FreeOZ用户注册

[同城聚会] 堪培拉堪培拉堪培拉~~~咱组织个聚会吧~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
有没有想出来聚聚的同学,咱们找个天气好的周末一块出去玩玩吧
想参加的同学请回帖~~~

另外,是不是以前有Freeoz堪培拉移友联系表的?如果有在更新的,俺也加入,如果没有在更新的,请有兴趣的同学把如下信息用站内短消息发给我或者发到fanfanli99@gmail.com,我整理以后再群发给大家~

Freeoz账号
姓名(选填)
电话
Email
居住区域

选填项目:

在线联络方式(QQ/MSN/skype等等)
职业

评分

老林 + 20 恭喜开张!
gx0097 + 10 你太有才了!

帮顶,堪培拉的TX其实不少呢,就是缺少组织者。

评分

fanfanli + 20 谢谢捧场~

distenmusic那里去了?

评分

fanfanli + 20 多谢跳跳~~

有点冷清嘎。。。

顶一下,跑这个乡下呆了两年了,6月要爬去Canberra了。。。哦,已经6月了,特么找房子真让我崩溃。。。ANU整那么多学生,特么宿舍木几个,postgraduate连毛都摸不着,有米有。。。。

4月底就想去堪培拉,结果车被撞了。现在去会不会有点晚了?

我来报名:
MSN:jessicasoul8@hotmail.com
姓名:jessica
居住:Gungahlin
职业:准备生娃。

欢迎欢迎各位,我家还没装上网,所以回复慢点儿,等我有网了来好好张罗,大家先报着名哈

我也来了,住Nicholls,现在作IT contractor

评分

fanfanli + 20 欢迎~~~
NEWGAY + 20 恭喜你!

好像华人在北区比较多

我也来掺和

姓名:宇燕
Email: wyy19790704@hotmail.com
居住区域: Amaroo
职业:full-time mum

评分

fanfanli + 20 谢谢捧场~~~

我在国内,没法参加 ,已在堪村的前辈们要踊跃报名哈,预祝聚会一切顺利!

评分

fanfanli + 20 你太有才了!

顶顶~~~
希望赶快开堪培拉版
这帖子不够吸引眼球啊

我也报名啦

到堪培拉3个多月了。刚在Gunghlin买了房子,还没住进去呢。
名字:xizi
email: xizi20062006@hotmail.com
current addressL Kaleen (move to Gunghlin 24th this month)

评分

fanfanli + 20 谢谢分享!

悉尼的来串门啦!恭喜开张!

评分

fanfanli + 50 你太有才了!

上海人民发来贺电

评分

fanfanli + 20 感谢上海人民!

还在北京,没法参加组织了,预祝活动圆满成功!!

有什么好玩的地方推荐吗?我来这快仨月了,周末就是买个菜,好无聊啊。

评分

fanfanli + 20 赶紧把联系方式发给我~~

你也在这儿啊?!咱们又可以见面了哈哈,我刚专门跑去翻了前年的照片出来看

香港/悉尼人民遥祝聚会成功。。。

回复 #19 fanfanli 的帖子

果然是熟人啊。我和老公就猜是北京聚会的朋友。但时间太久了,没敢认。
我们去年九月到墨尔本的,工作找到了这里,才搬来三个月。
好激动啊。

原帖由 sylviaonlyone 于 21-6-2011 22:29 发表
有什么好玩的地方推荐吗?我来这快仨月了,周末就是买个菜,好无聊啊。

堪培拉周边一天可以往返的地方挺多,住一天的地方也很多。我跟老公没事就是到处跑。

回复 #18 sylviaonlyone 的帖子

北边有Young 11月可以摘樱桃,樱桃之都。
东南面有Batmans Bay。
西面有Thredbo大洋洲最高的山kosciuszko。
冬天还可以去Comma滑雪。

在堪培拉还可以坐火车北上,悉尼自不用说,
再北面:Urunga,Belligen, Dorrigo (三镇相连很漂亮),继续北上Coffs Harbor,Grafton(10月有Jacaranda节),再北上是Byron Bay。

还有Tasmania是一定要去的。

评分

fanfanli + 20 谢谢分享!

有否单身女青年?

有没有人出来好找一下阿

我来啦
sarah
qq 546828111
uc本科commerce学生
咩哈哈

Joe
QQ 35154449
住Bruce
刚来2个月,  希望能找到工.
哈哈哈