FreeOZ用户注册

你最喜欢的首饰。。。

每回见到好看的手镯都总有一种特殊的迷恋,特别是银制,喜欢它们戴在手上那种丁零当啷的声音,喜欢它们显示出来的风韵。
你呢?

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

独立小桥风满袖 + 30 你太有才了!
gonewiththewind + 50 你太有才了!
lisa2008 + 50 你太有才了!
冰翡翠 + 50 你太有才了!

我也特别喜欢手镯,喜欢那种大大的,很chunky的,也喜欢细细的一大串的,反正各式各样的都喜欢

评分

独立小桥风满袖 + 20 加给同样喜欢手镯的同学呵呵
lisa2008 + 20 你太有才了!
泡沫 + 25 谢谢分享!

这次回国时看见开了很多买银饰的铺子,馋S我了

太悲惨啦
就只有一根妈妈送的项链挂了10几年
其他的神马都木有

评分

lisa2008 + 20 你太有才了!
泡沫 + 25 安慰安慰。。。

回复 #4 y2kgo 的帖子

哈哈,我买的都是猪儿绳啦,喜欢就好了

喜欢耳环,我的饰品中耳环最多
看到美丽的耳环就忍不住要买

评分

独立小桥风满袖 + 20 偶看到漂亮的耳环就有冲去扎耳眼的冲动,但 ...
lisa2008 + 20 恭喜你!
泡沫 + 20 谢谢分享!

回复 #6 laurel_dyf 的帖子

我也是,但却总是戴一、两款,因为我懒,嫌天天换麻烦

每天,就戴婚戒、lg第一次送的手链……

评分

lisa2008 + 20 恭喜你!
泡沫 + 25 好甜蜜嘛!

我很少戴首饰的,因为觉得麻烦。但是我喜欢买首饰特别是项链和手链,等有空拍相片发上来。

泡沫mm发相片来看看呀

评分

泡沫 + 25 好呀

只喜欢手表

评分

喜欢买,不喜欢戴。 看来只能留给媳妇了

评分

泡沫 + 20 你太搞笑了!

原帖由 缘圆 于 8-7-2011 19:00 发表
喜欢买,不喜欢戴。 看来只能留给媳妇了

我现在只买简单式样的,确保自己有机会戴

评分

candy3487 + 20 我很赞同!

我也喜欢戴手镯,但是现在孩子小,不适合带,基本都压箱底了

评分

泡沫 + 20 等小宝宝大点

我最喜欢手镯和耳环,其次是项链,但目前现实生活中耳环使用频率最高,国内时则是耳环和项链,手镯嘛。。。左手已经有一只脱不下一的玉镯子(所以不能算数),曾经还常常戴一只很精致漂亮银手镯,是俺家LD送的元宵礼物,结果09年去塔省旅行时弄丢了。

有次去成都,跟朋友逛送仙桥古玩市场,朋友他爸是文物鉴定方面的专家,他帮眼看了一只老银手镯,质感好好哦 可惜有些太大了,我又舍不得把它给截断,于是只能放着,来澳洲时把它给落在中国了,怀念。。。

评分

我自己的耳环很多,大概几十对儿,我也没具体数过
这个是来澳洲时才发现的,以前在国内没怎么买过,因为工作原因也不方便带耳环,待我要出国时,疯狂的买了N多,到了澳洲后才发现原来自己这么喜欢耳环,带了这么多过来,上次回国又买了很多 全部加起来估计戴2个月可以不重样。不过这次回来突然没有了买的兴致,正好可以省钱了

原帖由 冰翡翠 于 28-7-2011 14:39 发表
我最喜欢手镯和耳环,其次是项链,但目前现实生活中耳环使用频率最高,国内时则是耳环和项链,手镯嘛。。。左手已经有一只脱不下一的玉镯子(所以不能算数),曾经还常常戴一只很精致漂亮银手镯,是俺家LD送的元宵礼 ...

银饰是我的至爱

原帖由 channel1016 于 28-7-2011 19:15 发表
我自己的耳环很多,大概几十对儿,我也没具体数过
这个是来澳洲时才发现的,以前在国内没怎么买过,因为工作原因也不方便带耳环,待我要出国时,疯狂的买了N多,到了澳洲后才发现原来自己这么喜欢耳环,带了这么 ...

我想MM你戴长长的那种耳环会很好看

原帖由 泡沫 于 28-7-2011 20:10 发表

银饰是我的至爱

银饰和玉是我的至爱,嘻嘻 比较老土来着 :)

回复 #19 冰翡翠 的帖子

我跟你一样土

评分

冰翡翠 + 20 同土同土,真好,嘻嘻

最近又买了几对耳环~~
我发现漂亮的耳环总是忍不住要买

回复 #21 laurel_dyf 的帖子

上PP!赶紧滴

进来看图片,结果一张也木有。

原帖由 泡沫 于 28-7-2011 20:13 发表

我想MM你戴长长的那种耳环会很好看

长长的耳环戴起来比较能衬得人修长,高挑一些~我的耳环好像韩版风格的比较多~

评分

evergreen + 20 快快上PP!

目前我最爱

评分

泡沫 + 20 真好看
冰翡翠 + 20 美!
evergreen + 20 真漂亮!

回复里要怎么贴图呢??
我不会呀

评分

channel1016 + 20 在帖子的右上方和右下方各有一个回复键+新帖 ...

回复 #26 laurel_dyf 的帖子

等你图哦!还没学会吗?嘻嘻

评分

laurel_dyf + 20 还是不会~似乎要先传网络相册?!

以前没啥念想的时候看啥好看都想买,现在时间长了,发现只会带项链,其它都不会戴了。
手镯带着没法长时间打字。另外稍微有点分量的手镯戴一会儿就会胳膊酸。
戒指,还是影响打字,和手指摩擦的感觉,很不爽,手指头会因为重物发酸。
耳环,每天衣服不同都要搭配,换来换去好烦。而且时间长了,耳朵会因为重物酸酸。。。为毛我到处都酸。。。
头饰,最近爱上了发箍,可以完全对付我的小头发,好爽!!!小头发不会被吹得一脸都是了!!!

评分

泡沫 + 20 你太搞笑了!

哦,忘了说了,项链要是太沉了,脖子也算。。。。为毛我这么酸。。。

回复 #29 nicoleflopy 的帖子

MM真是弱不禁风,我带啥都不酸哩