FreeOZ用户注册

哪里可以买到面膜?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请教,悉尼哪里有卖保湿美白面膜?我以前在Market City楼上一家韩国店买,价格便宜又好用,这次去好像已经关门了 现在不知道去哪儿买好了。

LZ想买什么牌子的?

我以前买的韩国的美白保湿面膜觉得效果不错,但是也没记是什么牌子的,主要是价格便宜,2块一个。我平常都用资生堂的relaxing mask,但觉得光是那个不太够,所以还得贴面膜。

原帖由 hohoho 于 12-7-2007 00:05 发表
我以前买的韩国的美白保湿面膜觉得效果不错,但是也没记是什么牌子的,主要是价格便宜,2块一个。我平常都用资生堂的relaxing mask,但觉得光是那个不太够,所以还得贴面膜。

SYD 唐人街有几家点是卖日本和韩国化妆品的, 有一家在金唐旁边, 你可以去看看.

资生堂的relaxing mask效果如何?

This is one of the most popular website in the US for skincare:

http://skincarerx.com/

Hope you find a similar one in OZ

原帖由 chubbycat 于 12-7-2007 09:35 发表
This is one of the most popular website in the US for skincare:

http://skincarerx.com/

Hope you find a similar one in OZ

刚说完你老兄灌水,不好意思啊! 谢谢热心推荐哦!我好好看看

原帖由 hohoho 于 12-7-2007 10:38 发表

刚说完你老兄灌水,不好意思啊! 谢谢热心推荐哦!我好好看看

Unfortunately most of products can be shipped to oversea

原帖由 蓝色的心情 于 12-7-2007 09:19 发表

SYD 唐人街有几家点是卖日本和韩国化妆品的, 有一家在金唐旁边, 你可以去看看.

资生堂的relaxing mask效果如何?

金唐是啥?赶明儿去唐人街逛逛。资生堂的面膜不是一整张贴脸上的,是一种像cream的,抹在脸上透明的,看不出来,主要是帮助皮肤放松和补水。我觉得效果超好,以前在北京,冬天干燥得一塌糊涂,只要一用这个,脸马上就舒服了。我用了好多年了,基本上离不开它了。因为不需要抹太多,所以很经济实惠。但现在感觉好像偶尔还是应该用用那种贴膜,觉得那种用了以后特别舒服,效果也很好。大S的书里不是都推荐用贴膜的嘛。我知道Market City旁边有个店卖很多大S推荐的护肤品,上次去没仔细看,下次好好选选。

原帖由 chubbycat 于 12-7-2007 10:44 发表

Unfortunately most of products can be shipped to oversea

can be还是can't be? 没关系啦,还是多谢了!我想唐人街总有的,再说也不是很着急,

原帖由 hohoho 于 12-7-2007 10:48 发表

can be还是can't be? 没关系啦,还是多谢了!我想唐人街总有的,再说也不是很着急,

sorry cannot be

楼主可以自己尝试做面膜,挺好玩的...

原帖由 hohoho 于 12-7-2007 10:45 发表

金唐是啥?赶明儿去唐人街逛逛。资生堂的面膜不是一整张贴脸上的,是一种像cream的,抹在脸上透明的,看不出来,主要是帮助皮肤放松和补水。我觉得效果超好,以前在北京,冬天干燥得一塌糊涂,只要一用这个 ...

恩, 那以后也买点来试试看. 不过我平时去的一家日本小店里, 也有很多这样的面膜的, 不过都是日本字没看明白, 就看的有的是有JINSEN的, 或许可以去那里看看

原帖由 jiayan1412 于 12-7-2007 13:12 发表

是很好玩, 不过懒的自己做,

你自己做啊?

原帖由 jiayan1412 于 12-7-2007 13:12 发表

说实在的我也有点懒哎 怎么做面膜呢?介绍介绍经验

[quote]原帖由 蓝色的心情 于 12-7-2007 13:44 发表

咱俩都把时间省了跑去大看韩剧去了,嘿嘿

原帖由 hohoho 于 12-7-2007 19:40 发表
原帖由 蓝色的心情 于 12-7-2007 13:44 发表

咱俩都把时间省了跑去大看韩剧去了,嘿嘿

说的对啊, 我们有空多交流啊, 交流护肤和韩剧啊

护肤和韩剧我喜欢的

原帖由 jiayan1412 于 13-7-2007 00:19 发表
护肤和韩剧我喜欢的

那你也来插一脚把

撒时候来拉, 以后可以见面交流了

好啊好啊,都在悉尼吗?有机会咱们交换韩剧看哦! 太好了,终于找着组织了!

原帖由 hohoho 于 13-7-2007 10:05 发表
好啊好啊,都在悉尼吗?有机会咱们交换韩剧看哦! 太好了,终于找着组织了!

你住CITY附近?

你住city吗?我也不远啊,我过桥(Harbour Bridge)就是

找时间聚聚啊!我的移动硬盘里有几部韩剧呢, 我很喜欢逛city

原帖由 hohoho 于 13-7-2007 10:11 发表
你住city吗?我也不远啊,我过桥(Harbour Bridge)就是

我怎么会住CITY啊, 那是有钱人住的,

我住乡下

原帖由 hohoho 于 13-7-2007 10:13 发表
找时间聚聚啊!我的移动硬盘里有几部韩剧呢, 我很喜欢逛city

撒时候来逛, 早点说啊, 一起吃午饭

你在上学?

我给你发我的msn吧,你加我好吗?

原帖由 hohoho 于 13-7-2007 10:38 发表
我给你发我的msn吧,你加我好吗?

来把,