FreeOZ用户注册

[重要公告] FreeOZ中国和澳洲新支付宝捐款账号,自2009年7月9日起生效(帐目明细见2楼)

关闭 [复制链接]
交易号:  2008051127480902   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  一点小意思哈,请收下~~
justin9302   

付款方:
收款方:  王克梅 (printingworker@gmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月11日 19:35:36   
交易结束时间:  2008年05月11日 19:35:35   
商品信息
商品或服务名称:  支持FREEOZ   
总金额:  100.99 元   
类型:  商品购买

评分

眼镜高个子 + 30 谢谢!
ubuntuhk + 30 谢谢支持FreeOZ!
kingsking + 30 谢谢分享!
yohbros + 20 确认!感谢!

今天给灾区捐钱,同时也给freeoz捐了点心意,感谢FREEOZ这个平台!

工行转帐66RMB
收款人姓名-罗毅

今天给灾区捐钱,同时也给freeoz捐了点心意,感谢FREEOZ这个平台!

工行转帐66RMB
捐款人ID---红泥小火炉
收款人姓名-罗毅

交易成功!您的交易流水号为HQH000118908956

(没法复制上面那个流水号,我自己打了一遍.希望你们能收到!!)

评分

luoyi727 + 30 确认收到,谢谢支持
ubuntuhk + 30 谢谢支持FreeOZ,感动!

灾难面前,我们可以做得更多。
支持汶川地震专版。
15-05-08 网上转$20

评分

AnaCoppola + 30 已确认,谢谢

原来要通知啊,汗。
5-13 一笔,到以下帐号。
     帐号:95588 202 0000 7062690
     开户行:工商银行北京国贸支行
     户名:罗毅

评分

luoyi727 + 30 100块?

ft,我没向组织交待清楚,是100块。

评分

luoyi727 + 30 这位大哥,赫赫,确认收到,谢谢支持

交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001001383434
转账日期: 2008-05-21
转入账号: 9558820200007062690
转入账户名: 罗毅
转入金额: RMB 100.98

感谢并支持FREEOZ这个平台!
ID: alpflow

评分

luoyi727 + 30 不好意思这么久才确认,确认收到,谢谢支持

539.9RMB银行汇款请查收,

评分

AnaCoppola + 5 是捐到哪个帐号,luoyi那个吗?哪天?

我捐款了,请确认啊!!

我是08年6月4日18点54分左右捐的款,收到确认啊!捐了500元,愿这里兴旺发达!!越办越好,我是kingoor,油箱是:kingoor@sina.com.QQ:21528473,正在移民筹划阶段,希望和大家交流!!

kingoor捐款!!

交易号:  2008060488376889   
支付说明:  捐款500元,我的用户名是:kingoor,油箱是:kingoor@sina.com,收到请确认!!   
付款方:  徐建军 (kingoor@sina.com)   
收款方:  王克梅 (printingworker@gmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月04日 18:52:17   
交易结束时间:  2008年06月04日 18:52:17

评分

yohbros + 30 感谢!感谢支持FREEOZ!

交易成功。

交易号 2008060488376889 的交易已经成功。

确认!

祝愿kingoor早日通过会计评估

原帖由 kingoor 于 4-6-2008 21:13 发表
交易号:  2008060488376889   
支付说明:  捐款500元,我的用户名是:kingoor,油箱是:kingoor@sina.com,收到请确认!!   
付款方:  徐建军 (kingoor ...

祝愿kingoor早日通过会计评估,愿澳洲大家庭早日多一位热情好心的大虾!

谢谢freeoz,捐款200.1

交易信息
交易号:  2008061412801046   
支付说明:  freeoz ID: liyuefu
捐款额:200.1   
付款方:  李曰福 (liyuefu@yahoo.com.cn)   
付款时间:  2008年06月14日 08:45:45   
交易结束时间:  2008年06月14日 08:45:45   
商品信息
商品或服务名称:  捐款200.1   
总金额:  200.10 元   
类型:  商品购买

评分

yohbros + 30 确认收到!感谢!

感谢freeoz!!!

6月19日 工商银行  200RMB   请查收!!!

评分

luoyi727 + 30 确认受到,谢谢支持
yohbros + 30 感谢!祝一切顺利!

刚才和LP一起给freeoz捐300元,表达一下心意,非常感谢FREEOZ提供了那么好的资讯平台!
7月9日上午,通过广州招商银行一卡通给工商银行(收款人:罗毅)这帐号转了300元,请查收确认,谢谢
我的用户名:渔渔,用户ID:33446
LP的用户名:Ayan,用户ID:36616

评分

ubuntuhk + 30 感谢支持FreeOZ!
yohbros + 30 感谢捐款!祝愿!!!

原帖由 渔渔 于 9-7-2008 12:02 发表
刚才和LP一起给freeoz捐300元,表达一下心意,非常感谢FREEOZ提供了那么好的资讯平台!
7月9日上午,通过广州招商银行一卡通给工商银行(收款人:罗毅)这帐号转了300元,请查收确认,谢谢
我的用户名:渔渔,用 ...

希望Freeoz越办越好,越来越热闹

评分

yohbros + 30 感谢捐款!祝福你们!

7月9日捐款了

Freeoz ID:Toau
捐款额:200元
支付宝捐款

评分

yohbros + 30 感谢捐款!
AnaCoppola + 30 已确认,谢谢!稍后授章

日期:2008-07-09
户名:罗毅
卡号:9558820200007062690
序号:00000
币种:RMB
金额:200.00
网点号:1205   柜员号:05456
手续费合计:2.00

金额不大,但表达我的心意。

评分

第四届zht联盟 + 30 已确认,谢谢
yohbros + 30 感谢捐款!祝福!

不好意思,是中国工商银行打出的。

一点小意思 最近手头紧 签证下来再捐

评分

yohbros + 30 感谢捐款!送上深深的祝福!
AnaCoppola + 30 已确认,谢谢捐款!

今天通过支付宝捐款108.
支付宝的帐号是懒懒523.

评分

yohbros + 30 确认收到,谢谢!

支付宝交易号:2008072010600867
id:vichyboy
金额:100RMB

评分

yohbros + 30 确认收到,谢谢您!

支付宝交易号: 2008072113246539   交易成功
请查收。
请保护付款方的个人信息,谢谢

评分

yohbros + 30 确认收到,好的!

我的论坛ID:我是一条鱼,我捐了200元!感谢freeoz,感谢大家对我的支持!

评分

AnaCoppola + 30 确认,谢谢捐款!稍后授章
yohbros + 30 感谢好友的支持,祝贺准签!祝福送给你和家 ...

为什么我还没有捐款纪念章呀??

评分

justin9302 + 30 等他们确认好了,会给你授的,请耐心等待! ...

FreeOz 是个温暖的大家庭 我为人人 人人为我 祝愿FREEOZ越办越好
ID: trueman 通过支付宝捐款¥66.60元 交易号 2008090230637185    一点心意 微薄之力

评分

AnaCoppola + 30 已确认,谢谢!稍后授章

有点意思。、。。上次地震我们捐呢多少

评分

AnaCoppola + 20 地震的时候大家都是个人自行捐款,我们这里 ...

原帖由 kyu 于 3-9-2008 22:05 发表
有点意思。、。。上次地震我们捐呢多少

名单统计

评分

AnaCoppola + 30 谢谢!

xinghai_su $10 from commonwealth

评分

第四届zht联盟 + 30 已确认已授章,谢谢
coredump + 30 谢谢 !

原帖由 xinghai_su 于 4-9-2008 20:54 发表
xinghai_su $10 from commonwealth
谢谢支持FreeOZ!