FreeOZ用户注册

副申求救,到底雅思4.5是个什么水平?我快要考了,抓狂ing

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
先自我检讨一下子,我是个不合格的副申,很汗颜。我底子还成,大学4、6级是一次通过,此后的5年就再也没碰过英语。出国是我家LD一人的主意,他自己DIY自己考雅思职业评估,除了办护照,整个过程我都没有参与过,现在他已经提交申请了,就把压力转嫁给我了。我现在翻翻雅思,感觉以前学的是典型的哑巴英语,除了阅读还能看懂一些,听说写根本不行。我家LD每天数落我,逼我去考试,还把雅思给我报了7月初。我现在就只能晚上学学,特别是听听力的时候,感觉快被折磨疯了,间或能听懂一些罢了,怎么写答案呀?写作和口语就更别提了。现在每天看着考试逼近,心里很难过。我想问问各位前辈,到底4.5是个什么水平呢?我听力答案也就能对10个最多;口语嘛,只能勉强张嘴讲罢了;写作我也背了两篇模板;阅读还成,基本都能看懂,答案也能对个一大半,这样的水平能过吗?再次感谢各位!

其实阅读或听力你考1个5分就ok,其余4分,均分还是4.5。如果你有小孩,可以考虑不用考试交510小时语言费。可以免费学语言,上课时间小孩送托免费。

六级都过了, 4.5易如反掌

六级是很久很久以前的事情了,貌似我还考了一个不低的分数,呜呜呜,老公你饶了我吧,我看不进去呀。我还没孩子呢,教语言费确实挺贵的,矛盾啊!

按你的底子,裸考雅思4个4.5肯定没问题。
我还是那句话,考4个4.5以下比考4个7还难,LZ明白啥意思不?

原帖由 yanalxy 于 21-6-2011 15:07 发表
其实阅读或听力你考1个5分就ok,其余4分,均分还是4.5。如果你有小孩,可以考虑不用考试交510小时语言费。可以免费学语言,上课时间小孩送托免费。

--510小时的语言费怎么叫免费学语言呢??

听力听不懂唉,怎么算也没有4呀 口语也讲不出个什么来,我真不信考官会给我4分。我老公真是的,偏要让我报的那么早,他4月份才递交的申请哪有那么快就审到他呀!老公我知道你也常来这个论坛,容我吼一声,你要出国你你自己走吧,我不想出国,也不想考神马雅思

lz 6级都过了,4.5真是小菜一碟了~
最近看看美剧找找感觉。

4.5分,看到某同学说,就是只要你嘴巴里能往外蹦词就够了~

同情楼主,你的情况和偶的副申一样,在刚过去的611考试中,偶副申认为其听力只有3分
btw,偶副申也过了六级,但那是9年前的事情了。。。。

原帖由 迷茫的july 于 2011/6/21 14:28 发表
听力听不懂唉,怎么算也没有4呀 口语也讲不出个什么来,我真不信考官会给我4分。我老公真是的,偏要让我报的那么早,他4月份才递交的申请哪有那么快就审到他呀!老公我知道你也常来这个论坛,容我吼一声,你要出国 ...

呵呵,我要是你老公,我也这么做。人就是得逼,不逼到最后是不知道着急地。
LZ放心吧,4.5很容易的,很白痴的。LS说的找美剧磨磨耳朵,写几篇作文暖暖手,准备个小段润润喉,就能过。
4.5 is very easy, every naive.

原帖由 superopengl 于 21-6-2011 15:35 发表

呵呵,我要是你老公,我也这么做。人就是得逼,不逼到最后是不知道着急地。
LZ放心吧,4.5很容易的,很白痴的。LS说的找美剧磨磨耳朵,写几篇作文暖暖手,准备个小段润润喉,就能过。
4.5 is very easy, every ...

别逼我,别逼我~~~我还是去磨耳朵暖手润喉去罢,看来不爱学习的人不招人同情啊

刚刚查了一下听力:
答对10-12道,得4分    答对13-15道,得4.5分

lz可能平时美剧,原声电影比较少看?最近多听听吧,十多道题还是很容易的。

其实lz你想想,4.5,只要你阅读拿6分,其他每门4分就Ok了阿,想考4分以下还真不容易呢。

回复 #1 迷茫的july 的帖子

都过了六级了,应该没问题的。
多看看美剧,口语再让你家主申陪你多说说

我的情况和楼主一样啦,4、6级过了,5年没碰英语,但是平时喜欢看美剧什么滴
复习一个月吧,有报了个班~~
随便考考overall 6啦~

原帖由 gobre 于 21-6-2011 15:32 发表
同情楼主,你的情况和偶的副申一样,在刚过去的611考试中,偶副申认为其听力只有3分
btw,偶副申也过了六级,但那是9年前的事情了。。。。

请问你家副申口语能讲几句不?我结结巴巴能讲一点,但不指望语法正确语义连贯了,就指望考官能听懂我说什么就阿弥陀佛了

看来大家平时都有看看美剧什么的,我家主申同学还是很爱学习地,每天看美剧啊电影啊什么的,我是看韩剧 看来我真的要努力了,大家都说很简单嘛!

你们主审不懂副审的压力

回复 #5 superopengl 的帖子

考4个4.5以下比考4个7还难
我太爱这句了~!!

你不懂英语过去当文盲么?别指望什么过去就神奇般的英语跳到你的脑子里,学习的初级阶段都是痛苦的。

这样说,只要考过四级的,不是现在七老八十的,考4.5以下很难很难

原帖由 hagrid 于 21-6-2011 15:46 发表
你不懂英语过去当文盲么?别指望什么过去就神奇般的英语跳到你的脑子里,学习的初级阶段都是痛苦的。

我不想当文盲,所以我对去澳洲一点也不感冒~~~我就是老公的跟屁虫罢了,我也离不开他,呜呜

原帖由 迷茫的july 于 2011/6/21 15:14 发表

我不想当文盲,所以我对去澳洲一点也不感冒~~~我就是老公的跟屁虫罢了,我也离不开他,呜呜

那楼主就裸考吧,考不上大不了交钱。

回复 #4 迷茫的july 的帖子

副申lp大学英语四级还没有过的飘过。。。。
真是会叫的孩子有奶吃啊,苦闷的偶。

回复 #21 迷茫的july 的帖子

过了6级的高级跟p虫,你肯定能过的, 担心啥? 该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,该看书就看书,顺便开口朗读几次,自然就过了。偶lp四级没过也没有考到4分以下,不过也没有考过5分。。。

原帖由 sarahyuan 于 21-6-2011 15:28 发表
lz 6级都过了,4.5真是小菜一碟了~
最近看看美剧找找感觉。

4.5分,看到某同学说,就是只要你嘴巴里能往外蹦词就够了~

这是真的咩??? 我能蹦词的,就是蹦的慢了点,总之应该能把那十几二十分钟给磨蹭过去的。

原帖由 xofish 于 21-6-2011 16:32 发表
过了6级的高级跟p虫,你肯定能过的, 担心啥? 该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,该看书就看书,顺便开口朗读几次,自然就过了。偶lp四级没过也没有考到4分以下,不过也没有考过5分。。。

我忽然间充满了莫名的自信,又不想看书了呢

LZ别在这里泡了,赶快看书去吧。

原帖由 superopengl 于 21-6-2011 16:35 发表
LZ别在这里泡了,赶快看书去吧。

嘿嘿,多谢鞭策,偶走啦

请问写作4.5是啥水平   我老婆英文水平很一般  最近让她练了4篇   现在1个小时内大小作业刚来得及写完字数够,但是遣词用句都能稚嫩,用了写简单点的模板句子。时而还有些写句法错误和拼写错误  不知道这样有个几分啊

原帖由 ginobilis 于 2011/6/21 15:39 发表
请问写作4.5是啥水平   我老婆英文水平很一般  最近让她练了4篇   现在1个小时内大小作业刚来得及写完字数够,但是遣词用句都能稚嫩,用了写简单点的模板句子。时而还有些写句法错误和拼写错误  不知道这样有个几分啊 ...

我认为,能写完,保证字数,别跑题,只要写的是英语,就可以得4.5。