FreeOZ用户注册
楼主: Queena_Li

兄弟姐妹们,聊聊大家的囧人囧事吧

回复 #30 飘散的风 的帖子

在公众论坛讲出来确实需要勇气,至少我觉得是这样

有人认识你么?
如果你只是马甲,有什么关系呢?

我就把“包皮”笑话,讲出来了,生活中,我不敢讲的

5岁的儿子去学画画,老公接孩子回家时,老师说:“你儿子说树叶只有1种绿色。”我老公说:“啊,他妹妹都知道有深绿色、浅绿色,他不会不知道吧?”
老公回来告诉我,我就笑翻了,老师的意思应该是说树叶除了有绿色,还可以黄色、红色……,老公以为老师说儿子只知道绿色只有1种。这个老师当时可能在想,这个爸爸也以为树叶只有绿色了。

评分

lisa2008 + 20 恭喜你!
Queena_Li + 20 你老公真有趣

原帖由 冰翡翠 于 24-8-2011 20:31 发表
在公众论坛讲出来确实需要勇气,至少我觉得是这样

讲吧讲吧,好期盼。。。

看人很妩媚

讲个别的吧,呵呵

某天,有个男性朋友对俺说:你看人的时候挺妩媚的!

俺:啊?

他:你看人的时候会把头稍为侧一下,眼神有点迷离。。。

俺想,晕,这算啥?!?! 俺自己可从来没在意,更别提是刻意如此了。于是特意留意了一下自己,发现还真是每次不但看人,只要是想看清楚某样东西就会把头往左边侧一点

难道俺天生是个歪脖子??

最后考证发现,什么狗屁妩媚啊,全都是因为俺左眼近视加散光,因为右眼稍为好一些,只有一点近视没散光,于是就从来不戴眼镜,可总体看东西是模糊的,所谓眼神迷离根本上就是因为俺实在看不清楚,而头侧向左边则是因为左眼情况严重,身体的一种自然调节和反应 在澳洲学车时,梅教练上第一堂课就问俺:你是不是散光滴?俺大吃一惊说:你怎么知道的?他回答:你开车总是跑偏

好了,以后谁发现俺眼神迷离地侧着脑袋看你的时候千万不要误会俺对你抛波菜噢  嘿嘿

评分

lisa2008 + 20 你太有才了!
peterw + 10 你太搞笑了!
棉花糖糖 + 20 你太搞笑了!
宝贝不哭_219 + 30 你太搞笑了!
luck7777 + 20 凡事都有好的一面

呵呵, 楼上冰版说的好搞笑啊,我也来说一个我BF的搞笑事吧

有一次,我在看书时看到一篇旧文,讲的是美国前橄榄球明星辛普森的杀妻案,这个案子当年轰动一时,估计社会上没有人不知道吧,于是我就对BF说,你看看可真不得了,辛普森一怒之下把妻子杀了,你以后要是生气,可千万别把我杀了,我最怕死了。

BF现是一楞,没反应过来我说的是谁,接着他困惑的说:辛普森不是只有一个妻子叫Marge么?他怎么会把Marge杀掉呢?

我顿时恍然大悟,BF错以为我说的是美国成人卡通片"The Simpsons"(辛普森家族)中的辛普森了!这个卡通片当然也是家喻户晓了,但是此辛普森和彼辛普森完全是8杆子打不着啊!一个是秃顶还有一个大啤酒肚,一个是前橄榄球明星啊,我真奇怪了,BF当时一定是大脑混沌一片,这都哪跟哪啊。

最后的结局是我们双方都放肆地大笑2分钟。

评分

lisa2008 + 20 你太有才了!
冰翡翠 + 20 真可爱,哈哈
Queena_Li + 20 你太搞笑了!

上初中的时候,发的英文报纸。。我看到英文报纸后面的笑话,突然开始大笑。。。
我同桌问我:真的那么好笑嘛?
我说:我没看懂。。。。

评分

bixia + 20 你太搞笑了!
棉花糖糖 + 20 你太搞笑了!
冰翡翠 + 20 你太搞笑了!
Queena_Li + 20 你太搞笑啦!

Your sister sold herself

公司吃饭的时候,同事说她妹妹卖了车,买车的男同胞约她出去了。
我当时第一反应是国内厉害的销售在卖东西的同时还把自己销出去,和客户结婚了,这是好事。
于是我就说,great, your sister sold herself while selling her car.
结果那同事悻悻地说,她sister不是这样的人。 后来解释半天,人家跟我说在这里sell oneself是很糟糕的事情。意思是说为了卖车,她先出卖了肉体,然后才成功做了买卖, 跟我们中国讲的成功销售自己是相反呢的。

评分

maggiehiking + 20 这个尴尬!
冰翡翠 + 20 文化差异哈,呵呵
Queena_Li + 20 哈哈,这个够囧的

再说一个

其实呀,俺不会打这个“囧”字,每次都是复制标题滴囧

评分

lisa2008 + 20 汗。。我也不认识这字怎么读
bixia + 20 你太搞笑了!

原帖由 冰翡翠 于 26-8-2011 22:55 发表
其实呀,俺不会打这个“囧”字,每次都是复制标题滴囧

囧 jiong~

原帖由 clairejia 于 27-8-2011 14:58 发表

囧 jiong~

我知道发音,我用万能五笔就是打不出来,真囧

评分

贾马 + 10 五笔:lwmv。分少多担待

十多岁的时候我们家刚搬新的宿舍楼,我们家住四楼,某天回家发现家门虚掩,有点纳闷

推门而入,发现住俺家楼上的张阿姨在我们家客厅里,同时还有两个陌生的叔叔阿姨,咦?俺妈涅?! 噢,可能倒茶去了!

俺是有礼貌的好孩子哈, 问候“张阿姨好!叔叔阿姨好!”“您们请慢慢坐慢慢聊,俺先肥房间乐!”

然后低头直冲进俺的卧室!

进了房间才好意思抬头,一看,天啊! 肿么俺的房间大变样啦?!

地啊!原来这根本就是张阿姨的家,俺的家在楼下来着!!!!

“不好意思,俺走错咯!”最后俺在身后一片善意的笑声中狼狈滴一边道歉一边红着脸溜走

评分

lisa2008 + 20 你太搞笑了!
Queena_Li + 20
clairejia + 20 还是太可爱了

原帖由 冰翡翠 于 27-8-2011 15:40 发表

我知道发音,我用万能五笔就是打不出来,真囧

问了度娘,发现个好方法

任何输入法
ALT+34789(小键盘) ,松开ALT时就会出来囧

试试吧  一定要小键盘啊,我试成功了

评分

crystal08418 + 20 你太有才了!

回复 #42 冰翡翠 的帖子

幸好那个房间内木有人啊,不然更杯具了.

哈哈.总有乌龙事件出现啊.

抱腿事件

偶刚学会游泳的时候,超级喜欢游,就想去深水区试试.老公随后保护我.

好容易游到了那一道的尽头,伸手够扶手,没够到,本来精疲力尽,又很紧张,直接喝了一口水.开始下沉...........

偶紧张的不得了,在水里看见站在扶手处休息的人的那双腿,不容分说就抱住.使劲往下拽,好借力极力把头露出水面呼吸,那人一下将我从水中拎出来.并对旁边他的哥们说:好险被拽下去,今天第二个了...........

偶羞愧......

评分

crystal08418 + 20 你太搞笑了!
david_c + 50 你太搞笑了!
冰翡翠 + 20 太搞笑了!哈哈哈哈
clairejia + 20 表羞愧~不会游的我更羞愧啦~

原帖由 Queena_Li 于 27-8-2011 16:28 发表
偶刚学会游泳的时候,超级喜欢游,就想去深水区试试.老公随后保护我.

好容易游到了那一道的尽头,伸手够扶手,没够到,本来精疲力尽,又很紧张,直接喝了一口水.开始下沉...........

偶紧张的不得了,在水里看见站在扶 ...

可爱s了
不用羞愧
哈哈哈

评分

Queena_Li + 20 呵呵,糗事一堆啊

原帖由 Queena_Li 于 27-8-2011 16:28 发表

偶紧张的不得了,在水里看见站在扶 ...

笑S俺了,名符其实的抱大腿哇!

原帖由 Queena_Li 于 27-8-2011 16:16 发表
幸好那个房间内木有人啊,不然更杯具了.

哈哈.总有乌龙事件出现啊.

是啊,邻居家两个儿子,那个就是他们儿子的房间

不过若干年后,他们家大儿子也摆过乌龙,话说某天在家俺突然听到有人用钥匙开俺家大门的声音,水肥来了沓

于是俺就跑去帮忙把门打开

门外一张惊讶的脸,咦~ 是楼上张阿姨家的帅GG噢

不过,他肿么会有俺家钥匙涅??

几秒钟后帅GG疑惑地问:你为什么会在俺家里?!

俺:这个。。。不好意思啦,这是俺滴家啦,你滴家在楼上啦  

帅GG

评分

Queena_Li + 20 哈哈,太逗了.....

回复 #48 冰翡翠 的帖子

你为什么会在俺家里?!

这帅哥还没反应过来,

回复 #49 Queena_Li 的帖子

因为当时我只拉开了一道不大不小 门缝,估计他一心认为自己是回自己的家,所以就愣住没反应过来了,呵呵。

我和我老公每天都有囧事

前几天的一个

每天下班我们各自下车
集合好一起走回家
路过巴比馒头
一般都会买几个包子垫吧垫吧
好有力气烧晚饭

那天买了两个馒头 作为晚饭
买了两个小烧卖  作为垫肚纸

我提着东西
和他一路说话走回来
快走到小区门口的时候
我提起来一看
只有两个馒头  烧卖不见啦

肿么回事
偶急了
大喊
烧卖呢?烧卖在哪里?

老公很无辜的指指自己的圆滚滚的肚子

烧卖在这里

不好笑么?
好吧
反正当时我抱着他的大肚子笑的快岔气了

评分

冰翡翠 + 20 你们太搞笑了!
Queena_Li + 20 你老公太搞笑了

我也想起来一个,关于醉鬼的

话说我LG2年前自己租房时(这个有必要交代,我当时不住那里,不熟悉他的邻居),有一次我忘了是什么节了,不是圣诞节就是AUSTRALIA DAY,反正很热的天气。当天上午我、老公还有几个朋友(有2个我是第一次见面)一起去公园BBQ,他们都喝的烂醉,又去HOTEL接着喝了,我自己先回家刷洗餐具收拾剩饭什么的。由于老公没带钥匙,所以我就没锁门。我在厨房收拾着,遂听见开门声,过后一个身材健硕的醉酒GG 径直走入,然后一屁股坐在沙发上,回头看到我说,OH, WHO ARE YOU? ANYWAY, I JUST BEAT DANNY HOME. 我也没多想,觉得他长得很像今天第一次见面的一个老公的朋友,而且他也知道LG的名字,所以也就没管他,我继续收拾,他继续喝举着的啤酒。神奇的一幕即将上演。。。
大约半小时后,LG回来了,看到那人很吃惊,问我是谁? (是想啊,要是我以前BF肯定立马火了,自己GF和一个陌生男人在一起,哈哈)。。。

谜底,此人是我老公楼上邻居家的朋友,楼上的邻居和我老公同名,那个男人喝多了,走错了

评分

冰翡翠 + 20 太搞笑了!哈哈

原帖由 bixia 于 28-8-2011 10:18 发表
话说我LG2年前自己租房时(这个有必要交代,我当时不住那里,不熟悉他的邻居),有一次我忘了是什么节了,不是圣诞节就是AUSTRALIA DAY,反正很热的天气。当天上午我、老公还有几个朋友(有2个我是第一次见面)一起去 ...

开始时俺想,难道还有LG1、LG3。。。不成?

评分

laurel_dyf + 50 你太搞笑了!
Queena_Li + 20 嘿嘿,我刚开始也看成这样了

原帖由 我爱polo 于 27-8-2011 23:35 发表
我和我老公每天都有囧事

前几天的一个

每天下班我们各自下车
集合好一起走回家
路过巴比馒头
一般都会买几个包子垫吧垫吧
好有力气烧晚饭

那天买了两个馒头 作为晚饭
买了两个小烧卖  作为垫肚 ...

太搞笑了!

我也来说说我的。我们店里会有传真订单。我对店前的货物摆放不是太清楚。拿到订单以后,我就直接去问我们的店员,那个cotton bugs放在哪啊??我们同事一头雾水的看着我。。。。我指指订单。她笑死了。。。订单上要的是Cotton buds.....

评分

Queena_Li + 20 你太搞笑了!

说错单词闹的笑话不胜枚举

最严重的一个,我曾把 floppy disk 说成 floppy dick   LG 马上面如土色

评分

maggiehiking + 20 你太有才了!
Queena_Li + 20 哈哈,你们太逗了

回复 #56 bixia 的帖子

哈哈,幸好是跟自己家老公犯的错误啊。。。。。。

冰翡翠,婷婷都把这么囧的事情说啦,我们好期待你那个“最囧”哦。。。。。。。

评分

david_c + 50 我很赞同!
bixia + 20 我很赞同!

回复 #57 Queena_Li 的帖子

没有最囧,只有更囧

评分

bixia + 20 期待你的囧事,哈哈

再来爆料.... 那日骑了自行车去练射箭, 第一次. 练完天黑了. 同事要开车送我回家.  大伙围着我们, 问我的自行车多大, 看能不能塞进车后箱去. 我比划着说:这么大吧. 他们问, 到底多大啊? 我一急, 脱口而出: 是辆粉红色的自行车..... 其中一人乐了. 说: 恩, 很好, 现在我们知道它能不能塞进去了......我大窘.......

评分

冰翡翠 + 20 你太搞笑了!
Queena_Li + 20 偶偷着乐......

回复 #56 bixia 的帖子

ooooops   我每次都厚着脸皮想反正我是外国人.....