FreeOZ用户注册
楼主: lily83322

无法说服老公了

总之是好事情,恭喜呢!

不问楼主具体情况就给出所谓的建议啥的就是耍流氓啊~
这么多年了有人出来有人回去,谁也不是傻子不是

MillerYang 发表于 1-3-2011 16:54
给他看躺在澳洲沙滩上的bikini美眉。。。

是不是特好看?

8年的感受:
歧视和偏见是根深蒂故的。是无所不在的。除非装聋卖啥麻木了。

同样一句话,自己国人说出来感觉不是歧视。可是老外说出来,就是歧视了。因为已经习惯咱自己说话不那么客气不那么尊重,也习惯老外的客气尊重,一旦有一个无视你,不礼貌,就觉得对方一定是在歧视自己。不然凭什么。不过话说回来,老外里垃圾也多,歧视会有。中国人也一样,回国被气个半死也是常有,只是不愿意朝歧视上靠。现在看来,国内有时连新闻都在歧视,小品也经常拿歧视开刷,比如寡妇怎么怎么的。所以。。。他的理由很怪啦。

tristone 发表于 1-3-2011 17:22
人无远虑,必有近忧。在国内不但不会有好日子过,以后遭的罪还在成堆的等着呢,劝你老公多读读历史吧。 ...

这番话极有见地,而且一针见血~!

lily83322 发表于 2-3-2011 12:22
我有一个硕士同学,她的初中女同学A移民澳大利亚了,虽然在那边有两处房产,生活得也有滋有味,但是A的老公 ...

我老公比你老公固执多了, 夫妻感情也不好,结婚两年了,整天各种不愉快,在他的观念里,他是一家之主,老婆挣的钱都要交给他才好, 结婚2年,前一年半的房租都是我交的, 要求他交,各种借口,理由,死活不交,跟他各种吵之后,他才交同意交房租,并且只交60%,我交剩下的。结婚两年了,总共交到我手里最近2个月才交到我手里1200块钱。。还是我厚着脸皮要来的。结婚2年我给他的钱5万都不止。想想真是哭到没地哭去呀。。他父母也感情不和,分居两地,他是即担心他爹,也担心他妈,死活都不会跟我一起移民的吧。 累觉不爱呀。。。跟他提离婚,他死活不肯。  我爹妈也会伤心。。所以,我现在就是想通过移民来离开他吧。。。好在我是主申。。       LZ,我比你悲催吧?    移不移民的,你们至少夫妻感情好。

评分

lily83322 + 20 无语,不知道说什么好,希望你能如愿。不管.

lily83322 发表于 28-3-2014 14:21
今天看到这个旧贴,真是感慨万千。
目前还没移民,这是现状,进展是,有俩儿子了 ……

悲剧哇!

评分

lily83322 + 20 你太有才了!

我党这个wash brains的能力果然不是吃素的

lily83322 发表于 1-3-2011 17:39
老公不能随便换的哦

楼主为什么不自己做主申请人呢?

评分

lily83322 + 20 有这个想法

呵呵,今天又来到这个论坛了 居然还有朋友关注,我是有打算做主申请呢 目前还在攻克雅思 之前我老公的想法是 我们卖掉一处房产 然后供我去加拿大读书 通过读书移民 我本人的专业不是很好移 而且这几年连着生小孩 工作加起来就2年都不满  在工作年限上有点问题

lily83322 发表于 25-4-2014 23:01
呵呵,今天又来到这个论坛了 居然还有朋友关注,我是有打算做主申请呢 目前还在攻克雅思 之前我老公的想法是 ...

他都原因投入这么多钱来做这个事情,就是很大的支持了啊

lily83322 发表于 28-3-2014 14:21
今天看到这个旧贴,真是感慨万千。
目前还没移民,这是现状,进展是,有俩儿子了 ……

两个儿子的话更适合移民。。。

靠自己才是硬道理。。。

狼行 发表于 2-3-2011 22:10
“白驹过隙”,这个词非常形象。我很喜欢这个词,特别能说明“机会”在一个人一生中出现的时间。

本人是 ...

32了,马上33,感觉自己也是后知后觉型,哎,希望还不晚

国内好好的干嘛移民。我是不喜欢国内才出来的~

你老公是对的

clark2008 发表于 1-3-2011 17:02
声明, 我是男的, 我就是被我老婆劝的想移民的.

我的故事却是这样:

写的挺实在,祝你早日成功,我的情况正好相反,我是拖着我媳妇去移民,如果生活不好,估计得天天落埋怨,现在想不了这么多了,先拿到PR再说。

VeraHan 发表于 21-4-2014 10:30
我老公比你老公固执多了, 夫妻感情也不好,结婚两年了,整天各种不愉快,在他的观念里,他是一家之主,老 ...

你还是坚决一把,离了吧!!如果你拿到了pr,他更不会和你离了。

gracegwj 发表于 1-3-2011 18:52
我觉得,第一代移民除了能享受到澳洲的新鲜口气,其他就没什么来了。主要是下一代。

尤其对于已经在国内 ...

你看不到希望,你孩子就看到希望么?

VeraHan 发表于 28-3-2014 13:48
我可以理解你,我老公也是不同意移民,根本说服不了他。 没办法谈这个问题, 好在我是主申。 自己先办着吧。 ...

情况跟你一模一样。不同的是儿子已经2岁半了,还没考到47。你到哪步了?

VeraHan 发表于 21-4-2014 08:30
我老公比你老公固执多了, 夫妻感情也不好,结婚两年了,整天各种不愉快,在他的观念里,他是一家之主,老 ...

才看到这儿,和你的情况还是差别很大啊。

支持你赶紧办吧。一个不愿意把钱交给老婆的男人,要他干嘛!

开玩笑了,别拍我~~~

lily83322 发表于 1-3-2011 16:16
呵呵 谢谢各位关注
移民的想法有一年多了,中间也跟老公谈过很多次,他也想试一下,后来又因为他没有学士学 ...

我和一位同事前几年跟你的情况一模一样。就因为他的态度,这个事情搁置了好几年,我原本也放弃了,机缘巧合,我又重新燃起出去的想法。后来办下来了,他也半推半就的跟我走,虽然老大不情愿。

哈哈,正好想到了这个论坛,就尝试登录,居然用户名密码都还是对的

汇报一下现状,目前全家已移民加拿大,在这里呆了9个月,总体感觉不错,除了冬天有点无聊以外

只要心中有想法,努力就会实现,条条大路通罗马……

lily83322 发表于 16-6-2019 10:03
哈哈,正好想到了这个论坛,就尝试登录,居然用户名密码都还是对的

汇报一下现状,目前全家已移民加拿大 ...

祝贺搬迁。
希望9年以后再来说说

yearshappy 发表于 16-6-2019 10:28
祝贺搬迁。
希望9年以后再来说说

,刚才还把前面童鞋们的回复看了一遍,很有意思,也很感慨,好在最终还是出来了。

yearshappy 发表于 16-6-2019 10:28
祝贺搬迁。
希望9年以后再来说说

,刚才还把前面童鞋们的回复看了一遍,很有意思,也很感慨,好在最终还是出来了。

楼主在哪个城市? 我也是之前想去AU 但是最后到了加拿大了。。。。

楼主在哪个城市? 我也是之前想去AU 但是最后到了加拿大了。。。。

ecust 发表于 20-6-2019 02:41

我最后办的加拿大萨省提名,目前还在里贾纳。你呢?