FreeOZ用户注册

[评书论文] 悉尼哪里可以买到张爱玲遗作《小团圆》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题。谢谢!

悬,还是去网上下载吧。我前两天下了本张爱玲文集,正在看呢,不过好像没有这部《小团圆》。

唐人街北牌坊旁边有一件音像店,店的最里面是一家书店,书巨多,你可以去看看。

谢谢各位建议。请问2楼主是在哪个网站下载的呀。

www.hi-pda.com

不过是Palm格式的,如果你不是用Palm的,那就看不了。你去Google搜索一下,应该有很多TXT格式的。

淘宝上可以买到。

悉尼唐人街附近的中文书店都没有,KINOKUNIYA书店上周去断货,目前不知道。

网上只有《小团圆》的三言两语片段。

评分

extreme + 10 谢谢分享!
136mydream + 30 谢谢分享!

回复 #6 singingbird 的帖子

哪家的KINOKUNIYA断货呀?什么时候再来? 谢谢!

《小团圆》似乎是张爱玲的自传体小说,而且张临终前嘱咐要销毁的,有点意思。搞的我也想弄本来看看了。

原帖由 蝴蝶 于 18-3-2009 19:58 发表
哪家的KINOKUNIYA断货呀?什么时候再来? 谢谢!

QVB对面的纪伊国书屋。什么时候来我不清楚。
我在EBAY上买了一本,估计10天之内到手。算上邮寄在内23刀,比在书店买还便宜。

回复 #9 singingbird 的帖子

23刀,不便宜啊,早知道让人从国内带一本过来算了

张的遗作, 炒的厉害

我搞到《小团圆》电子版了,是TXT的,得意一下,需要的朋友请留下email地址,我发给你们。

评分

woozhou + 6 谢谢分享!

[这是一个热情故事,我想表达出爱情的万转千迴,完全幻灭了之后也还有点什麼东西在。]-张爱玲

张式比喻,一如既往的精彩:
大考的早晨,那惨淡的心情大概只有军队作战前的黎明可以比拟,像“斯巴达克斯”里奴隶起义的叛军在晨雾中遥望罗马大军摆阵,所有的战争片中最恐怖的一幕,因为完全是等待。

原帖由 flyday 于 30-3-2009 00:02 发表
张的遗作, 炒的厉害

不能算是遗作,其实早就写完,只是一直没有发表。

回复 #12 extreme 的帖子

给我发一个吧 ,谢谢

回复 #14 extreme 的帖子

怎么这么神奇,死后多年作品还在被追捧,或者说,没有别的文字更好赚钱了么?不过,我喜欢她的作品和文字。

回复 #16 nizi 的帖子

你的email地址?看完了交读后感啊。

大家就是大家,就算多少年了,还是有人看。因为她的作品经得起推敲、经得起挑剔。

原帖由 extreme 于 28-3-2009 20:52 发表
23刀,不便宜啊,早知道让人从国内带一本过来算了

国内还没出版。

原帖由 extreme 于 30-3-2009 21:33 发表
我搞到《小团圆》电子版了,是TXT的,得意一下,需要的朋友请留下email地址,我发给你们。

请发到woozhou@yahoo.com  谢谢了!

回复 #17 extreme 的帖子

回复 #18 singingbird 的帖子

香港有出的, 不到100HKD

原帖由 flyday 于 2-4-2009 02:40 发表
香港有出的, 不到100HKD

谢谢。我买的就是港版的,书价78港币。

什么时候咱们张迷们聚聚会吧,我目前还在布里斯本,你们呢?

回复 #12 extreme 的帖子

也给我发一份电子版的吧!谢谢!
bigwangjun@yahoo.com.cn

网上真的有TXT版本

不好意思,我前一阵度假去了,刚都发了一遍,还有没收到的吗?