FreeOZ用户注册
楼主: 136mydream

论成就感和价值

原帖由 男咕噜 于 16-4-2009 19:25 发表

咱不用感动谁,每到新论坛我都会表明我的性别和婚姻状况,咱也不是来骗谁的。

假如遇到梦136,我会说“日子过得开心就好”

我没读过她的文章,但假如我要出去旅行的话我还是会请教的。

我只是想说,家 ...

你写的文章我倒是读过一点,没搞明白要说什么,应该算意识流吧

就你提到的这句-每个人的成长经历,经济情况,家庭情况,父母情况,婚姻情况都不相同
我这么跟你说吧,我出身经济情况不好,家庭情况不好,父母情况也不好,这些我都改变不了。只有婚姻情况是我自己营造的

评分

男咕噜 + 1 我写过文章????

回复 #74 wgn 的帖子

其实都是与自己的心在较量,心定了,一切都定了!

原帖由 136mydream 于 17-4-2009 01:46 发表

你写的文章我倒是读过一点,没搞明白要说什么,应该算意识流吧

就你提到的这句-每个人的成长经历,经济情况,家庭情况,父母情况,婚姻情况都不相同
我这么跟你说吧,我出身经济情况不好,家庭情况不好,父母情 ...

原帖由 136mydream 于 17-4-2009 01:28 发表
某一天,你感到了自己想要的幸福就在眼前,唾手可得,但你犹豫,你始终不敢伸出双手去拥抱,去争取。你有顾虑,你缺乏勇气,你思前想后权衡利弊,你说我的性格就是消极等待,你眼看着幸福从你身边溜走。等机会失去的 ... 我一直以为,人的命有一半是上天安排,另一半是靠自己把握争取。我命好吗?也许不错。但我知道我现在拥有的一切都是自己争取来的。我抓住了每一个碰巧溜到我眼前的机会。我人懒。我学习不努力,工作不努力,做事也不努力。但对于我想要的幸福,我一定毫不犹豫的去争取去抓住。即使最后没有得到,我也没有理由后悔。所以我活到现在还没有过后悔的事。

我没理解????

第2

回复 #94 男咕噜 的帖子

不是所有的事情你都能明白的

http://www.freeoz.org/forum/thread-825257-3-2.html

说实话,咱上回那事真没明白,一个戏子,还是兔子戏子,还自杀,有啥好记念得??
你会向你孩子推荐他吗??

回复 #95 wgn 的帖子

我打篮球

但我不会向我的孩子推荐乔丹,我会让他学习大卫-罗宾逊

而且绝不会让他学习任何戏子-------------------婊子无情,戏子无义,还是老话好啊!!!

回复 #96 男咕噜 的帖子

我不会对孩子有所树立,他爱干啥干啥,最好爱掀女生裙子。

回复 #98 wgn 的帖子

这得找我,我门清啊,咋掀,咋看,咋跑不惹事,有讲究。

回复 #99 男咕噜 的帖子

洗耳恭听。

评分

男咕噜 + 1 请认真,别水人家贴,咱慢慢唠!!

楼上你俩重新开个帖子慢慢唠,别把人家的精华贴给水了

回复 #101 jessie_he8021 的帖子

我认真着呢,wgn歪的,我给他字条了

啥叫精华贴???

回复 #102 男咕噜 的帖子

我给你举个例子,你在百度里搜珀斯矿业就找到了。

原帖由 男咕噜 于 17-4-2009 18:35 发表

我没理解????

嗯,你理解不了我,我也理解不了你,我们属于无法互相理解的类型。飘过。。。

原帖由 136mydream 于 17-4-2009 20:42 发表

嗯,你理解不了我,我也理解不了你,我们属于无法互相理解的类型。飘过。。。

但你这说话的语气和mk28还真像。

回复 #105 男咕噜 的帖子

算不上像吧。他是经常这么说话,我是偶尔才这么说

原帖由 136mydream 于 18-4-2009 04:49 发表
算不上像吧。他是经常这么说话,我是偶尔才这么说

我不太敏感,来澳洲又好久没回去了,所以有时候和缺根弦似的

既然您都写了这么长了,又说我不理解您,我认牛角尖,我就试着去了解了解,还望赐教

您先说从小什么都不太好,又说命不错

我嫩不能这样理解,在青年您有某种际遇--------我不太好判断-----------1:中彩票
                                                                       2:毕业后因为某种关系进入国家部委工作,手握关键权利作                                                                    3:进入大型企业有突出表现,重大发明
                                                                       4:自己做生意,弄了个专利,垄断了?
                                                                       5:嫁了个老公,对您好,又是个钻石王老五

可能眼光有点窄,再想不到什么了????

回复 #107 男咕噜 的帖子

等应答的。

说的太好了

我也考虑过很久这个话题,人生的意义确实不拘泥于在忙忙碌碌的成功中“虚度”自己的美好光阴,有的人愿意通过艰苦卓绝的奋斗去感受成功带来的快乐,而更多的平凡的人们却也可以通过享受生活的过程得到满足。
我的理想生活很简单,有一份满意的工作,一个温暖的家庭,和一些志同道合的朋友,这并不代表我不求上进,反而是我追求更高生活乐趣的体现。

祝福所有的人都快乐·~

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

原帖由 男咕噜 于 18-4-2009 09:45 发表

我嫩不能这样理解,在青年您有某种际遇--------我不太好判断-----------1:中彩票
                                                                       2:毕业后因为某种关系进入国家部委工作,手握关键权利作                                                                    3:进入大型企业有突出表现,重大发明
                                                                       4:自己做生意,弄了个专利,垄断了?
                                                                       5:嫁了个老公,对您好,又是个钻石王老五

可能眼光有点窄,再想不到什么了????

1:中彩票 --我从来就没买过彩票,中那玩意儿的几率相当于坐飞机掉下来好几回
2:毕业后因为某种关系进入国家部委工作,手握关键权利作        --都说了我出身不好哪来的关系进什么部委?                                                            
3:进入大型企业有突出表现,重大发明  --没有重大发明,表现还行不算太突出
4:自己做生意,弄了个专利,垄断了? --我不自己做生意忒操心
5:嫁了个老公,对您好,又是个钻石王老五  --结婚的时候我们什么都没有,租房子住,钻石么倒有一颗1500港币买的

可能眼光有点窄,再想不到什么了????--就这一句对了,眼光是有点窄。

原帖由 136mydream 于 18-4-2009 18:46 发表

1:中彩票 --我从来就没买过彩票,中那玩意儿的几率相当于坐飞机掉下来好几回
2:毕业后因为某种关系进入国家部委工作,手握关键权利作        --都说了我出身不好哪来的关系进什么部委?                        
可能眼光有点窄,再想不到什么了????--就这一句对了,眼光是有点窄
...

第1

原帖由 136mydream 于 17-4-2009 01:38 发表

。。。 你可还真是会说话。论坛上挨夸的次数不少了,你这个好像是最严肃的。令人印象深刻。
下辈子做我?。。。这个想法很新鲜。我倒不知道下辈子还想不想做自己了。不过这也不由我决定,懒得想。

重新想过了,下辈子还是做我自己,不过重新开始,新的面貌。或者不妨做一颗树,高大挺拔的银杏树;一株花朵绽放的茉莉......试试看。

回复 #112 tianhua 的帖子

你这辈子也能开始新的面貌吧 ? 下辈子可不由你说了算
这辈子你想做什么样的人就去做啊,等什么哪

原帖由 136mydream 于 18-4-2009 20:46 发表
你这辈子也能开始新的面貌吧 ? 下辈子可不由你说了算
这辈子你想做什么样的人就去做啊,等什么哪

晚矣,现实不得不面对。就寄托幻想罢,就像天使爱美丽中爱幻想的艾米莉编制一个个幻想故事,也不错。

我从小的梦想, 做个公主,嫁个白马王子, 然后我爱的人宠我到无与伦比, 为我写下浪漫的情话,类似"我对你的爱独一无二, 没人能超过你, 你从我身边走过,偷走了我的心".."太阳因你而升起...(Ramessi II)...哈哈....虽然不太现实, 天天YY还是不错的感觉....

评分

jessie_he8021 + 10 谢谢分享!

原帖由 ASYOULIKE 于 19-4-2009 00:38 发表
我从小的梦想, 做个公主,嫁个白马王子, 然后我爱的人宠我到无与伦比, 为我写下浪漫的情话,类似"我对你的爱独一无二, 没人能超过你, 你从我身边走过,偷走了我的心".."太阳因你而升起...(Ramessi II)...哈哈....虽然不 ...

今天没分了

我一直以为您是男的,

主要是您一只同不良分子作斗争

而且总把您名字记成absolute vodka  sorry

哈哈...早知道我不这么写了...

评分

男咕噜 + 10 又有了10点,这就算认识了,说话直,多担待 ...

原帖由 ASYOULIKE 于 19-4-2009 00:38 发表
我从小的梦想, 做个公主,嫁个白马王子, 然后我爱的人宠我到无与伦比, 为我写下浪漫的情话,类似"我对你的爱独一无二, 没人能超过你, 你从我身边走过,偷走了我的心".."太阳因你而升起...(Ramessi II)...哈哈....虽然不 ...

YY怎么都可以,天马行空,浪漫甜蜜,海誓山盟。。。就是醒来的时候别忘了面对现实就成了
人是需要YY的,不然怎么叫高级动物呢。YY的时候我也很幸福,哈哈

呵呵, 看到你的话题本来愿望想做个动物管理员..我就想自己从小到大到底想做什么..想啊想啊..最后发现只有那个才是自己一直没变过的愿望...

最近琢磨着干点啥新鲜事呢,还不知道能不能实现
其实在澳洲可以干的新鲜事挺多的