FreeOZ用户注册

删贴抗议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
删贴,抗议本届ZHT委员会:包庇侮辱网友的版主,恣意删贴、移帖、锁贴;搞双重标准,对违反版主纪律的版主 姑息 纵容,对言语激烈的网友动辄禁言一个月;没有制度依据,强行代为提案;罗织罪名,驱逐持不同意见的版主;利用规则打压异见、随意解释规则惩罚网友;无视舆论,无视道德,无视网友基本权利;实属以民主之名,行钳制舆论之实。

评分

milanmengxiang + 50 连你都开始不淡定了,比我想的要早~~
laurel_dyf + 50 谢谢分享!
MtDreamer + 50 恭喜你!
缘圆 + 20 你太有才了!
candy3487 + 10 爱的港湾!

没有人会比父母对你更好。

评分

Turandot + 50 我很赞同!

最爱我的男人是我爸爸,我最爱的男人也是我爸爸。

评分

mason00 + 20 谢谢分享!
Turandot + 50 谢谢分享!

回复 #3 Rondy 的帖子

恩恩,没有男人有义务要对你好,除了老爸。爱情只是一种感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。而老爸对你的爱却不会随时日、心境而改变。

至于那些对你好的男人,你除了要珍惜、感恩外,还要多防备一点。。

回复 #4 Turandot 的帖子

父亲对女儿的爱是深沉的,他可以批评你、教导你,他可以让你离开他,但他始终如一的愿望就是你能生活得更好。

原帖由 Turandot 于 9-6-2011 21:04 发表
恩恩,没有男人有义务要对你好,除了老爸。爱情只是一种感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。而老爸对你的爱却不会随时日、心境而改变。

至于那些对你好的男人,你除了要珍惜、感恩外,还要多防备一点。。

呵呵,保持距离才会让他们保持对你好。

原帖由 Rondy 于 9-6-2011 21:15 发表
父亲对女儿的爱是深沉的,他可以批评你、教导你,他可以让你离开他,但他始终如一的愿望就是你能生活得更好。

女儿是父亲前世的情人。

在这个连冰块都刻意融化的时代,我在体会老爸说的坚强,体会默默忍耐的力量,这个世界也没有那么糟糕,洒脱一点顺其自然,也许会得到意想不到的收获。

不知从什么时候开始一切都不对了,不经如人意,每次要考试都会和老公吵架,每一次都是他的错,除了对不起还是对不起,他的行为已经让我感觉自己是最不幸的人,悲伤的情绪被无数倍放大,连续影响了我两个学期的考试。这次不能再被他影响了,我把他赶出了家门,我需要安静的环境复习功课。

老爸,给我点力量吧。

原帖由 Turandot 于 9-6-2011 21:35 发表
不知从什么时候开始一切都不对了,不经如人意,每次要考试都会和老公吵架,每一次都是他的错,除了对不起还是对不起,他的行为已经让我感觉自己是最不幸的人,悲伤的情绪被无数倍放大,连续影响了我两个学期的考试。 ...

感觉您的lg也挺可怜的。

回复 #10 maodoubao 的帖子

为什么你觉得他可怜?

为什么他可怜,因为你会给他带来很大的压力,不是一般男人能杭住的

小图,我就赌你会离婚,信不!立贴为证!

说实话,不知道是不是男人看待这个问题的角度不同,还是仅仅是我自己而已。  爱有共性,也有特性,对老婆和孩子的爱既有重叠,更多的是互相补充,一起丰富着一个作为父亲的精神和生活。每天回家看到女儿咿呀咿呀,到处乱跑,感觉到幸福和使命,在她长大之前,我们将是她唯一的依靠。但是总有一天她终将拥有自己的家,自己独立的生活,会去爱去恨,会受伤,尽管我依然爱她,呵护她,任何时候都可以回来 。但是妻子终将是自己一生的伴侣,孩子都已经长大飞出屋檐之后,她仍将和你不离不弃,牵手到老。  尽管刚刚作了人父一年多, 我觉得对女儿的爱和对妻子的爱既没办法比较,也不会去比较。

评分

老林 + 20 我很赞同!
jasminecai + 50 我很赞同!
maodoubao + 5 我很赞同!所有分都给你。
mason00 + 20 谢谢分享!

一个一辈子都不会离弃你的情人

奥巴马父亲节时曾告诫美国成年男性别再像没长大的男孩,

“要知道成为男子汉并非是具备生孩子的能力,而是具有养育子女的勇气”

他又说:“任何傻瓜都会生孩子,那并不能让你成为父亲,是养育子女的勇气让你变做父亲”。 

评分

mason00 + 20 你太有才了!

女儿总是要离开父亲自己生活的,但那种爱是永远也不会转移的。

我的父亲刚去世不久,留给我的只是深深的怀念与追忆了,没有他的日子我会变得更坚强。

假如当有个男人与你走过几十年的岁月,陪你到最后的日子,也许你会说:我最爱的男人是他。

评分

老顽童 + 20 谢谢分享!
melguy + 50 我很赞同!

标题很强悍,内容很实在

评分

mason00 + 20 前辈应该拍砖啊

回复 #16 Rondy 的帖子

看到这个标题,直觉上就想到应该是有关父亲的话题。我的父亲今年年初刚刚去世,如今在我脑海里经常浮现出从前那些美好的与父亲在一起的日子,一切仿佛就发生在昨天!......................虽然我也设法让自己变得坚强,但是一想到父亲,我还是忍不住经常流泪。Rondy!

丈夫最受不了老婆和他爸之间的微妙感情

回复 #18 angel8791 的帖子

少了一个爱我疼我想我的人,不得不擦干眼泪让自己坚强起来。

评分

evergreen + 20 I'm sorry for your loss. hug...

身为一个女儿的父亲,我能理解楼上各位女同学们说的女儿和父亲的那种“情人”关系,父亲和女儿是永不会变心的情人

原帖由 Turandot 于 9-6-2011 21:47 发表
为什么你觉得他可怜?

呵呵,你能把他赶出家门,那还是你厉害呀。你的情绪一遍一遍地放大,你lg就一遍一遍地认错赔不是,感觉他还是很迁就你的。也许他的一再迁就反而更让你觉得这男人怎么那么没脾气,更看不顺眼了。你是个有才气的漂亮女生,lg镇不住你啊。
不知道你们的故事,瞎猜的,千万别介意啊。有则改之,无则加勉吧。

原帖由 GXWC 于 9-6-2011 23:33 发表
为什么他可怜,因为你会给他带来很大的压力,不是一般男人能杭住的

小图,我就赌你会离婚,信不!立贴为证!

不带这么玩儿的。
都说宁拆一座庙,也不毁一桩婚。

回复 #22 maodoubao 的帖子

不好意思,22楼我明明是引用,却变成编辑了。。意外发现版主可以编辑帖子了

回复 #24 Turandot 的帖子

别跑题

评分

Turandot + 20 恩恩:)

原帖由 Turandot 于 11-6-2011 14:42 发表
不好意思,22楼我明明是引用,却变成编辑了。。意外发现版主可以编辑帖子了

没关系啦。我经常口无遮拦的。有不合适的地方尽管编辑。

评分

Turandot + 20 谢谢!

原帖由 Turandot 于 11-6-2011 14:40 发表

恩,他总是一遍一遍地认错赔不是,不过不同的是,一直是我在迁就他。。

他的生活态度和思维是很西方化的,崇尚个人主义追求属于独一无二自由的生活方式,性格多变是个很矛盾的人,我和他的父母都感到他是外星 ...

似乎是大男孩还没变成老男人,让你缺乏安全感。

回复 #28 maodoubao 的帖子

我一直被父亲照顾和保护的,现在反过来了,有点不适应。。

原帖由 mason00 于 10-6-2011 20:38 发表
丈夫最受不了老婆和他爸之间的微妙感情

因为现在的老公社会担当能力与保护者形象弱化,怎么不让老婆有了忧虑,这个时候自然为了满足保护性要求的恋父发展空间就极大地加大了。