FreeOZ用户注册
楼主: wmpasl

...........

这里风气不错

评分

formatc + 50 恭喜你!

有见过幸福的
没见过lz这么幸福的

WM妹妹,你知道我是来顶的

评分

formatc + 50 谢谢分享!

原帖由 maodoubao 于 11-8-2011 04:02 发表
在这里,五毛mm改变了风格,只是晒一晒自己嫁给小白的幸福。这就无可厚非了。
如果五毛mm还想像在其它地方一样劝说华人mm选择嫁本地白人,愿意的话也不妨把那著名的八条(好像是八条吧?)再在这里重复重复。这样做 ...

我一向是对什么素质的人,才说什么样的话,碰到素质低,开口就乱喷脏话中伤的人,才会抛出那8条,应为适用于他们

这里的人明显素质高,那8条对素质高的人不适用, 因为有素质的人不论走到哪儿都会受人尊重

我不说话,围观。。。

lz我明显是尊重你的,我是来顶你的

毛妹,我是有素质的

WM mm的帖子,不顶不行呀~~~~

原帖由 lovelyrachel 于 9-8-2011 14:24 发表
实在看不下去了,无毛妹不带这么糊弄FREEOZ人民的,此女在OURSTEPS已经是暴红无比,堪称OURSTEPS凤姐:
住在Penrith可以意淫成Mosman
LG在COUNCIL工作可以意淫成上层政府工
LG爸爸老年痴呆可以意淫成澳洲政坛铁腕 ...

我正想呢,Mosman路上经常看到好多嫁鬼佬的日本妹~~~ WM MM不是日本人吧?噢,说说你住哪条街呗。。。。

噢,对了,wm是住豪宅,俺是租的穷人才住的unit,估计差好多条街呢~~~~~~~~

幸福惬意。。。

其实鼓励其他华人mm去找白人也无可厚非,各有所好,自己说自己的偏好,有何不可,真要是比较,整体而言白人男的优势恐怕还不止八条吧。中国男人怎么应对呢,到底是自信点淡然处之,还是气急败坏觉得伤自尊了伤了民族情感了,如果是后一种反应,那八条之后又得再加上第九条才对。
楼主放心晒你的幸福,让别人羡慕嫉妒恨去吧

评分

Queena_Li + 20 我很赞同!

牧马人

评分

牧马人 + 20 你太有才了!

原帖由 牧马人 于 13-8-2011 20:18 发表
其实鼓励其他华人mm去找白人也无可厚非,各有所好,自己说自己的偏好,有何不可,真要是比较,整体而言白人男的优势恐怕还不止八条吧。中国男人怎么应对呢,到底是自信点淡然处之,还是气急败坏觉得伤自尊了伤了民族 ...

呵呵,很有道理,看看上面那几个气急败坏的回贴,素质的差距立马就看就出来了。

其实鼓励其他华人mm去找白人也无可厚非,各有所好,自己说自己的偏好,有何不可,真要是比较,整体而言白人男的优势恐怕还不止八条吧。中国男人怎么应对呢,到底是自信点淡然处之,还是气急败坏觉得伤自尊了伤了民族 ...

很赞同
素质就是在一点一滴的言语中体现出来的
我觉的LZ幸福应该加以祝福
而不是用狭隘的民族主义冷嘲热讽
嫁白人,黑人,华人都可以
只要自己快乐幸福,无损他人利益,晒晒幸福,无可厚非

评分

ryan88 + 20 说的好!
老林 + 20 我很赞同!

祝福LZ!

不错啊,小幸福,祝福你们。
不管是哪里的人,能够走到一起都很不容易。

珍惜彼此才最重要!

原帖由 laurel_dyf 于 14-8-2011 13:01 发表

很赞同
素质就是在一点一滴的言语中体现出来的
我觉的LZ幸福应该加以祝福
而不是用狭隘的民族主义冷嘲热讽
嫁白人,黑人,华人都可以
只要自己快乐幸福,无损他人利益,晒晒幸福,无可厚非

矮油,五毛这是在足迹被骂得藏起来尾巴了。她说的原话是,华南到澳洲就是民工。粉鸟白佬天生就是贵族,华女要嫁就嫁粉鸟。一个人两人骂的话,那或许是偏激,大家忍不住的指责孕妇,应该不是别人没人性,而是她伤害了所有人。

评分

老林 + 20 谢谢分享!

澳洲是多元化国家,有什么不能接受的?就算是生活在内地也已今昔对比了。

LS帮五毛说话的朋友,你们都太善良了。三毛在《闹学记》里写过这么一个女人。很美,美得自知。一个字一个字的对三毛说:“嫁个白人,吃他一辈子,难道不要?”这个五毛和那个女人实在太神似。这么说吧,她结婚时,住在夫家的房子里,人家要求她做婚前财产公证。直到怀孕,对方才在房证上加了她的名字。
这些都是大家根据她以前发的帖子推断的。还有大家都关心的一些事,比如她的英语水平啊,拿不出手的求学和找工经历,同样在她的言谈里若隐若现,从来不正面回应,也没有什么让人服气的证据,叫人不得不怀疑,她是那种专找饭票的gold digger。

有人说,我们这些跟她斗嘴的人素质不高。不是爆别人隐私,人家也是被她一口一个华南民工刺激得不堪忍受,才出来自报家门。这里有搞金融的,有干工程的,有身兼数职还都是脑力工作的。如果说唯一一点有待商榷的地方,就是普遍年龄不大,有点火气。我们这些人,以前根本不认识,最后都成了好朋友,谢谢五毛。

评分

牧马人 + 20 谢谢分享!

我能理解楼上的。但是oursteps的原帖找不到了,无法辨别真伪。

原帖由 nlb 于 21-9-2011 15:04 发表
我能理解楼上的。但是oursteps的原帖找不到了,无法辨别真伪。

茶馆里的帖子,30天就删。帖子可以删,可人家是名人,名言是不会被遗忘的。

蔚小胖又在添油加醋,怪不得在足迹被禁言了吧

事实是当时有人先用一些很下流的话中伤俺,俺生气了才骂他在澳洲是外来人口的。俺是自卫

还有,俺澳洲读会计毕业的,你可以去足迹查俺以前的帖子

俺当时的原话:

给那些个说白人不聪明的,听好了:
说白人不聪明的?那你现在用的电脑,网络,飞机,汽车,西医,电灯,电话,电冰箱,枪炮等等等等哪一样不是白人先发明的?中国人也就远古时代的那4大发明,就来来去去给讲了几百年了。人口到是全球最多。

白人那叫大智若愚,跟中国人的小聪明应试教育大不一样,看看全球的一级发达国家除了日本就全是白人的天下。中国人真是聪明啊,什么”三聚氰胺奶,瘦肉精猪肉,地沟油,孔雀石绿鱼,敌敌畏侵泡金华火腿“新工艺“不生虫不生蛆苍蝇都不敢碰“,我就纳闷儿啦,怎么人家”白傻“们就想不到呢?

外在的在看看身体强壮,孔武有力之类的,国男们就更不用拿出来跟白男比了。不识庐山真面目,只源生在此山中。以为自己的就都是宝,别人就都是垃圾,跑到了别人的土地上讨生活还盲目自大,呵呵,这我也很能理解。

不论白人华人,有个男人待你好,为什么不呢?什么时候不好了就分开呗,道理就这么简单。

评分

老林 + 20 我很赞同!

原帖由 Rondy 于 23-9-2011 09:57 发表
不论白人华人,有个男人待你好,为什么不呢?什么时候不好了就分开呗,道理就这么简单。

这个男人对她好,她就随意贬低其他男人,还把话说在大家都看得见的地方,这是什么道理呢?

评分

老林 + 20 谢谢分享!

原帖由 wmpasl 于 22-9-2011 22:23 发表

事实是当时有人先用一些很下流的话骂俺,俺生气了才骂他在澳洲是外来人口的。俺是自卫

还有,俺澳洲读会计毕业的,你可以去足迹查俺以前的帖子

俺当 ...

哦,没事,大师啊,阿宝啊,医旧啊,还有其他朋友,都被禁过,因为我们这些人都有正义感。
当初如果他们让阿宝在鱼版发帖,大师就不会被禁,老虎也可能不会失踪。自己造的孽不说,还装好人。老虎的事,已经让我不能忍受了。还有雨贝事件,借别人的痛苦来给自己制造出名的机会。
别说我咒你,就算你离婚了被赶出豪宅,那些封我的人也不会对你抱以任何同情。相反,你落魄了,没有利用价值了,他们会直接踢走你,换其他的天真小孩利用。所以咱们还都是一边的。不同的是,你乐于被人当棋子,也乐于给蛮邦当妻奴,并且宣传。你说你,能替利用自己的人说话,骨头得多轻?我身边嫁老外的人多去了,都是特别智慧的那种女人。那种幸福不是拿嘴巴说的,是让所有人都承认的。
说回被禁的事,我觉得很光荣。为正义而死,好过苟且的偷生。连王大夫都说,那个论坛是某人自己家的,规矩她说了算。其实连王大夫都能有这种认知,里面那点事,明眼人都懂。
另外,我在国内发展的是文学事业,出国这件事需要安排好,跟事业不相冲突才行。谁叫我是状元,注定劳碌。你不懂就算了,别拿小草比大树啊。

评分

打酱油路过 + 50 很赞 非常赞

LS的。。。你说的我没看懂。。。。

原帖由 wmpasl 于 22-9-2011 22:23 发表

禁言有啥大不了的,艾未未还被中共抓起来关禁闭呢?!
anyway,有什么好比的?都有金子,也都产垃圾。至于你找个什么样的老公,就看你的眼光和运气了,而不是靠肤色来区分。

评分

maodoubao + 50 我很赞同!
cherub + 50 你太有才了!

其实鼓励其他华人mm去找白人也无可厚非,各有所好,自己说自己的偏好,有何不可,真要是比较,整体而言白人男的优势恐怕还不止八条吧。

没关系,即使你列出80条我也不感到有任何奇怪的。

评分

maodoubao + 50 这些人有个共性,就是和小强一样恶心人,但 ...

真得色~那就祝福吧

看了回帖真觉大快人心