FreeOZ用户注册

[购售交流] ██2001年Ford FALCON FORTE,LPG,$2600合适不?██

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
路边看到一款车,2001年Ford FALCON FORTE AUII,LPG(烧气那种),要价2600刀。不知道合不合适?

50万公里。
牌照到今年9月份。
车主说三月份刚做的full service。包括engine oil,transmission,oil filter,water pipe,spark plug。

如果砍价的话,砍到多少合适?另外,50万公里这个数字重不重要?是不是汽车保养得当的话,公里数不是很重要?

另外,大家都说烧气的省,这部车的燃料费用如果跟小车比的话,跟哪款小车类似?Daihatsu?Jazz?Corolla?Camary?

第一次买车,望大侠们多帮忙。

一看就知道是前出租车
难说

可以买着玩玩。。。。。

我个人觉得,如果里程没有大影响的话,价格不会这么低了。

50万公里的美国车还可以跑啊!不看公里数的话价格真不错!

能否详细解释一下?是价格已经比较低了还是里程数太高,不值得买?

以前确实是出租车,车主也说明了。

这个车外观还行,不知道这个公里数是不是直接跟机器性能成比例?里程越高,机器越差?

我现在买第一部车,不想买太好的,磕磕碰碰也不心疼。但是也不想买到手里就一天到晚的修。

我想这个车既然跑了这么多,可能该换的都换过了,呵呵。

大家觉得价格如何?如果价格能压到比较低的话,我会拿去做一个R什么检查来着,可能就拿下了。

畅所欲言吧,欢迎泼凉水。

50万公里的车,各个部件都开始老化,不用指望不用一直修了。要不怎么会这么便宜

我的预算是2000刀左右,这个价位如果买那种省油的小车的话(大车可能便宜些,但是太耗油了),都是95年之前的。跟这辆Ford比,机件老化程度是不是应该差不多?
另外,是不是我定的价位太低了?
还有,听说Ford这款车维修费挺低的,大家经验呢?

2000块买车,除非运气特别好,要不,车经常修还是正常的

买车主要看自己具体需求。 如果你要开车上下班或者其他heavy use,那肯定要买个排量小点的。 如果仅仅是买买菜,周末偶尔出去玩玩,排量大小其实没太大关系。
如果你预算2000的话,我真没经验。

买不用怎么修的车的话,大致价位在多少?
另外,这款车根据大家的估计,能不能再跟车主讲价?多少钱合适?