FreeOZ用户注册

[活动聚会] 墨尔本活动好去处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
墨尔本活动好去处

1、2007年国际健康饮食日
墨尔本联邦广场将举办今年的健康饮食日,在这里你将有机会了解健康的日常生活饮食知识,好机会不要错过!
时间:2007年5月6日1pm
地点:联邦广场,Federation Square - St. Paul's Court,Cnr Swanston & Flinders Streets,MELBOURNE VIC 3000
查询电话: 03 9655 1900.
网址: http://www.fedsquare.com

2、2007年母亲节“步行”活动
来参加今年的母亲节快乐步行活动(包括4公里和8公里两种),活动全部收入将用于妇女慈善事业,活动详情请见相关网站。
时间:2007年5月13日
地点:The Tan Track & Alexandra Gardens,St Kilda Road,MELBOURNE VIC 3000
查询电话: 03 9819 9225.
网址: http://www.mothersdayclassic.org

3、全澳就业咨询展览会
今年的全澳就业展览会将在墨尔本展览中心举办,届时将有澳洲政府部门、职业中介机构等参加,欢迎参观咨询!
时间:2007年5月11日—12日
地点:Melbourne Exhibition Centre,2 Clarendon Street,SOUTHBANK VIC 3006
查询电话: 1300 667 121.
电子邮件: info@eoc.com.au
网址: http://www.eocexpo.com.au

4、澳洲红十字欢庆会
今年的澳红十字会慈善宴会将在墨尔本市中心举办,活动收入将用于红十字会慈善事业,欢迎市民参加!
时间:2007年5月5日7pm to 12am
地点:Grand Hyatt,123 Collins Street,MELBOURNE VIC 3000
查询电话: 03 8327 7706.
电子邮件: tschlitz@redcross.org.au
网址: http://www.redcross.org.au

加州猫也晓在南半球的岛国上有活动的好去处详址。不断地送上,好给在哪的同胞们指明方向。

看来肥猫还是挺喜欢澳洲的。加州猫何时转藉做澳洲猫?

回复 #3 gongxg 的帖子

don't think its going to happen, not a citizenship collector like kaku

听口音不对啊,不是说加州的猫不说going to, 只说gonna么?

回复 #5 Allen2005 的帖子

hehe

这都能听出来?我们公司的老外,还说我美国口音呢。我就纳闷了,我说的典型中国口音啊。

原帖由 Allen2005 于 7-5-2007 21:28 发表
听口音不对啊,不是说加州的猫不说going to, 只说gonna么?

这是以前学校里教出来的口音,我也有人说过我是美国口音。

肥猫这贴。我基本上每期必看。

肥猫这贴,我基本上每期必白看。

原帖由 青山 于 8-5-2007 00:50 发表
这都能听出来?我们公司的老外,还说我美国口音呢。我就纳闷了,我说的典型中国口音啊。

这就是中国口音,主要受美语影响。在中国,美语的影响力是最大的,也就近几年英澳才凭借亚斯让人开始注重。