FreeOZ用户注册

男人们,结婚吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
【男人的经济价值】家庭主妇的价值对应的该是婚姻中男人的价值。澳经济学家通过调研,并把幸福感换算成美元发现,婚姻对于男人值2.98万美元,而对于女人值1.6万美元;离婚对于男人相当于失去10.23万美元,对女人只有8370美元。如此区别在于婚姻极大提高了男人的生活质量。男人们,结婚吧!

评分

大杨树 + 50 女人们,离婚吧

米有男银响应啊,要么都结婚了,要么害怕结婚后离婚……

以下纯粹个人想法,欢迎女童鞋排砖,,,

觉得鬼佬们的“PARTNER”挺不错。就凑在一起过日子。不开心就分开。

华人女童鞋可能接受不了。

评分

泡沫 + 20 我很赞同!

原帖由 wuyeqw 于 9-9-2011 16:09 发表
【男人的经济价值】家庭主妇的价值对应的该是婚姻中男人的价值。澳经济学家通过调研,并把幸福感换算成美元发现,婚姻对于男人值2.98万美元,而对于女人值1.6万美元;离婚对于男人相当于失去10.23万美元,对女人只有 ...

我想对于男人来说,离婚的成本太高了,这也是个不昏的的理由吧

回复 #3 ArBen 的帖子

我单位很多同事是这样partnership,但是小孩也大啦,后面就越来越尴尬。要分也很难分,真要大动干戈去结个婚又没啥动力

原帖由 ArBen 于 9-9-2011 19:32 发表
以下纯粹个人想法,欢迎女童鞋排砖,,,

觉得鬼佬们的“PARTNER”挺不错。就凑在一起过日子。不开心就分开。

华人女童鞋可能接受不了。

华人女童鞋比较聪明,一定要找个不仅可以使自己后半辈子衣食无忧的依靠,还得要是永远无条件爱自己、听自己使唤的男童鞋。

看来只能看鬼妹了

结婚只有两万多,离婚要十万多,好像这差距大了点吧

回复 #8 Swanking 的帖子

说的是幸福感换算成美元以后吧,我觉得还是个幸福感问题

09年电视节目上,一对老两口,在共同生活50年口,决定结婚。