FreeOZ用户注册

[新州] 海边露营 -- 12月3日-4日, Beach camping: Bouddi National Park

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
活动日期:12月3日-4日。
           活动地点:Putty Beach camping area

此活动需各自打电话book site。

Putty Beach camping area一共有18个site,一般以家庭为单位占用一个site。 site具体位置请参考http://www.environment.nsw.gov.a ... ttyBeachCamping.pdf

有意参加的朋友请拨打4320 4203 between 9.00 am and 3.00pm, Mon - Fri。

电话booking, 费用从信用卡中扣取。
Camping fees: $14 per adult per night. $7 per child per night.
Other fees: Annual pass or daily vehicle entry fee of $7 also required.
=============================================================================================================
12月3日-4日 Beach camping,现地点改为Bouddi National Park (Putty Beach camping area),如无特殊情况,此地点将不再更改。

距离:42.1 km NNE of Sydney
设施:Gas or electric BBQ's are provided;标Toilet;Showers
费用:Camping fees apply:Adult=$14 Per Night;Children=$7 Per Night; Car entry fees apply: Vehicle=$7 Per Day
人数:不少于10人就成行

具体信息:
http://www.environment.nsw.gov.a ... ttyBeachcampingarea

这里可以看一些照片和评论:
http://www.wildwalks.com/camping ... h-camping-area.html

评分

Dreamer.Ellen + 50 谢谢分享!你太有才了!俺也报名参加!

去海边吧,Royal national park不错;如果暖和,俺带儿子一起来参加

Royal national park是个好地方,地方近也够大。
不过不知道去camping需不需要公园管理方预定?

去the basin也行,我们下周是自己背装备进去,你们带着孩子可以坐轮渡去

原帖由 Viola 于 12-8-2011 19:39 发表
去the basin也行,我们下周是自己背装备进去,你们带着孩子可以坐轮渡去

谢谢,不过这次可能不行了.有机会一定跟着你们这些行家,相信可以学到很多东西.

原帖由 电话2012 于 12-8-2011 17:00 发表
这个想法好,如果时间可以我一定带小朋友参加。

到时候还得您来多指点啊. 我先收集点信息,到时发个通知.

原帖由 chlily 于 2011-8-13 14:28 发表

谢谢,不过这次可能不行了.有机会一定跟着你们这些行家,相信可以学到很多东西.

赫赫,我的意思是你们以后可以在那里组织露营,不用效仿我们背东西,坐轮渡去就行

好建议, 关注

可以找黑眼睛的老帖看,很多带小孩的家庭camping活动
先学习一下,然后就出动吧

行程其实很方便,稍后我会把路线和具体位置贴出来。

lz雷厉风行啊,精神上支持!

如果在标题上加个时间就更好了

viola=vicky吧?
支持,不知道行程定了吗?
虽然小朋友很小,但是我们一家三口报名了。

评分

Viola + 20 不同的人

原帖由 MAX076 于 2011-8-19 22:33 发表

Viola就是我的真名。vicky另有其人

带小朋友去果园摘果子,或者看动物都是不错的

原帖由 Fernando 于 19-8-2011 23:26 发表
带小朋友去果园摘果子,或者看动物都是不错的

一般camping的公园好象没有果园的,不过小动物肯定是能看的到.

原帖由 MAX076 于 19-8-2011 22:33 发表
支持,不知道行程定了吗?
虽然小朋友很小,但是我们一家三口报名了。

基本定于10月底或11月上旬。现在先统计下人数。

原帖由 chlily 于 20-8-2011 10:09 发表

基本定于10月底或11月上旬。现在先统计下人数。

一大一小报名先! 谢谢LZ!

评分

chlily + 20 谢谢参与!

有兴趣的同学快报名啊!

俺家报个名,,两大一小

支持,
有可能的话一起去。 1大两小

更新地点了,beach camping。

俺也报名,两大人一男娃

BEACH 俺喜欢, 3大1小报名

想去,但孩子2岁,却步,不知大家孩子多大了

我也报个名,一大两小(10岁,8岁,都是男孩子),去哪里都无所谓的,孩子们可以出去开心玩玩就好。

CAMPING都需要带些啥阿?3岁多一点的CAMPING的了吗

原帖由 lsxmm 于 2011-9-4 16:46 发表
CAMPING都需要带些啥阿?3岁多一点的CAMPING的了吗

车载camping的话把家搬过去都行,怕小孩子晚上冷可以把棉被带上,带个充气床垫应该很舒服

原帖由 bigmark 于 4-9-2011 13:52 发表
想去,但孩子2岁,却步,不知大家孩子多大了

我的小孩子已经读小学,本次组织的主要对象是读小学的小朋友。
不建议小小朋友参加,因为要住宿帐篷过夜。不过如果准备工作充分的话,可以尝试。
希望小朋友玩的开心,但更要安全!

评分

老林 + 20 谢谢分享!

我也报个名。1个大人,1个6岁男孩