FreeOZ用户注册

[求职信息] 在小破公司Ebiznous干了三天,决定放弃重新找。。。继续找工中。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
rt.rt.

公司怎么不好了?

小破公司也有小破公司的好处,不用整天开会,写日报,不过呆着怎么也不爽,有大公司还不用干活的,想着点兄弟们啊

钱少啊,公司也不怎么的。
开会多才好呢,这样子有机会练英语啊。
在小公司整天就闷着头干活,难有什么长进的。

晕,做技术的,喜欢开会不喜欢闷头干活?

相反,我想找个只要蒙头干活不要开会的公司

这是一家CC公司吧?

没有把lz包给别人?
是不是老印开的?

是个鬼老开的公司。
当时加上我,包括老板,总共就五个人:一个中国的P/T学生,两个印度人。
干了三天还没签合同,刚来澳洲啊,总怕是象国内一样打黑工呢,就算了。
(后来才觉得蛮正规的:就三天也给我发工资了,为澳洲纳税了,哈哈)

另外也是因为工作来得太容易,才面了一中介,俩雇主,搞定的是这第二个雇主。
而我上班也放不开,老板就在楼下门口坐着呢,不太敢接找工作的电话
所以总觉得机会多啊,而这个工作给钱少,总觉得是浪费了机会。
(放弃了之后才发现,澳洲就业情况真的不乐观,工作并不好找)

不过还好,现在总算又有工作了,而且公司也是我喜欢的那种:
80+多人,氛围很好,很人性化,老板也好打交道。
不过只干三个月,到时候再找啦。。。

现在摆在前头的大事就是自己take房子了。

象找工作一样,前面周四有了一个愿意租给我的房子,不过也放弃了:
房子在West Richmond,离Station就几分钟,有些吵,
隔条马路就是East Melbourne,对比起来West Richmond实在是脏乱差。
这种对比让人觉得不舒服。

看房子累啊,尤其是还没有车。。。。。。

CC公司是什么意思?
公司是做交通领域的应用程序。
太简单了:就是SQL数据库,加上Windows界面
谁违反了交通规则,就登记起来,然后提供查询、统计的功能。

原帖由 key 于 31-10-2008 03:39 发表
这是一家CC公司吧?
没有把lz包给别人?
是不是老印开的?

原帖由 JunhuiCHEN 于 2-11-2008 19:30 发表
是个鬼老开的公司。
当时加上我,包括老板,总共就五个人:一个中国的P/T学生,两个印度人。
干了三天还没签合同,刚来澳洲啊,总怕是象国内一样打黑工呢,就算了。
(后来才觉得蛮正规的:就三天也给我发工资了, ...

牛人一个

楼主这个工作好啊,介绍给偶吧,哈哈

CC公司是那种专门把员工输出给其他公司上班干活,工资由CC公司出,
CC公司赚的是差价。我看到一下这个公司的简介,似乎就是这种公司。
而你说的第二employer似乎就是真正要你干活的人。

CC -> Consulting Corporation

原帖由 JunhuiCHEN 于 2-11-2008 19:35 发表
CC公司是什么意思?
公司是做交通领域的应用程序。
太简单了:就是SQL数据库,加上Windows界面
谁违反了交通规则,就登记起来,然后提供查询、统计的功能。

哈哈,估计没戏了。我后来找工作找烦了,又想着回小公司去,可是头说已经招了其他人了。

原帖由 xwzxueren 于 3-11-2008 12:32 发表
楼主这个工作好啊,介绍给偶吧,哈哈