FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 图兰朵

..................

我有的是比真人好看很多的香艳小自拍,天天上网钓男人好了。

这个帖子是因我而起的吧?

原帖由 maodoubao 于 25/8/2011 14:04 发表
其实大部分女生比男生有内涵。1 K' v; ?5 v/ h8 u) w4 w
某些男人或许诗书满腹,却不见得有丝毫内涵,狗眼看人低,除了自己谁都看不顺眼,更甭提尊重女性了。
, s5 y7 @4 z3 Y0 U这种男人甭说竹签扎手指、铡刀摆在面前了,蜘蛛毛虫都可能把丫吓得屁滚尿流。

你不发帖没人知道你没内涵,这一发就全暴露了。

你说的那些都是修养, 看到毛毛虫不害怕,刀光剑影不尿裤子就叫内涵了?

原帖由 mk82 于 26-9-2011 12:15 发表

你说的那些都是修养, 看到毛毛虫不害怕,刀光剑影不尿裤子就叫内涵了?

看到抓我的警车都面不改色

原帖由 蔚什么 于 26-9-2011 12:08 发表

不要小看他们过人的眼力。

只要自信,坚持打理自己,认为自己是个美丽的女人,可以尝试适合脸型的多种发型,也可以通过化妆使自己的五官更加精致,还可以穿高跟鞋来弥补矮个子的缺陷。

像美女一样妆扮自己,那么你就是一个美女

我还是那句话,没有照片可能连遇到男人的机会都没有,就算你有才有貌也是没用的,眼缘真的很重要啊。

祝姑娘们好运

原帖由 Turandot 于 26-9-2011 16:17 发表

不要小看他们过人的眼力。

有一次我遇到一个结仇多年的仇人,他一边跟我打架,一边去看我发的自拍,而且每天看好几次。他的眼力很好,连我脑门上的痘痘都能数清,还骂过我神经病不要脸什么的,跟我水火不容。在自拍的帖子里他徘徊了很多天,不敢骂我外表是芙蓉,骨子很凤姐。
后来我把照片给撤了,如果他没看够,就回国来看活的。而且如果这样,我就太有魅力了。

原帖由 mk82 于 26-9-2011 12:15 发表

别伤他了,都是些可怜的人,

女人还是打扮起来吧,不就是为嫁出去么?

想学姜太公钓鱼?你真的有勇气钓到70么?

有几个女人真的认为单身比嫁的不如意好,

还是省省,有机会就出货吧。

女人不能没有爱情的潜台词就是:

没有山珍海味就要鸡鸭鱼肉,
不行就萝卜咸菜,
实在不行刷锅水也得咽。

同意楼上说的,哈哈。

同意小图

照片绝对很重要,百闻不如一见嘛。不过我不喜欢在网上贴自己的照片,所以只能用苍白的文字罗嗦。

一个人的外表所carry on和传递的信息太多,自己可能不会察觉,但对方的眼睛和心却是雪亮的。如果一个人不见面就爱上你,这所谓的“爱”可能也不太靠谱。感觉具有压倒性的威力,来自于对综合信息的消化和判断。在感情上,我们很多时候靠的是直觉,而直觉来自于视觉嗅觉等。

评分

Turandot + 50 谢谢分享!

原帖由 GXWC 于 28-9-2011 23:21 发表
同意楼上说的,哈哈。

同意你说的

原帖由 AnnAnn 于 29-9-2011 00:23 发表
照片绝对很重要,百闻不如一见嘛。不过我不喜欢在网上贴自己的照片,所以只能用苍白的文字罗嗦。

一个人的外表所carry on和传递的信息太多,自己可能不会察觉,但对方的眼睛和心却是雪亮的。如果一个人不见面就 ...

问好姐姐,其实性格很重要,如果你活跃能主动去结识和男生交流,不在网上贴自己的照片也没问题的:)

网络时代,人心浮躁,一个网页超过三秒钟没打开,就会放弃。男人粗枝大叶的多,看一篇文章一目十行,看了标题直奔结尾,7秒就结束,他可能会忽略中间的内容,因为他们已经没办法看下去大篇大篇的文字,没办法长长的细细的看你的内容。

嗯,如果想要引起关注,仅文字还是苍白的,兜兜转转可能就错过了。。建议到别的版块多转转,多参加聚会多认识些朋友吧。

祝你好运

回复 #45 Turandot 的帖子

嗯,you are so sweet, thanks dear.  看你的文章觉得娓娓道来,很有说服力。赞!

评分

Turandot + 50 谢谢姐姐:)

说的有理 顶一下。

走入婚姻,是一种全新的生活和心理的理念,无论他(她)都需有重新自我与组合的勇力,方能长久,反之只能固守以前。

大部分赞同楼主的观点,除了“请你一定要记住,不会有一个男人在没有见到女孩子的容貌前,就爱上她的内涵。这个世界上,绝不存在这样的人!”

喜欢她,不是她的容貌,而是喜欢她这个人。

不要说李敖和徐志摩,这只是个例(本人对他俩所谓的浪漫和作品,完全没兴趣)。当一个男人明白他真正想要什么的时候,他就不会做些无意义的事。

但不可否认楼主所说这样的男人确实极多。 楼主,只是你遇到了99%的肤浅男人罢了。

至于男人喜欢小姑娘, 谁不喜欢小的,反而喜欢老的?  老代表想各种问题,不再单纯,不仅是身体上,也是心灵上。
是男人都有占有欲,不希望自己女人经历太多,想太多,纠结太多。  这和女人漂亮or自身肤浅无太大关联。

另外补充一点,如果足够爱她,那么她的各种缺点都是可以包容的。   楼主,我只能说,希望你遇到个好男人。。。这辈子不行就下辈子。。。

回复 #50 bl111power 的帖子

恩,喜欢她,不是她的容貌,而是喜欢她这个人。

你内心很强大,很少有没见到女孩容貌也会喜欢的,还有我可没说男人喜欢小姑娘哦。

我只是提醒下女孩们,不要错失去认识男生的机会。

回复 #51 图兰朵 的帖子

我的意思是漂亮或者丑都没太大关系,并非不见到人就可以谈恋爱了。。。

倘若一个人真正知道了自己内心到底想得到什么,想干些什么,她或他就不会太在意表面的东西,也不会总是为别人的眼光而忙着。

感谢楼主给我们分享自己内心想法,鞠躬!

评分

图兰朵 + 50 :)

我成洞穴主了。。

原帖由 蔚什么 于 26-9-2011 13:08 发表

哇!结婚太早了,不然我一定去咬钩。

写的好,真的好。

图图真好人!

登录/注册后可看大图

传说中真正的江姐,不是文艺作品那个。

今天才看到徒儿此文,师父心凉了半截。
图儿,你也太直率了。

呵呵,小图MM,百尺杆头,还能再进一步。

这几个斑竹都走了,文艺板块也冷清不少呀

回复 #18 funfun 的帖子

没见到不代表没有,我是在得知男朋友得了肝癌,仍然结婚生孩子,是因为坚信爱能胜天,事在人为,良心的平静,虽然最后还是走了,还是在孩子一出生的时候走了,但是我没后悔过,婚的时候没有新衣,戒指是借的,真正的裸婚。所以不要小看女人的内心。