FreeOZ用户注册

今天收到澳洲官方PDF格式退费通知,我的2007年9月1日前的会计申请最终被capping了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请不了解此案的人们不要进来瞎讨论,谢谢。

了解此案的人随意说。

实在不了解此案但又好奇心深重的人可以提问,但是不要给别人提意见或者“上课”。

因为,你能想到的别人也能想到。

我只是把自己的情况给大伙说一下,给大家一个参考。

评分

stone66 + 30 安慰~~~
stellahie + 30 谢谢分享!终于都有个消息了。。。

人生有很多路,我相信会有更好的路在等着你前行。

anyway,深深地祝福楼主!

回复 #2 madrista 的帖子

谢谢,这件事对我来讲根本谈不上打击。只是对澳大利亚政府的这种出尔反尔的做法感到不齿。

总之,澳大利亚永远和91前的被退费的独立技术移民结了梁子,这个事情是说什么都改变不了的。

澳洲,是一个不甚靠谱的国家。

塞翁失马,焉知非福!
楼主能想开就好,因为郁闷和不爽是在所难免的,但是碰上无赖也没办法,你也不能跟他一般见识!祝你后面的生活一帆风顺,来了这边之后,诚然发现澳洲不是天堂,国内也不是地狱。。。

是你不努力烤鸭吧,要是这2年继续学外语早准了,怨天尤人是没用的,澳洲很公平,

澳洲国内的考场的ielts成绩统计你看过吗?只有2-3%的非英语国家的人能上7,这还是在澳洲居住了多年的成绩。
国内考4个7,个人认为除非是工作上一直用英语,否则从投入产出比上讲,是很愚蠢的一个投资。同样时间精力投入进去搞搞房产,轻松几百万就赚到了。

91以后的会计,考不到4个7估计最终一样被capping,只是还要等到2012才知道判决结果。无所谓了,不出去也不是马上就会死。

原帖由 xushena 于 7-7-2010 21:43 发表
是你不努力烤鸭吧,要是这2年继续学外语早准了,怨天尤人是没用的,澳洲很公平,

4个7很难很难。。。

这位兄弟的“鼓励”我不敢苟同。。。

节哀顺变,伟哥.

祝福伟哥男,有失必有得。

至少伟哥男不是个虚伪的家伙,是个够MAN的汉子!在命运面前,唯有祝福。

原帖由 xushena 于 7-7-2010 21:43 发表

我从来没有在freeoz上发火,任凭别人对我的说法如何如何,但是 在楼主顶楼的帖子里面已经说明不要乱说话的情况下,你依然如此说,让我我抽你的冲动,真的。
还是要对你说句对不起,我冲动了,但是,我真的想抽你~

CAPPING是什么意思?楼主节哀。你的情况是不是说移民申请被拒绝了?

原帖由 新格咪咪 于 8-7-2010 13:25 发表

我从来没有在freeoz上发火,任凭别人对我的说法如何如何,但是 在楼主顶楼的帖子里面已经说明不要乱说话的情况下,你依然如此说,让我我抽你的冲动,真的。
还是要对你说句对不起,我冲动了,但是,我真的想抽你 ...

对待傻逼,唯有沉默和绕道。

是个人都知道,07年9月前的雅思要求就是6,按照澳洲自己的规定我们都是合格优秀的移民者。

之后他们自己改变规则,并且回溯。

就像拿2010年的法律去判决1949年的已经结案的案子,这样的条例我们申请者永远赢不了,你考到7他们能要求8.。。。

原帖由 伟哥男 于 7-7-2010 20:51 发表
谢谢,这件事对我来讲根本谈不上打击。只是对澳大利亚政府的这种出尔反尔的做法感到不齿。

总之,澳大利亚永远和91前的被退费的独立技术移民结了梁子,这个事情是说什么都改变不了的。

澳洲,是一个不甚靠谱的 ...

兄弟,相信我,上帝是公正的,人在做天在看,

天行健,君子自强不息。

现在世界整体经济形势不好,什么妖魔鬼怪和傻逼都出来,

没办法,利益啊,蛋糕就那么大,怎么分,必然有人不讲究游戏规则,出尔反尔自私自利的本质大暴露,

http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... p;page=1#pid2865003

大家可以自己去观摩下,什么叫给骗子叫好,什么叫事不关己。

天健行,君子自强不息!
祝福楼主!

你了解多少情况???人家英文和职业评估都是递交之前就交的,澳洲移民局的政策你晓得多少?很公平??哪里公平了?

新格咪咪说的不错,我很赞同!!!!

看开点吧,长远来看学英语是正确的,不管是否移民。或许再过几年lz就有钱投资移民了

楼主,你的雅思是多少分啊?4个5还是4个6

评分

伟哥男 + 1 我的雅思是4个6,尽管那时要求4个5就行。 ...

回复 #5 xushena 的帖子

公平你吗了个B, 你是没被退费,怎么说都可以。

评分

MillerYang + 1 请注意语言!

626之前会计可以去加拿大,现在一切都晚了

伟哥男,最近都在忙些什么呀?

评分

伟哥男 + 1 当老师教财务管理,给大专生。 剩余时间 ...

平常很少来这个板块了,无意中看到伟哥男的贴子,给个深深的祝福,个体是弱者,只能坚强,祝你将来的生活更美好

去别的国家呗~~~~~~~~~~~~~~~没事

原帖由 anzbank 于 11-7-2010 10:01 发表
去别的国家呗~~~~~~~~~~~~~~~没事

确实没事,我挺好的。就是给大家报个信儿,我真的不需要安慰,真的。

申请退费了吗?有反馈了没有?我也同样是被澳洲耍了的人,发了退费申请还没消息。觉得不出去也没什么,国内呆着也挺好的,其实也老早就死心了。

谢谢你分享了这一消息,我也是那一批人当中的一员,
祝福你.

楼主早在开篇就说了,不知道内情就不要瞎说。。。。你果真是无知者无畏啊