FreeOZ用户注册
楼主: servus

澳洲,一个新的开始----致我最亲爱的老婆 (163楼更新了旗袍照,164楼女儿的照片)

好幸福~~~
求分享PP

评分

jasminecai + 50 我老公不给我放呀,怎么办

天,我又翻页了

这次真不是成心的,也不是故意的

评分

jasminecai + 50 你太有才了!

很幸福!祝福楼主与JC!

评分

jasminecai + 50 谢谢你!

祝福胡同和菜菜
这些文字让我想起刚谈恋爱的时候 美好的回忆呀

评分

jasminecai + 50 谢谢支持!

啊呀,意外啊!老婆居然把泰国游记写出来了。老婆,你为什么佩服我不当面说非要告诉别人啊哈哈!!

户外板块大局都会分享一些美景美图撒~
正脸部分处理下就Ok了嘛~
Btw,Lp的话要听从,Lp的决定要服从啊

评分

jasminecai + 50 我老公接受批评了,我放了照片啦

我老公接受了批评,同意我放了
采取了小五的建议,做了一下处理
放两张照片给大家看看吧

IMG_4401 new_副本.jpg
IMG_4406 new_副本.jpg

评分

emacs + 50 幸福~~
eastlife + 20 谢谢分享!
Turandot + 50 好幸福!!!
jcassar + 20 我看到了,俩人笑得好甜!
wuyeqw + 50 两张我都喜欢~~~~~~~~~~~~·

不要马赛克啊。。。
我要看帅哥美女

原帖由 laurel_dyf 于 11-10-2011 01:39 发表
不要马赛克啊。。。
我要看帅哥美女

还是得处理一下呢,不然老公会有意见的,现在也能看到轮廓吧

原帖由 jasminecai 于 11-10-2011 01:42 发表

还是得处理一下呢,不然老公会有意见的,现在也能看到轮廓吧

不够清晰哇

评分

jasminecai + 50 你真是让我左右为难呀!

小感动

评分

128楼:

背靠背、面对面。。。。

评分

jasminecai + 50 嘻嘻,谢谢支持!

原帖由 眼镜高个子 于 11-10-2011 02:30 发表
128楼:

背靠背、面对面。。。。

好般配的一对璧人啊

现在正式授入菜菜老公 “三从” 模范老公

Lp出门要跟从
Lp的话要听从
Lp决定要服从

羡煞旁人也~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

评分

jasminecai + 50 你太有才了!

原帖由 laurel_dyf 于 11-10-2011 01:56 发表

不够清晰哇

我突然想起来郑中基和张学友合唱的那首“左右为难”
。。。一边是朋友,一边是爱情,左右都不是为难了自己,该为你想吧,该为他想吧。。。

我不想了,我也不管了。。。
老公,你给我出来搞定

回复 #135 jasminecai 的帖子

让你老公手绘个漫画版吧,最能解决问题了

评分

jasminecai + 50 我老公估计木有这个画画的天赋

13.        我们的婚纱照 之 选礼服篇 及定做旗袍

从曼谷飞回上海的第二天下午,就到了我们约好去选礼服的时间了。那天中午在家里吃了妈妈做的饭后,懒洋洋的出发了,结果华丽丽的迟到了半个小时。到的时候人家问我们约的几点,我们说约的是一点钟的,但是我们迟到了半个小时,接待我们的小姐说,有一对约了两点的,早到了半个小时,现在正在选呢,让我们稍等一下, 他们选好了马上到我们。老公这时在我耳边说了一句话:我们这两对还真是把中国人的时间观念诠释得淋漓尽致啊!

好吧,既然要等,那就等等吧,我们坐在沙发上等的时候,看到有一对夫妻过来选照片,一边挑照片还一边用相机拍,原来工作室不允许现在把照片拷回家,所以他们就用这个方法把自己的照片拍回去。我当时就决定挑照片的那天也要这么做,实在是等不及到拿相册,所有东西都做完了之后才拿到照片呀。各位在128楼看到的照片就是我们从电脑上面翻拍下来的,不是很清晰,但是至少能看到照片,心里还是感觉很好的。

等了半个多小时,他们终于挑选好了,该我们了。老公和我一起进了更衣室,然后就去挑选起了礼服,我们拍的一共是四套,选礼服的小姐建议我选一套主纱,再挑一套辅纱,选两件彩色的礼服,这样拍出来的照片做成相册颜色上会好看一些。我们听从了建议,挑了件鱼尾裙,长拖的主纱就试了起来,老公第一眼看见我穿上身就喜欢上这套婚纱了,后来还试了几件,还是觉得第一件最好看,这样就定下来一套了。

接着轮到选辅纱了,因为第一件是收身,礼服小姐建议我们这次挑一件下摆是蓬蓬的,我比较喜欢款式简单的,后来挑来挑去选了几件造型简单大方的试了下,决定了辅纱,就是大家在128楼看到的这件了,适合在外边拍的。

还有两套礼服,要彩色的了,我们选了草绿色的和紫色的,都是深V的,老公都很喜欢,选礼服我们没有花太多时间,因为帮忙挑选礼服的小姐很有经验,很多她的建议我们都采纳了,结果也是一样发现她的建议是很好的,只有紫色的那套,她原来建议我们要选深紫色的,但是那个款式和我自己喜欢的那套不一样,所以我们后来就没有听她的,选择了我原来看中的那款,结果后来拍出来的效果真的很好,很多朋友都说很优雅,以后再给大家看,嘻嘻

我的衣服终于选好了,该轮到老公了吧,我们问:男士的礼服呢?谁知道礼服小姐的回答让老公哭笑不得:男士不用试的,我帮你量一下尺寸,拍照前会准备好与女士相配的衣服,到时直接穿上就好了。我说:老公,原来你是道具呀 。 后来我们还一直因为这个开玩笑,不过也确实是,拍照当天就深有体会,婚纱照里面男士真的就是陪衬女士的,只给老公拍了五六张个人照,我的个人照都不知道拍了多少张,希望老公没有因此而羡慕嫉妒恨吧,哈哈。

选好了礼服,往回走的路上有好多定做衣服的裁缝店,因为在泰国的时候我没有定做旗袍,想着旗袍这种东西,应该还是上海好一点吧,找个泰国人或者印度人给我做旗袍,始终感觉怪怪的。旗袍的款式其实也很好办,所有的店基本都可以按照我们的要求做的,因为我们也没有什么特别的要求,就是布料的花色最难选了,看了好几家,都没有我喜欢的。在一家的册子里面,我看到一款黑色底的,上面有很多彩色的花,感觉很漂亮,很典雅的那种,问了一下,有这个布料吗?对方说这个要问一下,不知道还有没有,可以打电话到香港那边问一下那边的师傅,是否还有这个布料,我们留下了手机,也没有抱太大的希望就离开了。继续去看其他的店,可是还是一样没有我们喜欢的布料。就在我们已经要准备回家的时候,老公的电话突然响了,是刚才的旗袍店打来的,说找到了一块布料,应该够做一件。  我们好开心呀,赶紧往回走,看到了布料,就是我喜欢的那个,老公也很喜欢,我们就这样把旗袍也定了下来,试穿的时间选在和我们选照片同一天,29号,这样可以少跑一趟。

评分

格桑梅朵 + 50 谢谢分享!
Turandot + 50 你太有才了!
wuyeqw + 48 深V哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #137 jasminecai 的帖子

我想看你们婚纱照的样式,脸部马赛克也行

PS:其实可以大概看出相貌来的,你俩眼睛部分貌似夫妻相呢
朦胧更是一种美呢

评分

jasminecai + 50 我很赞同!

老大这里不是东亚某国,不要加马

评分

jasminecai + 50 马一下,保护点隐私而已啦。

回复 #139 妞爸 的帖子

我没说是马来西亚啊。。。
因为人家不想太招摇啊~~~~~~~~

评分

jasminecai + 50 是的,谢谢小五的理解!

我非常喜欢旗袍,我的婚纱照拍了两天,设计的是要拍一组旗袍的,偏偏选中的旗袍被另一对拿去拍了,非常遗憾。。

想看你们的旗袍照

评分

jasminecai + 50 你发张旗袍照上来看看嘛!好想看哦。

回复 #141 Turandot 的帖子

跪求图姑娘婚纱照,满足俺老孙滴崇敬之情~~

评分

jasminecai + 50 我很赞同!

原帖由 wuyeqw 于 11-10-2011 23:12 发表
我想看你们婚纱照的样式,脸部马赛克也行

PS:其实可以大概看出相貌来的,你俩眼睛部分貌似夫妻相呢
朦胧更是一种美呢

其实很多人看了我们的婚纱照都说我们很有夫妻相,我自己感觉就是鼻子看起来很像,其他的还好呀
下次等我们拿到更多的照片了之后,再和大家分享吧,现在看到的只是其中的一套衣服

原帖由 Turandot 于 11-10-2011 23:35 发表
我非常喜欢旗袍,我的婚纱照拍了两天,设计的是要拍一组旗袍的,偏偏选中的旗袍被另一对拿去拍了,非常遗憾。。

想看你们的旗袍照

图图上旗袍照的话
到时我也上旗袍照给大家看,大家说好不好!

祝福祝福!

评分

原帖由 jasminecai 于 12-10-2011 11:38 发表

图图上旗袍照的话

好好好!

原帖由 jasminecai 于 12-10-2011 11:38 发表

图图上旗袍照的话

好好好!

图图上旗袍照的话

拉勾

我拍婚纱照的时候原定是有旗袍的,但婚纱店工作出现失误,我选的几件旗袍意外被另一对拿走外拍,所以我全拍的西式婚纱。

评分

缘圆 + 20 漂亮100分
小小白虎 + 20 漂亮!
eastlife + 20 美女啊。。。。
jasminecai + 50 图图好漂亮呀!我的旗袍要等摆酒那天穿,到 ...
不捣乱 + 20 可爱!鞋子也漂亮!

阅读完毕,很有文采~~~
  祝你们幸福!

评分

jasminecai + 50 谢谢你的祝福!

原帖由 Turandot 于 12-10-2011 14:55 发表

拉勾

我拍婚纱照的时候原定是有旗袍的,但婚纱店工作出现失误,我选的几件旗袍意外被另一对拿走外拍,所以我全拍的西式婚纱。

不过,我试旗袍的时候有自拍了一张,嘿嘿,那我就上个旗袍 ...

图图好漂亮呀,真是个美人胚子
我的旗袍是做了等摆酒那天穿的,现在还没拍照呢
等拍了肯定发上来

评分

jcassar + 20 你的旗袍照,啥时候来呀?要记得你拉了钩的