FreeOZ用户注册

惊讶,$30的Prepaid Optus,才10天就剩$1.15了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
9/2到墨尔本,买的$30 Prepaid Optus,
也没打过几个电话--基本上都是接(中介的,国内的)。
今天上网一查balance就剩$1.15了。

有谁能share一下, prepaid optus怎么计费的吗?
有没有什么短信息或什么免费电话可以查询余额吗?

optus网站上查啊
optus zoo
这里接听都免费的

555免费电话查余额

我的OPTUS也是。现在只剩1毛钱,专门用来接电话。

我就打了中介三个电话(都很短),发了四条短信到国内,查看了几次VoiceMail。
然后基本上都是接电话了。
哪儿能找到收费标准的详细清单吗?如有,麻烦给个链接 。
(买卡时给的那个介绍不详细呢
optus.com.au我账号底下也没找到)
或者,optus有客服电话吗?
多谢了!

他们客服的电话你买卡的时候说明上有,而且提醒一下楼主,千万不要用自己的手机去找那个客服电话,因为这不象国内打1860用中移的电话打是免费的,澳大利亚可是收费电话来的,而且一般很久才会有人接听,有时长达20分钟或以上。接线生多数为印巴人,口音听晕你。

Prepaid贵了不是一点点,我记得我那时用的Telstra Prepaid的,1刀/分钟,接电话免费,VoiceMail也$1/Min,相当不经打。

optus打给optus的算free time.optus打3G的手机要收费,手机打座机更贵。所以与亲朋好友经常通电话的情况下还是都用一家公司的省钱。
查余额的话拨555,语音的,应该选1是查还有多少balance。

原帖由 zzmmy 于 14-9-2008 19:47 发表
optus打给optus的算free time.optus打3G的手机要收费,手机打座机更贵。所以与亲朋好友经常通电话的情况下还是都用一家公司的省钱。
查余额的话拨555,语音的,应该选1是查还有多少balance。

300分钟的免费通话只是optus prepaid间的。如果不是pre paid,还是收费地

Optus用来打optus的,或者只是接听,那还行,要是打别的公司的电话,那话费就呼呼的往上蹭。你都不知道的时候,就没钱了,感觉是自己根本还没怎么打。我以前也是这样,后来就换了。
收费标准在主页上有,清单似乎prepaid的电话是不提供的。
发balance短信到9999,会回复短信余额情况。应该是免费的,不过偶尔有时候也会收费(我发4,5次查询短信,就会被扣一次钱),虽然不多,不过也满恶心的。

回复 #10 猪九戒 的帖子

澳洲的手机卡是不是接听无论从国内还是国外的电话都是免费的啊?

新移民刚登陆要选择哪种prepaid optus比较合算啊