FreeOZ用户注册
楼主: badminton_magic

悉尼『羽毛球魅力俱乐部』- 每月活动

怎么周二和周六,  周三和周日是相同日子?

回复 #32 JessieW 的帖子

已更正,谢谢。

原本4月7日场地关闭,但刚接到通知,可以开门,所以照常打球!

2010年5月份活动

2010年5月份活动地点和时间

星期二 (5月4、11、18、25日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High, Kenwyn St, Hurstville.

星期三 (5月5、12、19、26日) 8 - 10 pm: Concord High School, 3 Stanley St, Concord.

星期五 (5月7、14、21、28日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High

星期五 (5月7、14、21、28日) 8 - 10 pm: Concord High School

星期六 (5月1、8、15、22、29日) 2 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

星期日 (5月2、9、16、23、30日) 3:30 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

每次出席人數有限制,需預先報名,請電 0412 386 082。以上活動如有更改,另行通知已報名者。

报名5月19日

太好了,登陆后很有兴趣加入,我们夫妻两都是羽球爱好者。

回复 #35 NS9000 的帖子

已发消息给你!

回复 #36 和闲闲 的帖子

已发消息给你!

人气MS很旺啊,还要报名。我也很喜欢打羽毛球,不过还没登录,继续关注中

由於报名叁加星期三 Concord 活动人数经常超额,所以从5月7日开始,本会在 Concord High School 增设星期五晚活动,欢迎中级或以上水平球友踊跃叁加,人数有限,不容错过,请预先报名!

地点: Concord High School, 3 Stanley St, Concord.  
时间: 晚上 8时 开始

费用: 会员 $10     非会员 $12

报名和查询请电 0412 386 082。

本星期三 (5月12日) Concord High School 有学校活动,因此我们暂停一次! 下周三恢复正常羽毛球活动。

至今注册会员已达90人,向 100 进军!我们会继续努力。

继续报名5月26日

回复 #43 NS9000 的帖子

本周三见。 下次订位可发电邮给我。

2010年6月份活动地点和时间

星期二 (6月1、8、15、22、29日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High, Kenwyn St, Hurstville.

星期三 (6月2、9、16、23、30日) 8 - 10 pm: Concord High School, 3 Stanley St, Concord.

星期五 (6月4、11、18、25日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High

星期五 (6月4、11、18、25日) 8 - 10 pm: Concord High School

星期六 (6月5、12、19、26日) 2 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

星期日 (6月6、13、20、27日) 3:30 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

每次出席人數有限制,需預先報名,請電 0412 386 082。以上活動如有更改,另行通知已報名者。

至今注册会员已达100人!你还要等待什麽呢?

回复 #47 badminton_magic 的帖子

2010年7月份活动地点和时间

星期二 (7月6、13、20、27日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High, Kenwyn St, Hurstville.

星期三 (7月7、14、21、28日) 8 - 10 pm: Concord High School, 3 Stanley St, Concord.

星期五 (7月2、9、16、23、30日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High

星期五 (7月2、 9、16、23、30日) 8 - 10 pm: Concord High School

星期六 (7月3、10、17、24、31日) 2 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

星期日 (7月4、11、18、25日) 3:30 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

每次出席人數有限制,需預先報名,請電 0421 131 626。以上活動如有更改,另行通知已報名者。

2010年8月份活动地点和时间

星期二 (8月3、10、17、24、31日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High, Kenwyn St, Hurstville.

星期三 (8月4、11、18、25日) 8 - 10 pm: Concord High School, 3 Stanley St, Concord.

星期五 (8月6、13、20、27日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High

星期五 (8月6、13、20、27日) 8 - 10 pm: Concord High School

星期六 (8月7、14、21、28日) 2 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

星期日 (8月1、8、15、22、29日) 3:30 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

每次出席人數有限制,需預先報名,請電 0421 131 626。以上活動如有更改,另行通知已報名者。

2010年9月份活动地点和时间

星期二 (9月7、14、21、28日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High, Kenwyn St, Hurstville.

星期三 (9月1、8、15、22、29日) 8 - 10 pm: Concord High School, 3 Stanley St, Concord.

星期五 (9月3、10、17、24日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High

星期五 (9月3、10、17、24日) 8 - 10 pm: Concord High School

星期六 (9月4、11、18、25日) 2 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

星期日 (9月5、12、19、26日) 3:30 pm: 135 Taren Point Rd, Taren Point.

上次看见报道说,以前的双打名宿唐鹤恬还代表澳洲参加巴黎世锦赛,不知道她在哪个城市呢?会长可有她的消息?

刚刚摆渡了一下,他们一家都是澳洲羽球明星呢,祝福!!

回复 #52 uu 的帖子

我没有消息。

请问周五可以打球吗?

回复 #55 依稀 的帖子

哪个场? Hurstville or Concord 都可以。请预约!

羽毛球还是很累的

不过技巧性很强

回复 #57 亚洲健身姐夫 的帖子

健身姐夫来健身不会累的吧?
主要羽毛球是集体运动,个人觉得比独自健身有趣味,容易坚持。

期待版主能召集些全民健身活动呢。

若是不累,又怎算运动呢!当然打羽毛球累的程度,要看你的技术、体能、对手等因素。不少人忽略运动之目的,对羽毛球的技术不讲究,所以便易失去兴趣和坚持。羽毛球看起来人人可打、易上手,其实个人质素要求挺高,技术变化多和反应速度快,需要足够正确练习,才有进步。

星期五 (9月3、10、17、24日) 8 - 10 pm: Hurstville Boys High

我第一次来,希望能得到楼主指教, 参加本周五-17日的活动,附近有停车的地方吗? 另外请问有拉线的吗? 我一个拍子线断了.