FreeOZ用户注册
楼主: 老大卫

[悉尼] 9.12悉尼聚会着急贴--聚会顺利举行,谢谢参加

OMG +4

160人.好大的聚会呀。

OMG+5

OMG+2

老大为如果有时间,最后打电话和管理处的人打个招呼,booking一下

上次聚会的时候,管理处的人提到这个事情。
虽然他们不能阻止我们,但是在礼貌上应该打个招呼,说不定他们会配合我们,给我们reserve 一个位置呢

回复 #113 qazwsx 的帖子

这位哥哥or姐姐真是好人啊,谢谢,谢谢,站内短消息你了
另外,我可以派我家的“壮丁”去摄影,拍得一般,但是热衷于此,希望可以为大家效劳

chatswood 2大1小 打算乘火车

chatswood  2大1小  打算乘火车
小朋友出门巨花时间,所以也许会迟。
抱歉。。。

这规模,自我介绍该省了,不然要对着喇叭叫唤才行。
估计到时候,小孩追小孩,大人追小孩,大人追大人,小孩追大人。可能还有小孩大人追宠物。

顺便更正一下,我家被统计了两次,我家情况是两大一小,住在Middle Cove,离Chatswood很近。
有车,可带2人,有专业老爷相机,准备去弄两个卷来过过瘾,胶片机,太想过瘾了。

回你的短信了。
原帖由 野玫瑰 于 5-9-2010 19:37 发表
麻烦您查收站内信。谢啦

报名:Freeman和两个朋友共三人,North Ryde,有车还可带一人

oh my father~

回复 #135 sincerely 的帖子

收到了。谢谢

Parramatta 2人, 一部车,可载人,其中一人想做自愿者,帮登记,电话:0425 553 888 (3G)

seven hills   2大一小,坐火车。

悉尼,这规模,就是不一样!

Goden 2大, 1小 有车

先报个名,2大!

BANKSTOWN 1-2人有车,可载人;我方向感很差,如果自己一人开车,最好有人在旁边可以给我指点路

赶紧宣布 Epping 一人,开车。
还不容易才成功申请成会员,等了24小时又24小时。
不会因为人多停止报名了吧?

评分

vandia + 10 不会停止, 欢迎

从来没BBQ过,需要带啥东西啊。。。我就带生的原料可以吗?

超市里的冷藏柜都有一部分是BBQ区。sausage,steak是最简单点,也有现弄好的串阿, 考究点的,可以隔夜把肉用各种调料腌好, 就比较入味了。现场调料有限,时间也比较赶,当场弄可能效果不太好。鸡翅鸡腿也很常用的,但这个相对大只比较难烤熟一点。BBQ的炉子不比家里的,力道比较弱的。

还见过同志们带蔬菜(玉米,土豆,青椒,红椒),还见过鬼佬带生鸡蛋。这些我没实践过,大家自由发挥吧。

还能带点水果饮料,东西也不用太多,每次烧烤浪费都挺严重,提倡BYO,够自己吃的份刚好。 如果手艺好,熟菜更欢迎。

报名参加
baobaobeibeiAB  2大2小  strathfield   有车还可带一人。
希望这回多认识一些朋友。

OUG  。。。。160+

刚看到这个帖子,我也想参加,请问还来得及么?我住在Campsie,一个人,谢谢!

汇报一下今天早上实地侦察的结果,
6:30分出发,6:40分抵达奥林匹克公园,发现已进大门左边的有一个湖泊,上边有两个理想的烧烤台。
有个老外在我之前就在其中一个占位了,我们占位的筒子也要注意敌情,估计周末形势会更紧张啊!

评分

大杨树 + 18 谢谢
vandia + 25 太强了~
老大卫 + 10 12号就靠你了!

规模太大啦, 内心太恐惧啦..

把地方留给新同志吧, 我在远处观光光

评分

我无聊 + 25 呵呵,我们会顺便路过一下凑个热闹。
宝贝不哭_219 + 30 呵呵,我也打算去观光的!

include me, 3 adults, 1 baby. got car, living in chatswood

我们两个人,有车。 :)

6点40就有人占了,太强了,

要不,头天晚上就去,写一个牌,“此处有180人占用,请原路返回,否则....”

我这开车去要一小时,占位同志辛苦了!

it'll be hard to find a parking space this Sunday....

好久没参加Freeoz的聚会了,报个名。
一家三口,2大1小