FreeOZ用户注册

[活动聚会] 520悉尼/墨尔本聚会英雄榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
520悉尼/墨尔本双城聚会圆满成功。多亏大家积极、主动的参与,才有了这么美好的一天。这次活动对于组织者是义不容辞的责任和义务,而对于众多的参与者则更多的是贡献与分享。

为了让大家都了解并且记住那些全心全意为人民服务的热心TZ,咱们来回忆回忆这次活动中最值得表扬的一个人,建个“FREEOZ聚会英雄榜”。群众的眼睛是雪亮的,欢迎大家积极举报,争取做到“一个也不能少”。

520悉尼聚会英雄榜
VREAL
BICER
黑眼睛
SCORPIO
老大卫
单衣纵酒
HALF
TUWH
4EVER
XIZI2006夫妇
KEVIN一家
游来游去夫妇
QQYANG/YANYAN911夫妇
猪爸爸夫妇
普通人
SWEETIE(俺家童工)
GUIGUA
MEG93ZHEN
TALPEY
SINGINGBIRD(自我表扬

520墨尔本聚会英雄榜
晴天
多云
丁丁(SPRINGTT儿子)
JEFFXI
APATCHE
ALLEN2005
XIONGNIU
PAL2002
THEWALL
MIN HUANG
青山
ORANGECAT

评分

zj859 + 10 谢谢分享!
silky + 10 都很成功
眼镜高个子 + 10 只有10分了。 :)

我先举报一个:VREAL。如果不是他那么早带领EARLY BIRDS一气占了10个烧烤炉,打下公园的半壁江山,咱们真的要吃生鸡腿了!

what would be the reward?

每位英雄由CHUBBYCAT奖励一箱BEER!

原帖由 chubbycat 于 21-5-2007 08:53 发表
what would be the reward?

墨尔本这边,晴天桐子负责打前哨,确保烤炉不失。

偶也来说一个,他聚会回来以后才注册FreeOZ,叫“多云”,他是跟我一起参加聚会的(起这个名字明显是跟我过不去)。由于墨尔本连续下了几天大雨,我们先头部队到达以后,发现烧烤炉里面全部是积水,烧烤的木头没有全湿也已经全部潮了,我们点了两叠报纸,都没有把炉子点起来,不过他一直没有放弃,因为不抽烟,没有打火机,几根火柴都用光了,他一直保留着炉子里面的火种,虽然火时旺时熄,最后还是灭了,但等大部队来的时候,烤炉里面已经基本干了,待烟枪“老墙”抵达以后他和另外两位TZ一起把炉子点起来了。
再说一个就是springtt她儿子,小同志昨天一整天都没闲着,就忙着往炉子里丢木头了,我们都吃完好一会儿了,他和老墙的儿子还在那边扔呢。

回复 #4 singingbird 的帖子

or better yet, 奖励一箱 SYD fresh fish

都上榜了!

回复 #6 晴天 的帖子

这么多英雄事迹,你得写篇征文才好。说定了!

bicer  和 黑眼睛,摄影总指导。
老大卫 超级老大 组织者

谢谢晴天举报。我就母凭子贵拉,

老大卫桐子的照片何在?这么久了,还是只闻名,未见面呢。

原帖由 panada 于 21-5-2007 10:12 发表
bicer  和 黑眼睛,摄影总指导。
老大卫 超级老大 组织者

我看到的:
jeffxi的《哪个周末再组织出来玩玩呢?》是这次聚会的由来
apatche和Allen2005等对确定聚会地点的贡献
Xiongniu、晴天的地图贴图
晴天、青山、pal去踩点
THEWALL,apatche、青山同志头车
尾车若干同志(请大家补充一下,我怕记错)
THEWALL的贴纸
服务大众的几位烧烤的同志(大家补充,我光顾吃了。。。)
Min Huang同志不辞辛苦去拿三脚架给大家拍集体照
青山和晴天、Allen2005的照片
这么多人聚会本身是个系统工程,其他如协助联系,协调,主动带人的事情太多了,所以最后还得感谢各位参加的同志自己

Did anyone see 万事大吉 and his LD?

原帖由 singingbird 于 21-5-2007 08:51 发表
我先举报一个:VREAL。如果不是他那么早带领EARLY BIRDS一气占了10个烧烤炉,打下公园的半壁江山,咱们真的要吃生鸡腿了!

VREAL绝对是头号功臣,数他到的最早,还开车去接其他占位的TZ

不过组织者singingbird,老大卫 也该上榜吧。
还有登记报到的 Vera和singingbird家的童工,哈哈

pal2002  
是不能忘记得呀,组织协调工作做得非常到位~

除了大家提到过的,还有SCORPIO,为大家找集体合影 - 照片期待中!!

谢谢上面TZ的举报。这就去加上榜单。

欢迎继续举报啊!

偶年事已高、老眼昏花,依稀还记得4EVER大早坐火车过来占位、KEVIN一家点上BBQ第一炉、QQYANG/YANYAN911夫妇、游来游去夫妇、猪爸爸夫妇坚守烧烤台为大家源源不断地输送香喷喷好吃看得见的食品。还有好多好多要靠大家举报!

支持VREAL,还开车带那么多人回家

vreal当然是有功劳啦

还有MEG93ZHEN。是她在MEL的聚会召集帖上一声叹息,才有了咱们聚会的开始!
还有占位的GUIGUA、
到达后就直接进入工作状态的大美女TALPEY、、、

大家帮着一起想啊!

原帖由 singingbird 于 21-5-2007 08:51 发表
我先举报一个:VREAL。如果不是他那么早带领EARLY BIRDS一气占了10个烧烤炉

qiang!

“再说一个就是springtt她儿子,小同志昨天一整天都没闲着,就忙着往炉子里丢木头了,我们都吃完好一会儿了,他和老墙的儿子还在那边扔呢。”可见有其父必有其子,后起之秀,大有希望!

原帖由 singingbird 于 21-5-2007 12:22 发表
还有MEG93ZHEN。是她在MEL的聚会召集帖上一声叹息,才有了咱们聚会的开始!
还有占位的GUIGUA、
到达后就直接进入工作状态的大美女TALPEY、、、

大家帮着一起想啊!

这位老师版主让这次活动在组织、归纳、总结等程序上,驾驭得较到位,真正体现了女将风范。

回复 #24 gongxg 的帖子

过奖过奖!按HALF的话讲就是OVERPRAISE啦。

欢迎大家继续举报!

评分

老大卫 -2 用词不当,是举荐不是举报,批评!

回复 #25 singingbird 的帖子

偶就是想开个玩笑,所以用了“举报”。

偶也说一句

每个人都很积极的做着各种事情.都值得表扬.尤其half真是不辞劳苦的接站,准备各种后台工作。我最知道老大卫欺负老实人 每次有筒子打电话找接站的人,他都翻开我的签到本让我读half的电话给他。 half,偷偷地告诉你的啊,别让老大卫听到。

回复 #27 xizi2006 的帖子

还真有举报的。好!

XIZI,赶快把你的征文(通讯)贴上来。

普通人的牛肉做得那么香,也要上英雄榜!

原帖由 singingbird 于 21-5-2007 19:13 发表
普通人的牛肉做得那么香,也要上英雄榜!

hehe, 有没有多吃几口,