FreeOZ用户注册

[世界各地] 请问oz PR到新西兰,但护照有效期不足6个月,要紧么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
下个月到新西兰去玩,我们OZ PR自然是不用签证了,但护照有效期只有3个月了,需要去之前换掉吗?不换可以吗?

在新西兰移民局看到对护照的规定,是适用not a visa-free country, 这样理解的话lz应该不用担心,但最安全的方法看看有无移民局咨询邮箱,发个邮件问问

回复 #2 Viola 的帖子

那我估计会建议我换掉,主要是只有几个礼拜了,怕大使馆这边来不及换。一想到还要开啥未入籍证明,更晕了。。。。

原帖由 AnaCoppola 于 2011-7-27 10:37 发表
那我估计会建议我换掉,主要是只有几个礼拜了,怕大使馆这边来不及换。一想到还要开啥未入籍证明,更晕了。。。。

入籍证明我有朋友开过,听说从网上打印出来一个声明。。。如果不清楚的话我可以问问她

ls,LZ好像是要开未入籍证明——“一想到还要开啥未入籍证明,更晕了。。。。”——的说

原帖由 Gwendoline 于 2011-7-29 02:06 发表
ls,LZ好像是要开未入籍证明——“一想到还要开啥未入籍证明,更晕了。。。。”——的说

哈哈,打少了一个字,谢谢仔细观察。但我答的内容是针对未入籍证明的。

怎么开我可以回去查查,就是打去移民局设置一个账户然后登录把上面的内容打出来即可,打印的会有移民局抬头,中国领事馆会认的

我前两周刚去Brisbane的大使馆换护照,不用开什么未入籍证明啊,呵呵,看来不同地方政策贯彻得不一致啊~

只要OZ PR和护照都在有效期内往返就没有问题
我从国内过来 在机场别人也说护照有效期不满6个月,但是没什么影响

评分

AnaCoppola + 50 谢谢分享!
Viola + 50 谢谢分享!