FreeOZ用户注册
楼主: Queena_Li

兄弟姐妹们,聊聊大家的囧人囧事吧

哈哈。。我给讲一个
大概三年前吧,在站台等车,“突然感觉”手机不见了,旁边恰好站的是个贼眉鼠眼的大妈,我一转身两只手就抓着她!!冲着她喊:还我手机!!!还我手机!!!那大妈由贼眉鼠眼的眼神忽然转变成惊愣说:我没拿你手机!    我还不信,两只手还是抓着她不放(还边带着拽着拽着)眼中带瞒杀气:明明看到你拿了!!还敢狡辩!!!还我还我!!!!   那大妈还是说没有,还边骂我神经病。。。。   (当时是跟一朋友一起在等车)我朋友让我再看看身上、包包的有木有。。。  我一回过神,想起来了。。刚刚讲完电话手机放在口袋呢。。。。   当时那个羞愧啊。。。。。。。。。。连忙跟大妈say sorry啊我神经啊什么的。。。。。(后来想,唉。。。大妈你的胳膊没事吧。。。)

评分

jcassar + 20 好可怜的大妈!哈哈
bl111power + 20 你太有才了!
冰翡翠 + 20 你太搞笑了!太有喜感了,怎么可能会发生这 ...
Queena_Li + 20 哈哈,可爱的MM

回复 #91 Queen-喜 的帖子

你太强大了,段子比某些电视电影还搞笑和精彩

评分

bl111power + 20 恭喜你!

再讲一个最近的
有一休息天,我着一身便装+头发凌乱+没化妆+戴黑框眼镜(没镜片那种)
想去附近吃个饭什么的,我家楼下刚好一珠宝城开张,我就进去溜溜
但毕竟穿成这样在珠宝城溜还是挺不自在的。。没一会儿就走了
快到门口的时候迎来了一熟悉帅哥(朋友的朋友,以前一起见过面的)
远远的瞟了他一眼就没敢再看他,害怕他认出我来(这么丑),
那个心都快跳出来了。。。要是他叫住我跟我打招呼该怎么办。。。这么丑。。。这么不修边幅。。
檫肩而过的时候他没叫我,以为他没认出我。。。当时那个侥幸啊。。。想着回家要烧香呢。。。哈哈
谁知过了几天他跟我朋友聊天时说在珠宝城遇到我了,我没跟他打招呼什么的。@#¥#%#¥……%¥
当场我又一阵羞愧。。。。。。

评分

冰翡翠 + 20 恭喜你! 你可以反问他为何不给你打招呼嘛, ...
Queena_Li + 20 哈!要是他知道你避开他的原因,估计就更羞 ...

偶尔会有些神经质,大概也是因为那阵手机差点丢了所以才会那么敏感。。。有次上班路上手机放口袋,被一小偷偷走了,手机已经是离身的了,因为我的手机很重(sony那款旋转的,超重)感觉的出来,我转过身抢回来了。。。所以才会出那么糗的事。。。

评分

冰翡翠 + 20 你太有才了!
Queena_Li + 20 好厉害!!

不知道他是否知道。。。

有位老太太经常忘事,于是朋友建议她把自己想做的事记在一个黑板上。
例如:几点和朋友有约等等。
结果,到了点她还是失约,朋友电话问她。
她恍然大悟地回答道:真对不起,我忘看黑板了。

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!
Queena_Li + 20 你太搞笑了!

有人加分了,就再说个。
一天,我用洗衣机洗了好多衣服,床单,被罩,枕套,小孩袜子等等,
晾衣服时,发现少了一只小孩袜子,
非常奇怪,难道顺着洗衣机的水冲下水道里了?
过了几天,又该洗衣服时,发现那只小袜子藏在孩子的枕套里,
小孩枕着小袜睡了好几天。
所以,我看到有人讲演时,把袜子从袖口里甩了出来,就猜是洗衣机搅的笑话。

评分

jcassar + 20 你太搞笑了!
冰翡翠 + 20 你太有才了!
Queena_Li + 20 跟那个是异曲同工啊~~~~

大家段子这么多,不妨也分享一些为NGO筹款做点贡献哈

容我再想想。。。

评分

冰翡翠 + 20 加油!!嘿嘿!

粘贴过去有效吗

评分

冰翡翠 + 20 你太有才了!我相信你不止这么一点滴,哈哈

哈哈。。。我也不是那么糗的人啦。。。

评分

bl111power + 50 ^_^