FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 悉尼律师

悉尼律师谈婚姻

回复 #25 敏感词 的帖子

我确实听说过有些有澳洲身份的人在中国有婚姻,在澳洲还有partner,结没结婚我就不确定了 。我就觉得是让这种没道德的人能钻空子,还不是因为没人知道吗?要是那麽容易让人发现,就不会有这样的事发生了吧。。还有,我认识一个结过婚的人就说过,她在中国的婚姻,澳洲是不会知道的,也就是即使是离异,在澳洲也可以和别人说是自己未婚,我就想知道是不是真的,还是她在胡说。觉得不应该是真的吧,那也太容易骗人了。

回复 #31 cyly 的帖子

一般在申请移民时就要提供自己的婚姻状况,假如是与老公一起过来的,那当然是否认不了的。

假如是以临时签证过来,到这里找人结婚移民,原本自己单身或离异的没关系,假如还没有解除国内的婚姻就会产生麻烦。

回复 #32 Rondy 的帖子

谢谢你的回答。那如果有一方已经是澳籍,而另一方还是中国公民的话呢?要是离婚,澳籍的一方用回国内解除婚姻后再回澳洲和另外一个人结婚还是可以不用,还是可以在澳洲直接再结婚?还有,难道如果一方是澳籍华人,她在中国有过婚史,在澳洲结婚时,如果自己说是单身,和她结婚的人也不会知道她在国内结过婚吗?我对这个问题比较好奇,嘿嘿。

在澳洲,如果是6-7年的同居关系,即没有结婚,要分开,也要分财产吗?具体怎么分法呢?谢谢!

律师到哪里去了?

再这样问下去,律师是要收费的

代朋友请教律师,紧急!!!

帮助朋友请教律师,  

男生朋友在墨尔本大学毕业后,作为主申请递交了PR,为了帮助女友一同拿到PR,领了张结婚证,女友也拿到PR。大概1年以后,各自回国远距离恋爱,基本上聚少离多,朋友们也都不知道他们有领过证。

2人关系基本上已经形同虚设,基本上半年见个1,2次。这次男生准备澳洲置业投资,才透露 已经领证,不知道通过什么程序可以避免之后在澳办离婚手续不会财产流失??? 因为投资是家里的钱。

同问,如果单方家人给钱置业买房,然后结婚,万一以后关系有变,之前要通过什么方式能避免家里给买的房产和家里给钱的投资不会作为婚姻共有财产被分割??

求联系方式,朋友急问!!!多谢

悉尼律师不见了。

不知道这边对孩子的抚养权怎么判的?因为觉得老婆很糊涂,孩子太不幸了,所以想让孩子离开她。

melody5586 发表于 24-4-2011 14:06
LZ 首先感谢你抽出时间和精力来为大家解答问题!!
小女因为家庭暴力离婚,当时候没有稳定工作, 自己觉得 ...

不知你最近如何?我觉得还是请律师咨询一下比较好。毕竟专业人士。当然最好有人介绍的律师放心一点。你若是需要律师,我这里有联系方式。