FreeOZ用户注册

[悉尼] 悉尼生活聚会召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
经过10月19号聚会组织者的热烈讨论后,悉尼聚会项目组决定于11月9号(星期天)进行第一次全面聚会活动。

1、本次聚会的主题为交流悉尼生活经验。到时将有资深人士出席讲解在悉尼生活的各项内容。
2、本次活动的地点仍旧为Olympic Park内中秋节聚会地点集合。

登录/注册后可看大图

本次活动人数原则上控制在20人左右,参与人员按回帖先后进行安排,请有志于服务大众的同学踊跃报名参与志愿者活动。
活动内容:
[8:00]         早到占位,布置活动场所
[10:00,10:30]  接车
[11:30~12:30]  厨艺交流(评选最佳菜肴若干)
[12:50~13:00]  自由交流
[13:00~14:30]  经验分享(事先准备讨论的话题,分组讨论)

评分

lihui6576 + 30 我很赞同!

沙发,要积极响应噢~~

评分

justin9302 + 30 欢迎参加

我还没拿到签证呢:(
这个活动以后还会定期举办么?

评分

justin9302 + 30 当然会有的,我们每次都会有不同主题。

参加了上个周末的活动,总的感觉很随意,很温馨,很腐败!不枉此行啊,总算是找到组织了,呵呵,感谢FreeOZ!毕竟在澳洲太寂寞了,这种活动真的要多组织几次,能多认识一些朋友
...
对了,狗仔队长,你的文章呢?

评分

justin9302 + 30 谢谢分享!

原帖由 jeckie71 于 20-10-2008 21:48 发表
参加了上个周末的活动,总的感觉很随意,很温馨,很腐败!不枉此行啊,总算是找到组织了,呵呵,感谢FreeOZ!毕竟在澳洲太寂寞了,这种活动真的要多组织几次,能多认识一些朋友
...
对了,狗仔队长,你的文章呢?

狗仔队长的文章还在润色中吧

评分

justin9302 + 30 哈哈,你也要写点感想吧

回复 #1 justin9302 的帖子

感谢组织,我到了悉尼一定积极参加活动。
弱弱的问一下,单身未婚可以参加么?

评分

justin9302 + 30 都欢迎

joy,1大人,Balgowlah Heights,没车,坐火车去, Joyqi@hotmail.com

积极参加

scarlett & Harry   4个大人, 一个小孩子(4岁男孩) 有车 yanzywei@Hotmail.com

想去,但是要考试!郁闷!

Tracy, 1 大人, EPPING, 需要搭车, (0420200609, tracy1qu@yahoo.com)

我报名

我和我先生(Suce and Brian)  2大人参加,有车。 联系方式(电话0450-471622   ,  Email:sucewang@yahoo.com.cn )   
我们在NEWCASTLE,开车1个半小时到悉尼,不介意老外参加吧?如果不行,请提前通知,我们会取消安排。谢谢了!想念的同胞们!

评分

NEWGAY + 30 特别欢迎
justin9302 + 30 欢迎至极

我报名参加10月19号聚会

我之前已经报名了,但是反馈说我是游客,要求我登陆后再发表,所以只好再发表一次。我和我先生(Suce and Brian)  2大人参加,有车。 联系方式(电话0450-471622   ,  Email:sucewang@yahoo.com.cn )   
我们在NEWCASTLE,开车1个半小时到悉尼,我老公是当地的OZ,不介意参加吧?如果不行,请提前通知,我们会取消安排。谢谢了!

评分

NEWGAY + 30 是11月9日

好活动,以后有机会参加

什么时候聚会开始限制人数了?

原帖由 新鲜人 于 24-10-2008 10:32 发表
什么时候聚会开始限制人数了?

据我上次的理解,目前限制人数是为了方便日后更大的聚会积累经验吧?不过,话说回来,我相信任何时候限制人数都是有必要的,毕竟组织者的能力与精力是有限的,有限的志愿者只能服务适当的人数(不过,如果没有预约而直接到现场,我相信FreeOZ不会这么小气会要求你离开 )。我好奇一个问题是,如果真到了大聚会的时候,澳洲这里有没有到了某个法定人数就要提交聚会申请的说法?

呵呵,如果到了那人数就分二坨,看他能拿咱怎么滴。

评分

老鼠爱上猫 + 10 你太有才了!

支持一下聚会

先占2个位置,2大人1小孩--3岁(lg定的是11月10号的机票回悉尼,他希望可以早日将国内事情搞定,提早出来)
penrith 电话0413632177,email: halin88@hotmail.com 有车

来多少同学我们都欢迎

评论一下

这奥林匹克公园快成了freeoz的聚会老窝了,多次聚会都在此宝地啊。也好,省得找不着北。
另:这征集的人员算不算20个名额之内,如果算的话,那岂不是光后勤就占去了一半了。

原帖由 NEWGAY 于 24-10-2008 22:54 发表
来多少同学我们都欢迎

newgay这话说得在理,聚会嘛,限制了人员,一觉得没那么有劲了,二觉得有点如被泼冷水的感觉,人家捧着一腔热情来报名聚会,目的是为了散散心交交朋友,如果得到这样一个回复--对不起,你是第21个报名的,欢迎下次早点报名--这不是给人吃黄连嘛(打个比方)。那样,可能下次那个报名的人就不积极了。
个人意见。

呵呵,主要是组织者都是新手,另外大家都自由习惯了,喜欢在下面自由交流,这样对于讲课的老人们不是很尊重。我们也不好大喝一声,请安静。
主要是通过这次的组织活动可以让大家感受一下气氛,为下一次新年聚会积累经验做好准备。不过只要有人来我们都欢迎的,我们当然希望我们的人员可以达到上百人的规模啊,那多壮观啊。那是FreeOZ的骄傲,也是我们组织者们的骄傲啊。能够得到大家的支持就是我们最大的荣幸。

这次换个bbq点,离水远点也行--建议

2个 女生(我自己加一朋友)参加  SUBURB: Randwick  联系方式(电话 0422 743 104、email:eastlife0976@yahoo.com)    需要搭车 (愿意帮忙布置,不过可能没法很早到达,因为自己没车,需要用公共交通工具.)

谢谢

评分

justin9302 + 30 需要搭车请与有车的同学联系,他们都留下联 ...

抱歉,email address 打错了,应该是: eastlife0976@yahoo.com

2个大人(ccen和lincc), suburb:granville, 电话:0421820432(optus),0430536689(3g),email:sissichen98@gmail.com, 没车

lincc可以帮忙拍照虽然手艺不怎的。
ccen可以帮忙做签到,因为没车,负责布置八点要到太早了,我起来不。

评分

NEWGAY + 30 登陆这么久,你竟然躲在granville?

人太多确实不好组织的,觉得大家也应该体谅一下,搞聚会还是需要考虑很多细节的,不然场面混乱,也会没那么好玩的,支持一下,祝圆满成功,以后有机会一定去参加和帮忙!

评分

justin9302 + 30 等着你呢

支持聚会,hehe

这回8戒当主持了,小虎子呢。

评分

justin9302 + 30 小虎子是元老级的人物,没他可不行。

我打下手

评分

justin9302 + 30 你才是最棒的

超赞,明年偶们一家也来悉尼和大家聚!

报名参加聚会啦

2个大人,1个小孩(2岁),suburb: Thornleigh, 电话:0431 664 027。 有车。邮件:JYSYGP@HOTMAIL.COM

不知道讨论话题都是什么?来澳州已经2年多啦,但还是发现生活中有些问题,希望和大家讨论。

评分

justin9302 + 30 欢迎