表示诚意嘛

深表赞同,
期盼重庆燕和cienanos2,你们两位倡议者和推广者,尽快拿出你们的诚意,让各位一睹芳容。

评分

墨尔本小傻 + 20 网络是一个戏台,不必较真儿。
cienanos2 + 20 激将法不顶用。。。

网络有其复杂性,小傻决定露脸肯定有小傻的理由,其他人不露脸也一定有其原因。谁都不必激将,激将不合适。每个人都有自己处事的风格与做事的理由,必须互相体谅。来这里,所有人都可以散心,其他的东西就不要掺和太多了,我是这样觉得的。

评分

cienanos2 + 20 你太有才了!

原帖由 墨尔本小傻 于 8-1-2012 03:56 发表
网络有其复杂性,小傻决定露脸肯定有小傻的理由,其他人不露脸也一定有其原因。谁都不必激将,激将不合适。每个人都有自己处事的风格与做事的理由,必须互相体谅。来这里,所有人都可以散心,其他的东西就不要掺和太 ...

希望目前小傻的一花独放,会引来不久的百花争艳,期待,关注中。。。。。。。

评分

墨尔本小傻 + 20 谢谢关注。
cienanos2 + 20 社评道。。。。

楼主谦虚,“不敢说很了解”好朋友离婚原因

评分

原帖由 test1ok 于 8-1-2012 10:06 发表
楼主谦虚,“不敢说很了解”好朋友离婚原因

如果你够成熟,就会明白,婚姻就像脚上的鞋,合适不合适,只有你自己最清楚。谈恋爱或同居也一样,是否心灵相犀,是否秉性相投,是否生活和谐,ta的身体与习惯,只有你才清楚。外人永远只知其一,懂吗?

评分

原帖由 天秤地龙 于 8-1-2012 02:41 发表

深表赞同,
期盼重庆燕和cienanos2,你们两位倡议者和推广者,尽快拿出你们的诚意,让各位一睹芳容。

我们女的贴照片上来只会扰乱视听,关键是没啥意义,因为是小傻同学的征婚贴。
男同学们冲着征婚有缘进来的,上照片会显得倍儿真诚。

评分

cienanos2 + 20 我很赞同!
墨尔本小傻 + 20 你太搞笑了!

不在这个频道回复任何留言了,也许有一天会申请将此帖删除,关注小傻的朋友们欢迎前往“户外旅游”频道,我会在那里继续晒自己的真实生活,谢谢所有友善的可爱的朋友们一路以来的关注与包容,祝大家2012年快乐幸福、一帆风顺!有缘再见吧!

没事, 主角不来,我们可以继续谈自己的。

评分

cienanos2 + 20 你实在是--太可爱了!

我不敢说自己足够成熟。。

题外话,楼主的照片比那个露哥们脸的要可辨认很多,个人觉得

评分

cienanos2 + 20 公道话啊!!!
墨尔本小傻 + 20 谢谢认同哦!

原帖由 墨尔本小傻 于 9-1-2012 02:25 发表
不在这个频道回复任何留言了,也许有一天会申请将此帖删除,关注小傻的朋友们欢迎前往“户外旅游”频道,我会在那里继续晒自己的真实生活,谢谢所有友善的可爱的朋友们一路以来的关注与包容,祝大家2012年快乐幸福、 ...

再见,小傻,祝愿2012年给你带来好运,得以畅游爱河,直达金色的理想彼岸。
记住。澳洲永远欢迎你。。。

评分

cienanos2 + 50 太伟大了!!!!!

原帖由 cienanos2 于 6-11-2011 15:10 发表
她不太喜欢老外。
我跟他说,我个人觉得在FREEOZ的华人人群总体比较真诚,就没有经过她的允许替她发了。希望真能替她找到有缘人。

"我个人觉得在FREEOZ的华人人群总体比较真诚" 这句话真温馨,我也有同感。
“没有朋友的人生是不完整的“。羡慕你有这样值得操心的朋友。
若不是已婚,我是一定要报名的。一直羡慕高鼻女子,给人一种高贵美,你恰恰把它放首位,有气质,又聪明,受过婚姻的教育,洗礼,免除很多麻烦。too good to be true. Freeoz 的朋友不要错过。

评分

cienanos2 + 20 你是本年度最佳评审员!!!!

这长相,不是洋妞吗?

评分

cienanos2 + 20 那是!!!!!

原帖由 nestshen 于 29-1-2012 00:03 发表
这长相,不是洋妞吗?

你太搞笑了, 318那位更搞笑

评分

cienanos2 + 20 去!!不许别人夸两句嘛?不能只骂美女地。 ...

原帖由 qiangyue123 于 28-1-2012 23:32 发表

"我个人觉得在FREEOZ的华人人群总体比较真诚" 这句话真温馨,我也有同感。
“没有朋友的人生是不完整的“。羡慕你有这样值得操心的朋友。
若不是已婚,我是一定要报名的。一直羡慕高鼻女子,给人一种高贵美, ...

本年度最佳广告!!!!!!!
我特聘你做我这个“本年度最差红娘”的“最佳助理”!!!!!
工资:每年1澳元

原帖由 nestshen 于 29-1-2012 00:03 发表
这长相,不是洋妞吗?

人家眼睛比洋姑娘还大,
鼻子比洋姑娘还高,
中文比洋姑娘还好!!

原帖由 mk83 于 29-1-2012 11:30 发表

你太搞笑了, 318那位更搞笑

就只带你批评美女,
不带人家夸两下地?

高鼻女子,给人一种高贵美,你恰恰把它放首位,有气质,又聪明,受过婚姻的教育,洗礼,免除很多麻烦
-------说得多经典啊!!!!

原帖由 cienanos2 于 31-1-2012 15:35 发表
高鼻女子,给人一种高贵美,你恰恰把它放首位,有气质,又聪明,受过婚姻的教育,洗礼,免除很多麻烦
-------说得多经典啊!!!!

高鼻子比较科学,符合空气动力学原理,走路的时候阻力小

评分

cienanos2 + 20 不对啊!矮鼻子才阻力小呢!

回复 #325 四香油饼 的帖子

还比较适应寒冷环境
冷空气进入鼻腔到达呼吸道经过鼻腔的滋润和温暖
不会对呼吸道造成太大伤害

评分

原帖由 wuyeqw 于 31-1-2012 16:18 发表
还比较适应寒冷环境
冷空气进入鼻腔到达呼吸道经过鼻腔的滋润和温暖
不会对呼吸道造成太大伤害

小五快招, 你的图片都那么漂亮!怎么得到地?羡慕嫉妒恨。。。。

我老婆也有一个同学81年的去年离了..那MM人真的不错。她前夫的话,一起吃过饭,人真不咋地,挺狂的。
但也没办法,这一离,学校里嘛,总有些老教师喜欢牵线的,直接介绍过来40多岁离异的。。。唉。

评分

墨尔本小傻 + 20 谢谢分享!
cienanos2 + 20 原创内容

回复 #327 cienanos2 的帖子

头像里的,你可以去百度"非主流"有很多闪闪的图片
保存下来换到头像上就可以

签名档里呢,你看一下你发贴或者点回复的时候
有个"discuss 代码"
就用[img]那个就能放进去
先在网页上右键点击你想要的图片
选择"属性"
把链接复制下来就可以了

评分

cienanos2 + 50 重金奖赏!!!

回复 #326 axyou 的帖子

觉得很无奈,很可笑,是吧?那些介绍者本来好心一片,结果迂腐过头,离异的年轻女人就不能找年轻男士吗?例子又不是没有,哈哈!

评分

cienanos2 + 20 恭喜你!

回复 #315 天秤地龙 的帖子

多谢。。有机会的话,我会去澳洲游一游。

评分

好多好女孩、女人最后都嫁老外了。:)

评分

墨尔本小傻 + 20 爱嫁不嫁不是关键,嫁给男人女人也不是重点 ...

----花心练头脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老,暗恋心不老,相思瞌睡少、喝酒解烦恼