FreeOZ用户注册

..................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
..................

评分

maggiehiking + 20 你太有才了!
我无聊 + 50 精品文章,你很有才.
Dreamhouse + 50 谢谢分享!
MtDreamer + 50 有才!
背包沉 + 50 精品文章

顶一下

现在论坛里女孩子的问题,并不在于会不会恋爱,也不在于什么背景啊素质啊,而是压根就没有机会,如果连遇到男人的机会都没有,就算你有才有貌也没用啊。

所以不能坐在这里等待,你要主动跑动起来哦,加油:)

忘了说了,这些全是理论,本人还没来得及有机会去实践下就婚了。

此贴仅供参考

图MM可谓用心良苦啊,哈哈~

让我联想起去年开的一个帖子,后来回国度假就没有继续完成,有空争取早日完成:

蒲公英女孩的爱光临——《教你谈恋爱》

http://freeoz.org/ibbs/thread-928213-1-1.html

字字珠玑,实乃千金良言!!!

大多数男人都是理性 而女人却是偏感性的。。。。
我身边的男性都会直接告诉我他们喜欢美女 因为他们就是食肉而色性的俗人。。
记得有位好友每次找女友 一定要找个子高挑腿长的女生 他说他戒不掉这个偏好:)
直到如今一直没有合适的那个人相陪在身边 他说这些都是浮云 都算了吧。。呵呵 其实我不信  以后他还是会比较偏好腿长的MM的 。。。。

不过这并不代表我们不是美女 就不会有人爱啊 。。自信来源于自己的心里。。。
帅哥身边的那个她不是美女的例子 数都数不清。。。那是因为爱上以后 你在那个人心里就是最美的。。。
把自己打扮成美美的样子 去认识新的朋友和老朋友聚会 说不定缘分就在身边。。。

PS:图图。。歌好好听呢。。。。LOVE IT。。。。

评分

Turandot + 50 谢谢分享!

另外这个男人稍微再等等吧。。也许MM有什么事呢。。。
您老可是硬汉呢。。。

其实我理解LZ说那位mm的意思,那位mm自己都开帖征友了,LZ说那位男同学也看到那个mm的征友贴了,那自然他们之间如果想认识,会自己找到途径,为什么需要LZ这么转来转去呢?如果是我,我也会婉拒LZmm的传话

照片什么还是蛮重要的,我基本都会给别人的,没照片没见面谈什么啊

评分

Turandot + 50 我很赞同!

感情自始自终都应该是两个人之间的事情,就算和家庭朋友有点点关系,其实也没关系,但和陌生人肯定没什么关系,不需要别人太惦记,否则反而觉得怪怪的,不过此楼的音乐确实好听~

回复 #12 mutoudemu 的帖子

男生不主动,女生矜持没图片,其实我就是想要个女孩照片给他,看看有没有眼缘,哪个男生会对没看过照片的女生有兴趣?

原帖由 mutoudemu 于 23-8-2011 17:59 发表
感情自始自终都应该是两个人之间的事情,就算和家庭朋友有点点关系,其实也没关系,但和陌生人肯定没什么关系,不需要别人太惦记,否则反而觉得怪怪的,不过此楼的音乐确实好听~

我的帖子主题不是这个呢

咱们男人浅薄不假,可是美丽也有很多种。无论上天给你什么材料,你都可以打造属于自己的美丽。单纯吸引眼球的美丽和潇洒,没有内涵的支持,只能昙花一现。

反正弱水三千,人只能取一瓢饮。即使你不能集万千宠爱于一身,只要有你的傻小子落入你彀中,珍惜他,得了便宜别卖乖。幸福,唾手可得。

这位男同学有点朽木不可雕。我父亲说,追女孩子要把骄傲放在口袋里。我认为非常有道理。

评分

jilltwain + 20 你太有才了!

基本同意,男人看女人主要看容貌,
可是为什么?
因为女人根本没有内涵可言,浅薄是普遍的,内涵仅仅是相对的。

说几个可以被所谓“最有文化、最有内涵的男人"  认为有内涵的人:老子,庄子,释迦牟尼。

有哪个女人能有内涵到这个程度么?甚至说有那个女人可以解释一下这几个人到底为什么有内涵么?

所以说女人先不要追求所谓内涵了,能谈到人品正直就好了,
孟子的话可以作为现阶段中国女性的最高标准:
富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。
达到这样标准的女人,我一个也没见到。

评分

接LS的,现实中我也没见到过,不过传说中的江姐等英雄都达到了.

回复 #18 funfun 的帖子

互联网使我们的大脑变浅薄了

回复 #19 游兵 的帖子

传说中的江姐,谈不上英雄,一个孩子,并不知何谓生死,不知道她维护的是什么,不知道她奉献的是什么,就好像轮子维护洪志一样。所以闹革命的大都是年轻人,抛头颅的都是些有信仰没文化的狂热分子。
成年的社会精英能做到
富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。那是不容易。
岳飞,文天祥,鲁迅这样的人算是英雄。女人中,秋瑾算一个。李清照之流正逢靖康耻,满是国恨家仇却仅仅因为老公不再身边整天顾影自怜,发些靡靡之音的帖子,庸俗至极,哪有内涵可言。

我曾遇到的男生

我曾遇到的男生却理智的说,他不看重相貌,那个没有意义。找老婆主要是要有能力,工作稳定(最好专业工作),性格温柔。所以可能我就输掉了~因为工作没有另外一个人好~~虽然比对方好看点,性格也还可以,也挺能折腾。但是对他意义都不大~~呵呵 还真是现实~~

评分

candy3487 + 20 唉,大多数时候,男人可比女人现实多了!

回复 #22 萧萧eileen 的帖子

如果你不现实,离开他是你的幸运,如果你也现实,输掉没什么好抱怨的

回funfun

那我想我是幸运的,呵呵

lz mm就很有内涵。这里能赶上图mm内涵的男人没有几个。
其实大部分女生比男生有内涵。
某些男人或许诗书满腹,却不见得有丝毫内涵,狗眼看人低,除了自己谁都看不顺眼,更甭提尊重女性了。
这种男人甭说竹签扎手指、铡刀摆在面前了,蜘蛛毛虫都可能把丫吓得屁滚尿流。

评分

funfun + 50 我很赞同!
lxd123abc + 20 谢谢分享!

回复 #1 Turandot 的帖子

从男人的角度,我完全支持小图说的!请你一定要记住,不会有一个男人在没有见到女孩子的容貌前,就爱上她的内涵。这个世界上,绝不存在这样的人的。

写的很不错!赞!

I agree with all you guys. Presenting photo is not only showing the respect to other party, save unnecessary time (both your and his), it also demonstrates a confidence a girl should have.
We are all living in Australia. A normal looking girl with confidence will definitely win some guys over comparing with other girls who are always holding back.

Give a sweet smile to boys, you will see they will give you sunshine back. :>

我赞成小图MM,男人认识女人之初最看重的是跟女人的眼缘, 不过到了快结婚的地步,到未必是眼缘作用了,那时应该是22楼萧MM所说的理智起作用了...

我发现小图MM的获赠礼品全是男人送的

同意。找对象不给照片就好像找工作不带简历一样。