FreeOZ用户注册
楼主: gzhjb

████- 墨尔本维州各区~冷库冻库安装维修~空调安装维修 - (2024年3月)

发现论坛系统有时会不稳定?不知各位有没有同感?

今天发现,原来自己看自己的帖子时,一楼不会被加广告显示。如果是在没有LOGIN的情况下看自己的帖子,才能看到那个被加的广告。

这周阴天有雨。

上午9点左右回了一趟CARRUM DOWNS,与老板谈了一下我的想法,最后大家都很满意新的合作方式。

今天是重要的一天。

自己的帖子,每天顶一顶。

今天检修了一台分体空调,客户反应室内机工作,但吹出来的风不制冷也不制热。今天维修处理后,使用正常了。

感谢每一位来电咨询的朋友,除开安装,维修和保养也是我的强项哦。

昨天收到磁贴,虽然尺寸是对的,贴到车上去后,还是感觉有点小呀,呵呵。。。

经常用英文讲电话,有时需要区分字母或确认字母,以下可能有用:

搜到的第一个是The Police Letters Alphabet -_-b

A .......... ALPHA
B .......... BRAVO
C .......... CHARLIE
D .......... DELTA
E .......... ECHO
F .......... FOXTROT
G .......... GOLF
H .......... HOTEL
I .......... INDIA
J .......... JULIET
K .......... KILO
L .......... LIMA
M .......... MIKE
N .......... NOVEMBER
O .......... OSCAR
P .......... PAPA
Q .......... QUEBEC
R .......... ROMEO
S .......... SIERRA
T .......... TANGO
U .......... UNIFORM
V .......... VICTOR
W .......... WHISKY
X .......... X-RAY
Y .......... YANKEE
Z .......... ZULU

感觉太正规,接着搜,找到一首歌,似乎在哪里听过:

A for Apple B for Boy
C for Cat and D for Dog
E for Egg and F for Fish
G for Girl and H for Hand
I for Ice-cream and J for Jet
K for Kite and L for Lamp
M for Man and N for Nose
O for Orange and P for Pen
Q for Queen and R for Rain
S for Sugar and T for Tree
U for Umbrella and V for Van
W for Water and X for X'mas
Y for Yellow and Z for Zoo
It's too simple all can do
Come on boys and come on girls
Sing a song of A B C
A B C D E F G sing a song of A B C
Come on boys and come on girls
Sing a song of A B C

一位好朋友明天早上8点的飞机回北京,回国贴签,正式成为PR。

今天温度据说要上到28度?

正考虑上联合时报。

I start to use Corel Draw x5 today.

今天下午有家PIZZA店的冷柜要检修。

感谢新老顾客朋友的帮衬。谢谢。

昨天去Collingwood处理了一台冷柜不制冷的问题。

今天下午还要去趟 Box Hill.

Breezair 的零备件价格虚高得离谱,而且不连续,几年前的Breezair Harmony 2 wall control 就停止生产供应了。逼迫客户不得不花多几倍的钱更新全套控制部分。真是很过份呀。

今天去了一趟MILL PARK。

昨天大雨倾盆,相对温度超过70%,直接影响到冷柜的正常使用。现象是蒸发器上易结霜,导致柜温降不下去,或除霜水量大增。

顶一顶,明天就周一了。

LEO今天出去CAMPING三天。

昨天下午还去了一趟Reservior,有点远。

晚上又去了趟CITY,明天约了周电工去现场。

早上顶一顶,今天好几件事情要安排。

中午有段时间户外超热无比呀

今天去一家西人客户家处理水冷空调控制面板无显示的故障。

下午继续朱小姐的活,今天可以收工。

今天周六,上午又跑了一趟CITY, 一个是FOOD COURT,另一个在32层的高层住宅楼。

做人做事,先做人后做事。