FreeOZ用户注册

兄弟姐妹们,聊聊大家的囧人囧事吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
人生在世,囧事难免,大家有过什么样的囧经历呢?为枯燥的生活加点乐子吧!

评分

david_c + 50 你太有才了!

先说我自己:

有一次,在偶家楼下等姐姐一起去参加一个party,偶站在一辆黑色奥迪车边上,等啊等啊,还没下来,偶无聊的不行.

本人极少化妆,那天破天荒的化了一点.总觉得有些不自在,看看奥迪的车窗那个闪亮啊,又见四下无人,便掏出唇膏对着奥迪的玻璃,补了又补.

还做了几个鬼脸-----OMG!天知道这时候车窗摇下来了,一个帅哥正咧着嘴冲着偶乐,牙齿那个白哦.

偶脸腾地红了,兔子一样快的溜掉了,那人哈哈大笑 囧.......

天啊,那人后来一见我就笑.偶每次溜得飞快.后来搬家了,总算摆脱了这个阴影

评分

maggiehiking + 20 这个厉害!
david_c + 50 你太有才了!
lisa2008 + 50 你太搞笑了!
嘟嘟宝贝 + 20 你太搞笑了!
棉花糖糖 + 20 你太有才了!

老公给总结了一下:偶不怕丢脸,但怕在帅哥面前丢脸。

评分

crystal08418 + 20 你太有才了!
maggiehiking + 20 你太有才了!
david_c + 50 确实如此

回复 #2 Queena_Li 的帖子

如果是你姐夫或者认识的人那就更好玩了

评分

Queena_Li + 20 嘿嘿。

回复 #4 mason00 的帖子

认识的反而不好玩,不认识而又是大帅哥的才是真正杯具

评分

Queena_Li + 20 哎,形象全没了。

呵呵,昨天跟妈妈视屏。我妈妈说我后面的门开了,进来一位老太太,看了我们一会又出去了。吓得我半死~·要知道我们视屏时门都关着的,而且门就在我书桌的旁边。不可能有人进来我却不知道。搞得我昨天干什么都一定要拉着老公 陪~~~

评分

cherub + 20 灵异?
Queena_Li + 20 老太太面貌如何?是不是穿着古代的衣服?
冰翡翠 + 20 老太太到底有木有进去呀?!

回复 #6 ddqq 的帖子

想知道这老太太到底有木有进去过噢

原帖由 ddqq 于 22-8-2011 13:47 发表
呵呵,昨天跟妈妈视屏。我妈妈说我后面的门开了,进来一位老太太,看了我们一会又出去了。吓得我半死~·要知道我们视屏时门都关着的,而且门就在我书桌的旁边。不可能有人进来我却不知道。搞得我昨天干什么都一定要拉 ...

真的假的啊,太惊悚了。

再说一个偶老公的囧事。

我们刚工作的时候,接到了偶老公妈妈的电话(那是还不是婆婆),让我们去拜访一个远房亲戚。
好像是婆婆的姨,我们叫姨姥。因为从未听过见过,对他们家的具体情况不了解,于是闹了笑话——

话说我们买好礼物,约好时间,登门拜访了。一进屋,一个白发苍苍的老奶奶立刻紧紧拉住老公的手,
那个激动啊,说多么的想回老家看看,我们都乖巧的叫“姨姥”。旁边一个坐着一个白发的老爷爷,
老公自作聪明的说“这个应该是姨姥爷吧”.我以为老公知道,刚想附和,接着一个人马上介绍“这个是你二舅”
囧。。。。。。。。。。

妈呀,这辈分认得,我仔细看了下,虽然灯光不太明亮,那“老爷爷”也仅仅是头发白而已,面貌还是蛮年轻的。

我这边脸都烧红了,偷偷看了一眼老公,人家面不改色的改口了,仿佛交错这个事是我的幻觉。偶羞愧。

后来这件事经常被我拿出来调侃。嘿嘿,后来知道,姨姥爷去世多年了。哎,功课做足太重要了

评分

david_c + 50 这种事太多了~~~
lisa2008 + 20 你太搞笑了!
老鼠爱上猫 + 20 你太搞笑了!
Greenhouse + 20 你太搞笑了!

我四五岁的时候被父母带到外地玩几天,某天在房间睡醒午觉迷迷糊糊地听到我妈在和别人聊天,于是我就继续迷迷糊糊地爬起来抱着坐在床边的一个人就喊妈

众人大笑,我睁眼一看,是俺倾慕已久的帅气的大表哥

评分

maggiehiking + 20 你太搞笑了!
Queena_Li + 20 你太搞笑了!

俺有一天去餐馆,想要餐巾纸,结果说成了卫生巾,同事们哄堂大笑,服务员的脸一下子就红了,然后让另外一个服务员送来了餐巾纸;

评分

maggiehiking + 20 你太有才了!
lisa2008 + 20 哈哈!!
嘟嘟宝贝 + 20 你太搞笑了!hahaha

一天,看到邻居院子里种的大南瓜,我说:oh, napkin is so lovely,后来大家顺着我的手看,原来是pumpkin,

评分

maggiehiking + 20 你太搞笑了!
lisa2008 + 20 恭喜你!
棉花糖糖 + 20 你太搞笑了!

我女儿的同学,金发男孩子,认为黑发帅,去染发,人家问他要什么颜色,他说:black,
问他:what kind of black
他奇怪:black is black, extremely black
于是,第2天,他顶着乌黑乌黑头发上学了
见了我女儿,说:为什么我的黑发和你的还是不一样?
其他同学都笑,
他说:我的黑发very sunshine
后来他的金发张出来,黑发再剪短,一层黑,一层金,
我女儿说样子好玩级了,她忍不住笑,男孩不解,说:我认为我的头发很cool

评分

lisa2008 + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 20 真可爱!

当金发男孩恢复了金发后,极力鼓动我女儿染金发
我女儿说,我染金发会象你染黑发那么可笑
Natural is the best
还好,给我省了100刀

评分

crystal08418 + 20 你太有才了!

原帖由 luck7777 于 22-8-2011 21:47 发表
当金发男孩恢复了金发后,极力鼓动我女儿染金发
我女儿说,我染金发会象你染黑发那么可笑
Natural is the best
还好,给我省了100刀

你女儿才多大呀,就要去染头发了?

原帖由 Queena_Li 于 23-8-2011 00:02 发表

高中生了吧,呵呵

想想呢,自己有件挺囧的事,因为太囧了,要好好考虑要不要在这里分享

评分

老鼠爱上猫 + 20 定金
clairejia + 20 分享吧~
Queena_Li + 20 期待分享:)

原帖由 冰翡翠 于 23-8-2011 14:39 发表
想想呢,自己有件挺囧的事,因为太囧了,要好好考虑要不要在这里分享

讲来听听嘛

原来在国内的时候,常在楼下便利店买东西
这家该s的店,经常乱算钱----比如把我买的东西,在机器上刷2次
常把破东西整理一下,继续卖,
我不大仔细,就买回家了
所以,常常很愤怒

某次我在收银台前,发现东西的外包装破损的时候
我无比激动,语无伦次地大声说:包皮都坏了,你们还卖??
收银大叔,本来拉开狡辩的态势,
一听我的话,
囧的转身就退钱给我了

评分

crystal08418 + 20 你太搞笑了!
maggiehiking + 20 真的假的?
小金刚 + 50 这个超级搞笑!
棉花糖糖 + 20 你太搞笑了!

原帖由 Queena_Li 于 23-8-2011 00:02 发表

最后一年中学,明年大学
中学生染发很普遍,有的金发女郎变白发魔女

原帖由 luck7777 于 23-8-2011 17:31 发表

最后一年中学,明年大学
中学生染发很普遍,有的金发女郎变白发魔女

哦,不好意思,我以为是小学生

再说个滑稽的,就去睡觉了

当时在一家三明治店打工
这家店有早餐的
我站在外面服务
某咖喱mm,带着个孩子,来点早餐
她点最便宜的,点黄瓜,番茄,洋葱什么的
我实在不能理解,这是什么早餐
然后她指点我抬头看餐牌
我一看,她要点早餐附加的那些蔬菜
就是点个火腿鸡蛋,还有面包什么的,算一个早餐
然后,附加一点黄瓜,2片番茄,一点洋葱
这是很便宜的,几毛钱就可以了。

但是她不要火腿鸡蛋早餐,我怎么卖给她黄瓜,番茄,洋葱呢?
我当时英文也不利索,怎么都给她解释不明白
就是现在,我也无法解释明白
她一再微笑着坚持要点餐,我一再微笑着告诉她不行
最后,我只好站在柜台里,不再看她的脸
也不理她
她最后怏怏地走了
---估计晚上在阿3论坛,痛骂中国mm,狗眼看人低,不卖早餐给她

评分

gulyxxf + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 20 谢谢分享!
Queena_Li + 20 谢谢分享!
clairejia + 20 原来你是女生啊~嘿嘿

我属于说话逻辑性很差的人
就这么个事情,我用中文也无法解释清楚
我特羡慕语言逻辑性强的人
人家3言2语就能把事情交待清楚

呵呵,偶家老公囧事比较多:

大学的时候,都有一门课“思想道德修养”,老师姓李,这种课一般逃课的人很多,老公就是其中之一。
最后一般交一篇论文即可,所谓论文,一般就是从图书馆借书,东拼西凑,复制粘贴而已。老师一般也不会深究。

可是最后一节课的时候,老师很愤怒的说:有位同学,我就不点名了,居然连把人家的论文一个字不改的抄下来了,
连改动都没有改,真是太可恨了,希望下课以后去我办公室一趟。

我们当时还在琢磨,这个人是谁啊。最终没人去老师那里认错,成绩发下来了,老公得60分,还好没有被抓,后来当老公去图书馆还书的时候,才发现——

那本书的作者原来是李XX,正是我们的思修老师。

评分

david_c + 50 你太搞笑了!
飘散的风 + 20 这个厉害的!
luck7777 + 20 都怪老师的姓太普通,张三,李四容易混
老鼠爱上猫 + 20 哈哈

回复 #7 冰翡翠 的帖子

据妈妈说,她就站在门口看了我们一会就走了~~并没有进房间

原帖由 Queena_Li 于 22-8-2011 14:46 发表

真的假的啊,太惊悚了。

真钻都没有这么真,我这几天都还有心理 阴影

原帖由 ddqq 于 24-8-2011 16:20 发表
据妈妈说,她就站在门口看了我们一会就走了~~并没有进房间

很是恐怖,当时家中其他人可有见到这个老太太?

笑死我了。。。

看完第二贴,以为那个帅锅后来就成了MM的男朋友-老公,再看第三贴,嗨,已经有主了。

评分

Queena_Li + 20 哈哈,真那样也太狗血了。

原帖由 bixia 于 23-8-2011 16:12 发表

讲来听听嘛

这个。。。等楼高一点再讲。。。吧,俺需要充分的时间去克服心理障碍,讲?还是不讲?讲?还是不讲?。。。

讲吧,讲吧,这不是吊胃口么?