FreeOZ用户注册

征友_女征男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天第一次跑到这个版块,呵呵,当然来这里时间也不长。一个朋友介绍的就跑来了。我觉得这里真的很不错,还可以学到,或者从别人那里得到很多经验,尤其是在工作版啦,以后一定会用到了。呵呵,唠叨多了,有点离题了。自我介绍一下,本人,女,77年生,在中国的传统教育下长大的乖乖女。从小性格比较内向,后来读书后比较注重锻炼自己,一直担印班里的小干部,所以性格也算有些外向了。算是双重性格,内外兼修。 喜欢静静的看看书啊,电影啊,听听音乐啊,也喜欢一些户外运动,徙步啊,打球啊,滑雪啊,钓鱼啊,游泳啊。差不多这些吧。我的人生就是一直读书啊(只读到本科),然后就是工作啦,工作久了,办了移民,准备今年DENG录OZ。年轻的时候不懂得珍惜眼前人,也总觉得自己还小,加之工作烦忙,后来相亲几次也总是被我拒,自己自信心倒长不少 ,只是亲朋好友被我得罪不少 。在决定换种环境的时候,也希望能把自己解决掉,免得妈妈担心。借这个宝地发个征友贴子,希望可以找到志同道合的朋友,另一伴更好:)。用秦奋(葛优饰)的话讲:有枣没枣打一杆子。 祝我自己好运!

呵呵,好久了哦,浪仔竞然帮我翻出来了,更新一下吧. 我已经长登悉尼,今天正好是第四个月找到了自己的专业工作,IT领域的.上班两个月了已经,一切还好,不过还是需要时间来熟悉很多地方 加油!

评分

gulyxxf + 20 谢谢分享!
Happy_Birdie + 20 我比你大一岁,当年也是本着“打枣“的理论 ...
jessie_he8021 + 20 欢迎常来
宝贝不哭_219 + 30 谢谢分享!

本人,男,86年生,从小学到大学从来没有担任过任何领导干部等职务,人生一直只有读书。没相亲过。

评分

关毅仁 + 10 你86年的着急结婚?
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

有枣没枣打一杆子,哈哈。。。。。。。。。。。

报告楼主,本人和你的兴趣和其他方面有点类似,不过没有象你有那么多的户外运动的爱好,反到是个十分顾家的男人。职业:IT工程师。

有枣没枣打一杆子----------------------我这一杆子一直没打过,因为一直是光棍碰到光棍,公司都是男同事。同时也没有机会碰到乖乖女。
另外,估计要再过6个月拿到PR,所以不敢对楼主有过多想法。只是不知道我拿到PR后,楼主是否已经名花有主了。如果那样的话,也只能一声叹息了,世界上又少了一个未婚的好女孩。  

其他有任何问题欢迎站内短信息联系!

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

谢谢两位的回复!86年?MAOshi比俺小好多呢,做个好朋友不错:)
楼上,您多大了?

回复 #1 yatata 的帖子

对男方有啥要求?

唉。。。
86,在一群85前的眼里,还是个屁事不懂的小孩
在一群90后(从89开始算90后一代)的眼里,完全的一堆古董

这个帖好看

嗯,这个是新鲜的,我喜欢,we are the fresh food people!

评分

hfaway + 5 哈哈哈
bubblejenny + 1 你太有才了!

刚想招呼油饼看这个帖子,没想到你老兄早就报上名了

原帖由 四香油饼 于 11-2-2009 20:32 发表
嗯,这个是新鲜的,我喜欢,we are the fresh food people!

woolworth

评分

冰翡翠 + 10 嘿嘿

原帖由 coredump 于 11-2-2009 21:50 发表
刚想招呼油饼看这个帖子,没想到你老兄早就报上名了

看来油饼求偶之心,freeOZ路人皆之啊!嘿嘿嘿嘿

谢谢大家帮顶哦
男方要求嘛,跟我差不多,志同道合,有上进心,有责任感就ok啊。

楼主和我同年。 不知道你会登陆哪个城市? 来Mel的话, 倒是可以交个朋友。

我要是没有成功移民怎么办?
我78年的,呵呵,
如果不嫌弃,可以交个朋友

这个帖子的相应出奇的好! 继续加油啊!
缘分可能就在你一个点击间!

楼主真讨人喜欢呢

回复 #1 yatata 的帖子

报名

哈哈,谢谢大家帮顶哦!接收报名开始! 看来我要搞个啥比WU招亲比较好哈! 有意者请将各人简历发给俺哈,或者短俺哈
我还没有确定具体deng哪,主要是看哪能找到合适的工作吧。 那个啥同学,签证没下来没关系哈,你要优秀,俺照样娶你哈

评分

jessie_he8021 + 20 你太有才了!

哈哈哈 继续帮你顶 好男人速速现形!

回复 #19 yatata 的帖子

祝福楼主早日选到合适的人哦

今天情人节噢,帮楼主顶

呵呵,谢谢版主!谢谢WOO2。 咋没有人报名呢?

原帖由 yatata 于 15-2-2009 01:32 发表
呵呵,谢谢版主!谢谢WOO2。 咋没有人报名呢?

什么报名啊?一起坐飞机?

原帖由 yatata 于 14-2-2009 00:54 发表
哈哈,谢谢大家帮顶哦!接收报名开始! 看来我要搞个啥比WU招亲比较好哈! 有意者请将各人简历发给俺哈,或者短俺哈
我还没有确定具体deng哪,主要是看哪能找到合适的工作吧。 那 ...

登hobart吧

Carl呵呵,行,报名坐飞机!飞行表演
浪沧小弟,你说的是哪里呀?我怎么没听过?

偶也凑个热闹,75的单身,去年登录,拟安家落户,现稳定工作。
站内短信联系,活msn交流!

评分

jessie_he8021 + 10 谢谢分享!

补充一下,75男单。o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 assi 于 17-2-2009 00:20 发表
补充一下,75男单。o(∩_∩)o...哈哈

您的名字和aussie有异曲同工之妙阿

帮楼主顶,好男生快现身啊!缘分说不定就这样来啦