FreeOZ用户注册
楼主: wmpasl

...........

不单只是亚洲女人,澳男如果愿意,去俄罗斯等东欧国家找一个白女带过来也一样容易。

没有必要封。蚊子苍蝇哪里都有,难道不允许它们嗡嗡叫不成?这只是比方,我的意思是说要给人言论自由,你不说话别人不知道,你一开口就暴露了。

原帖由 sweetau 于 11-10-2011 13:15 发表
不单只是亚洲女人,澳男如果愿意,去俄罗斯等东欧国家找一个白女带过来也一样容易。

听起来很像阿Q正传的台词哦:就差换成--------我是澳男,

“好,……我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁。

得得,锵锵!

悔不该,酒醉错斩了郑贤弟,

悔不该,呀呀呀……

得得,锵锵,得,锵令锵!

我手执钢鞭将你打……” ”

评分

laurel_dyf + 20 你太搞笑了!
candy3487 + 20 你太有才了!

原帖由 sweetau 于 11-10-2011 12:28 发表

我老公说,亚洲男人很WEAK,所以他们白人男性在世界上都很受欢迎,因为他们更强大而且RICH。。。。白人心里清楚着呢,哪里的女人都喜欢强者。白人女性基本也是非他们白人男不嫁的

俺告诉他俺看上你是因为你 ...

也许你老公真说过这样的话,你和他真是一路货,racism 猪。应该以此为耻;但也许你老公不是这个意思,那是你邪恶的解读。

你老公有种的话,就来这里写上他的观点,不要缩头乌龟啊

原帖由 sweetau 于 11-10-2011 12:28 发表

我老公说,亚洲男人很WEAK,所以他们白人男性在世界上都很受欢迎,因为他们更强大而且RICH。。。。白人心里清楚着呢,哪里的女人都喜欢强者。白人女性基本也是非他们白人男不嫁的

俺告诉他俺看上你是因为你 ...

看样子妹纸你是美女一枚咯?
如此大张旗鼓的宣扬找到一个白人,还是男性
看了一下大家都怀疑你老公有没有种上来说说自己的观点,我认为他不懂中文说不出来,对吧?
那你肯定是带种的,那你就上你俩的结婚照给大家看看吧,亮瞎咋们的氪金苟眼

容我不厚道的补充一下
我看到的,我只是表达我个人观点啊
稀泥和猫本街头,鬼佬挎着的华人妹纸们,总体质量确实令人堪忧啊
真心感谢鬼佬兄弟们帮我们华人兄弟铤而走险,有利于优化我们华人后代的基因
或许兄弟我苟眼看人低,看到的都是些不入眼的傍鬼华女

BTW,哪里有看质量高点的傍鬼华女的,还请筒子们不吝赐教啊

原帖由 monkeySun 于 11-10-2011 14:27 发表
容我不厚道的补充一下
我看到的,我只是表达我个人观点啊
稀泥和猫本街头,鬼佬挎着的华人妹纸们,总体质量确实令人堪忧啊
真心感谢鬼佬兄弟们帮我们华人兄弟铤而走险,有利于优化我们华人后代的基因
或许兄弟我苟眼看人低,看到的都是些不入眼的傍鬼华女

BTW,哪里有看质量高点的傍鬼华女的,还请筒子们不吝赐教啊

想说中国那么多不漂亮的女人,还不大都是被你们华男内部消耗掉了的。
当你说鬼子身边的华女不漂亮的时候,请先看看你自己身边的老婆长得什么样,有没有比较美?
也请先看看你自己那副长相,那身形有没有很帅。
鬼子在澳洲也只是普通人,也不是都讨得到美女当老婆的,美女到哪儿都是稀缺资源。

我看华人区那些华人身边的太太们,也是普通人居多。甚至有些看了绝对秒杀你

评分

澳玛儿 + 1 有种上照片!!

无毛和她阿姨××××的贪财嘴脸真是一样一样滴

编辑不雅用词,请理解

原帖由 菊花宝典 于 11-10-2011 15:41 发表
无毛和她阿姨臭不要脸的贪财嘴脸真是一样一样滴

在中国没钱你还想娶美女?你没房子老婆都不一定讨的到。一边去

回复 #131 sweetau 的帖子

别人咋样俺不关心
我就关心你有种上照片不??
说就天花乱坠天下无敌
要落到实处,懂不?

原帖由 sweetau 于 11-10-2011 15:51 发表

在中国没钱你还想娶美女?你没房子老婆都不一定讨的到。一边去

长的难看还想嫁有钱人?到澳洲连前夫也要和你分手。一边去  

原帖由 sweetau 于 11-10-2011 14:41 发表

想说中国那么多不漂亮的女人,还不大都是被你们华男内部消耗掉了的。
当你说鬼子身边的华女不漂亮的时候,请先看看你自己身边的老婆长得什么样,有没有比较美?
鬼子在澳洲也只是普通人,也不是都讨得到美女当老婆的,美女到哪儿都是稀缺资源。

我看华人区那些华人身边的太太们,也是普通人居多。甚至有些看了绝对秒杀你

第一句话,确实是大实话
第二句话,有点前后不搭

那个,我说一下,要是引起众怒,我还没有封过谁的IP,我可以拿你的IP试试
注意看,不是ID,是IP哦

评分

澳玛儿 + 20 如果她再继续这样激起民愤,一定要封
candy3487 + 50 坐等。。。。。。:)

原帖由 wuyeqw 于 11-10-2011 16:55 发表

第一句话,确实是大实话
第二句话,有点前后不搭

那个,我说一下,要是引起众怒,我还没有封过谁的IP,我可以拿你的IP试试

别封。让他继续表演。一封,就显得斑竹不大肚了。

评分

澳玛儿 + 20 不封在这样下去就激起民愤了!

原帖由 sweetau 于 11-10-2011 14:41 发表

举报sweetau侮辱俺老孙的审美观!
什么叫普通人也能秒杀俺??

wm大家都认识了,没必要封啊。就是不必太和她认真了。怪可怜的,又像祥林嫂,前面有同学补充说像阿Q。阿Q+祥林嫂,真是百年不遇。

干嘛不封,这种人把论坛搞得乌烟瘴气;
要不sweetau就把你们的照片贴上,让大家知道你不是在白日做梦;
澳洲这边但凡有点素质的人,都懂得respect;
我都不明白了,连你的同胞都敢侮辱的人,怎么能尊重你?

原帖由 澳玛儿 于 12-10-2011 00:03 发表
干嘛不封,这种人把论坛搞得乌烟瘴气;
要不sweetau就把你们的照片贴上,让大家知道你不是在白日做梦;
澳洲这边但凡有点素质的人,都懂得respect;
我都不明白了,连你的同胞都敢侮辱的人,怎么能尊重你?

呵呵,您可能不知道,这sweetau就是五毛(wmpasl),五毛已经被封了,这是换了个名字又来了。 她这样的主儿是封不住的,不过您也别生气,您一生气呀她就特得意,以为您是羡慕嫉妒恨呢。

原帖由 wuyeqw 于 11-10-2011 16:55 发表

第一句话,确实是大实话
第二句话,有点前后不搭

跪求您封了它IP!!让它恶心的我都骂人了。。。 哦,不对,我不骂人的,我骂得不是人
请您吃饭!!!

现在是不是才是新足那边的真实风格啊,越来越好玩,哥今天算是大开眼界。
不过还是那个观点,坚决反对骂人,尤其反对群体性谩骂,既很污染环境又没技术含量。损人才是王道,损人和骂人一线之隔,尺度各位好好把握

评分

wuyeqw + 20 你太有才了!

sweetau就是五毛妹妹啦

说自己的感受可以,但种族主义言论就不好了。

把这些话又看了一遍,哈哈哈,笑死我了

又错过一个欢乐的帖子,我总是滞后。

WM,OMG

好像有点印象。

晒幸福。。。看来也是一种爱好

>
三毛在《闹学记》里写过这么一个女人。很美,美得自知。一个字一个字的对三毛说:“嫁个白人,吃他一辈子,难道不要?”这个五毛和那个女人实在太神似。这么说吧,她结婚时,住在夫家的房子里,人家要求她做婚前财产公证。直到怀孕,对方才在房证上加了她的名字。