FreeOZ用户注册

前提:不食人间烟火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题
50万澳币,100平米两房两卫的unit(稀泥)=5万年薪×10年
折换人民皮300万,相同房形(上海内环)=?年薪×?年
去不去,移不移,好不好,都能见仁见智了.

移民不光是因为买不买房才移吧,其实最主要还是人文环境的比较。。
而且国内高工资基本都是拼死拼活加班得来的,而这边大多数人基本是到下班时间直接走人。。

哦。。忘了看楼主标题,算我多话!

有些人,干10年还是5万。有些人干5年就8万,10万翻倍上去了。你是什么样的?

二十四,五岁,拼死拼活能挣多高的薪呀!

现在不能,以后不等于不能
工资物价什么的都是慢慢在涨价的,所以不能这样算
比如一个人年薪5万,上班到60,你算他一辈子能赚多少钱是没办法算的
你想20年前的中国一个人一个月赚100。你那时候给他算一辈子赚多少钱,到现在看显然就没有任何意义了

各位的"暖场",先谢过了
各位所言极是.都怪我言不由衷,词不达意,表错了情.
"民不聊房",一提到房子,不管国内,国外的都长吁短叹的,我只能刨去衣,食,行…
单一段,静态的,作一比较:
国内:年龄二十五上下,高等学历,年薪6,7万×40年=300万,这才是真正的房奴!
国外:同样条件,澳币五万,是起薪数吧.
就房论房,过去要移,现在要移,将来的社会主义还是这个中国的"特色",更非移不可.

以澳洲人平均收入6万,就算它是家庭平均收入,50万的房子10-20年付清,不算离谱。

银行贷款是利滚利。不但简单的5*10

回复 #9 lufumin1832 的帖子

是啊,若贷款50万30年还清,利滚利,可是了不得的。

我就纳闷,为什么有的炒房的挣钱那么容易?他们头两年也只是才还点银行利息而已。