FreeOZ用户注册

一个纯混子是如何移民加拿大滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
建国是山西闻喜县一个条件中等偏上家庭的孩子,他爸开个中小型洗浴中心,他妈在洗浴中心当出纳,这个洗浴中心一年除去给工商税务黑社会上供以外,也就剩下20万元。这小子,上高中以后,成天逃课上网泡妞,他妈也惯着这小子,有事没事就给他钱花,这可不,对象换了一茬又一茬,光打胎都花了10多万了。

转眼间,这小子要参加高考了,他家可没有指望他能考个什么学出来,事实上,这小子高考只考了100来分,哪也走不了。他妈说了,我就是砸钱也得让我儿子上大学!!!

可不,他妈通过种种关系找到武汉大学校长,并给校长塞了20万。校长说了,想学啥专业你随便挑,普本重本随便选。他妈一寻思,我儿这鸟样的,毕业后也找不着啥工作,实在不行就回来接班,管管帐也是好的。他妈想着想着突然脱口而出:“对了,让我儿学会计!”

就这样,这逼小子进入武大本科会计专业学习会计学,你们也是知道的就他那个吊样儿学个屁呀学,他能知道本年利润贷方记增加还是借方记增加?他能知道什么叫年金现值系数?

事实上,打这小子上大学那天起,基本上就不怎么上课,还是沿袭高中的老一套,玩网游;泡骚妞。好不自在。

时光飞逝,日历翻飞,这挂科都挂了30多科了可咋毕业呢?这孩子把这事和她妈说了。他妈人家有章程,直接找校长又塞了10万,并说:“校长啊,您这好人得做到底”,校长连忙说好。过了几天,教务处新打出的成绩单显示建国的成绩单科目全部及格,只是分数七七八八的而已,校长说这样才真实。校长笑了,建国笑了,他妈也笑了。(其实建国不知道,不送钱也能拿毕业证,他班好些同学就是这么干的,具体操作如下:武大给所有挂科的同学一次补考机会,把以前的考试形式改成交论文即可,这下子,他班那帮小子将此业务外包出去,最后都顺利及格,皆大欢喜,校方少了麻烦,学生也省了心。总之建国是花了冤枉钱,只是自己还不自知)。

由于是否获得大学英语4级和获得学士学位之间不挂钩,所以这小子不仅毕业证到手,还带上了学士学位,真是根正苗红的大学生了。呵呵。

上大学那阵子,建国认识了一个和他一起报道的闻喜县的家里开煤矿的纨绔子弟,名字叫李双飞,大家简称他为双飞。双飞和建国差不多,浸淫在骚货堆儿里,只不过,双飞有钱,还能包养几个,反正骚货就认钱,有钱让她们干什么都行。呵呵。

勾搭连环,物以类聚,学校不大点,谁不认识谁,就这样建国和双飞两人关系日笃,真可谓兄弟情深。因为双飞本身长的不帅,泡妞主要靠砸钱,时不时的建国还帮着双飞搞货甚至合谋强奸了好几个女生,最后都是给封口费了事,总之,上大学期间,建国俨然成了双飞的小弟。

再兴奋的高潮也总有落幕的时候,两人毕业后,双双回到了老家。当然,两人是找不到什么工作的,也没有必要找。双双接了各自父母的班,建国在他家的皇家银泉洗浴中心收钱;双飞在他爸的煤矿公司当副总,两人生活,尽管不愁钱,不过活得自然没有在大学时那么滋润,行为多少有些收敛。

不过,他们总是有办法的。建国家的洗浴中心皇家银泉其实是提供特殊服务的,双飞呢,时不时地就请当地县长,局长反正什么长的到那里消遣,钱不会少给,所以这几年建国家洗浴中心的生意特别好。期间,建国妈给建国说了一房媳妇名叫玉凤,长的十分性感。直到结婚那天当双飞看到玉凤时吃了一惊,心想,敢情,建国娶的是我高中时候的校妓,想当年,玉凤和我云雨时,我还不认识建国呢。想着想着,双飞差点没扑哧笑出来,只是建国还蒙在谷里,估计这个大绿帽子建国可能要戴上一辈子了。不过建国倒是未必在乎。呵呵。

就这样,3年后的一天,突然扫黄打非工作人员封了建国家的洗浴中心,抓走小姐若干,并且罚了建国一大笔。这样一来,建国失了业,悠悠逛逛了一年。

次年,国家掀起了一场煤矿公有化的运动,规定,在两年之内所有私人煤矿折价归为公有。消息出了不长时间,双飞给建国打电话说出来吃饭,双飞告诉他,早在1年前,双飞他爸就给他办好了投资移民加拿大的手续,不久就要去加拿大了。建国急了,忙问,我能去吗?双飞说我哪知道,要不你明天问问县里面的中介。

翌日,建国赶赴中介,中介在分析了建国的情况后说,你条件真好。不过你能考过雅思两个6.5,两个5.5吗?啥叫雅思两个6.5,两个5.5,建国嘴里嘟囔着,我高考英语就考了14分,建国困窘地说。那好办,只要你交两万块钱,我帮你找人考过,不考过不收钱。建国一听,才两万,回家管他妈要了两万就给了中介,连个收据都不要。

随后,中介又告诉建国,还要有4年的工作经验证明才行,必须是做会计的。建国一想,那就找双飞,让双飞他家的工厂给出一个证明。于是建国找到双飞,双飞立马答应。

过了3个月,加拿大大使馆的人打电话核实建国工作经验,问双飞双飞说有。大使馆工作人员不信,上门调查,结果工资条,建国签字的会计材料全有,还是从4年前就有。这下大使馆也没什么说的。打道回府了。

1个月后,中介突然给建国打电话,说建国的绿卡到手了,此时建国正在玩女人,一听什么什么绿了,下了一跳,以为自己的小弟弟绿了,忙着检查。

就这样,再一个月后,双飞和建国一家子坐飞机登陆了加拿大温哥华市,又将开始了他们糜烂的生活。

建国的分数是这样的:

年龄10分+学历本科20分+工作经验四年21分+配偶大专4分+雅思两个6.5,两个5.5共12分=67分,而加拿大技术移民的通过分数就是67分。

此故事同样适用于澳大利亚技术移民。

由此故事可见,中华大地时刻上演神奇故事,所以当你以后遇到什么光怪陆离的事情时请给予理解,谢谢。

评分

ubuntuhk + 40 原创内容

哦 原来伟哥男叫建国 这个是自传

回复 #4 jessi 的帖子

不是我,不是我,我就是瞎编一个故事玩儿。

估计又会有一批奔走加拿大的

澳洲:封
加拿大:封

最后还剩下那条路呢?

大家想想

地球上还有哪里可以容下人的?

我想是南美和南非了

回复 #5 伟哥男 的帖子

伟哥男 这次新政对你是不是利好?

回复 #6 jessi 的帖子

要是奔着加国去的,早就去了。

现在这些人大多数死翘翘了,包括我。

评分

ubuntuhk + 50 安慰一下~~

这个是神奇的土地。。。

回复 #7 jessi 的帖子

这次新政对我是利好,因为他让我彻底死了心,我不用再烦恼了。哈哈哈。。。

哈哈,有意思

回复 #10 伟哥男 的帖子

nnd......

每三个月移民局就得瑟一次

没想到建国的故事还是有人愿意看的,而且挺感兴趣的。

伟哥你是不是四大的?

评分

伟哥男 + 1 不是。

原帖由 伟哥男 于 8-2-2010 09:55 发表
建国是山西闻喜县一个条件中等偏上家庭的孩子,他爸开个中小型洗浴中心,他妈在洗浴中心当出纳,这个洗浴中心一年除去给工商税务黑社会上供以外,也就剩下20万元。这小子,上高中以后,成天逃课上网泡妞,他妈也惯着 ...

这种人在国内混混还行,去了加拿大就是死路一条,天天好吃懒做,什么技术都不会,何以生存?