FreeOZ用户注册

在新政底下,我原来的176移民梦已经破灭,向大家请教好方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好,首先说说自己的情况,本人33岁,通信专业本科学士,10年工作经验,因为年龄和英语水平之前想申请176州担保,考了两次雅思成绩不太理想,4科成绩都是5-6,本来想继续努力,谁知看到了明年要实行的新政后知道已经赶不及了。
以新政评分来分析,我欠缺的就是英语,应该说只要能拿到4个7就能申请,但我目前连4个6都觉得困难4个7对于我来说更是遥不可及了。
在现在这种状况下我考虑了两天,想大家帮我出个主意,我想申请一个澳洲的英语课程读一下,最好是1-2年的课程,在读完课程后再以通信去申请技术移民,我觉得这样做有两个好处,一来能令自己的英语水平有很大的进步,对于以后假如真能在澳洲生活找工作提供条件,二来可以先熟悉和了解这个地方。大家觉得我的想法怎样呢?能推荐一下这方面的课程吗?

万分感谢大家

同样是学英语,还不如在国内好好学好再来,过来留学不能保证你能够学到4个7,我在这里的朋友多数留学后也就平均分6.5-7,。
我5年前29岁时候移民出来的,在我的印象中,还很少有国内30多岁来留学的,基本都是26,7岁以下的,年龄大了读书辛苦啊。
为什么不在国内继续做呢?国内现在机会比澳洲好多了,我换护照后又回国内了,澳洲工资比国内低,这里一般中国技术移民只有在5-10万澳币区间混,没有什么好的发展机会。
如果是顺便轻松拿个pr就算了,这么费力拿pr太没有意思了,何况现在要4年才能换护照了。要移民在你26,7岁的时候,4个5也能出来,就能够够120,我当时打分125+15分紧缺职业,115就够分了,大大超分,你要当时办也应该是135啊,现在办晚了。

可行,不过效果如何因人而异~~ 我跟你情况差不多,但我打算在国内搞定雅思再说

不支持二楼的说法,如果在澳洲考不到4个7,在中国学更是甭想了。这是一个和教/学英语打了十几年交道的人切身体会。

回复 #1 tzas971208 的帖子

读语言是不加任何分数的,只有读学位课程才能拿澳洲学历和学位分
也就是在澳经验的5分是不加在语言课程上的

回复4楼的朋友,首先非常感谢这位朋友的提醒。但是因为我算过如果雅思能有4个7的话,以我通信专业去申请已经够新政的65了,所以觉得语言不加分没关系,读语言主要是为了将来更容易融入社会。