FreeOZ用户注册

[生活tip] 22222222222222222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

当然是羊毛被了。在华人礼品店就有卖的,还可以给你抽真空,这样体积就小多了,方便带回家。

不是说买羊毛被不要到华人礼品店买吗?

有特色的自然是羊毛被啦,但似乎不符合LZ”“轻”的要求

到处是,随便哪个超市进去都有, Kmart,Target,Harris Scarf,等

一般中国礼品店的东东都不怎么样,但感觉羊毛被还不错。

Harris Scarfe, i bought one last year and now it is in china with my grandparents

AUD 60 (sale price), 100% pure wool, made in melbourne, 200x220cm

回复 #7 还是巴豆 的帖子

记得老墙说过羊毛被一定要买澳洲产的

我最近买了一个感觉还不错,写的是仿羊毛被,不是天然羊毛,算凉被吧,不厚重,就感觉透气舒服,原来的被子一样厚度,看着也挺柔软,但是用了这个仿羊毛被后就觉得透气舒适度更好。KMART就有卖,折扣25%的时候买的。

原帖由 梦想蓝天 于 18-3-2008 18:17 发表
记得老墙说过羊毛被一定要买澳洲产的

对于回国礼品,尽量不要买“中国制造”的。朋友买来的一只澳洲考拉,看一看也是中国制造的。

原帖由 大白兔 于 19-3-2008 20:25 发表
我最近买了一个感觉还不错,写的是仿羊毛被,不是天然羊毛,算凉被吧,不厚重,就感觉透气舒服,原来的被子一样厚度,看着也挺柔软,但是用了这个仿羊毛被后就觉得透气舒适度更好。KMART就有卖,折扣25%的时候买的。 ...

请问大白兔,折扣以后是多少钱啊,我正准备登陆,在考虑要不要从国内带被子过去,比如说蚕丝被等,我准备去布里斯班,我记得好像你也在布市吧,给点建议吧.谢谢.

原帖由 hongqipiao 于 19-3-2008 20:13 发表
HARRIS SCAF在悉尼哪里有呀,我住PENSHURST,HURSTVILLE 有么?

pls google

原帖由 jenny29 于 20-3-2008 00:18 发表

请问大白兔,折扣以后是多少钱啊,我正准备登陆,在考虑要不要从国内带被子过去,比如说蚕丝被等,我准备去布里斯班,我记得好像你也在布市吧,给点建议吧.谢谢.

I remember the original price was $50, price after discount would be around $40, good quality queen size quilt. You can always buy something cheaper or more expensive, but we are quite happy with the one we bought.

回复 #15 大白兔 的帖子

thank you, wish to meet you in Brisbane.

原帖由 hongqipiao 于 20-3-2008 21:02 发表
谢谢大白兔,请问HURSTVILLE附近有HARRIS SCAF么,我GOOGLE了呀,没GOGGLE 到呀。

http://www.harrisscarfe.com.au/stores.asp?c=205421

小声说一句:我-不-在-悉-尼,对-悉-尼-完-全-不-熟-悉。。。。。。。