FreeOZ用户注册

骂分裂的人,请shut up!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近骂分裂的比较多,而且尤其理直气壮。<br>
<br>
在这,老风只有一句话:知不知道。Freeoz本身就是一个分裂的产物。<br>
<br>
有时间的,请翻翻老贴<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=32573>../forum/viewthread.php?tid=32573</a> <br>
没时间的,回001问问南十字/老威/网事如烟<br>
<br>
当年从001分出来的时候,论坛的诸位元老骨干,或多或少,都有参与。Freeoz的7zht,正是分裂001的七个罪魁祸首。如果分裂有罪。那这个罪该如何定?如果该清算分裂,该怎样清算。<br>
<br>
知道这段历史的,你们选择来freeoz,就是默认和支持分裂这种行为。不然为何不留在001?<br>
<br>
不知道这段历史的,你们骂分裂我不介意。不过今天老风把话说清楚了。你们要清楚,你们热爱的freeoz本身就是一个分裂的产物,骂austep,就等于骂freeoz,骂别人,就等于骂你们自己。<br>
<br>
骂分裂的人,请shut up!

re:非逼我拿马甲出来骂你!风中旗你省...

非逼我拿马甲出来骂你!<br>
<br>
风中旗你省省好不好!!什么事情都要有个限度。你现在这样,是不是想把这里搞乱?<br>
<br>
论坛百废待兴,请你自重一点!不要逼人太甚!<br>
<br>
(我这个马甲大多数朋友都知道的,我拿马甲说事,一般都是为了给朋友留面子!)

re:风水轮流转,通过观天象,老风最近战斗力极...

风水轮流转,通过观天象,老风最近战斗力极强,指数有100。

re:我有没有违反论坛基本法和版规?如果有,请...

我有没有违反论坛基本法和版规?如果有,请指出。如果没有。那是我的民主权利。<br>
<br>

re:大家的态度很明确了,zhut的态度更明确...

大家的态度很明确了,zhut的态度更明确,<br>
已经没有人说分裂的事情了。

re:谁骂分裂,我这个贴就发给谁看。不...

谁骂分裂,我这个贴就发给谁看。<br>
<br>
不骂分裂的,就不要看。

re:其他小事,诸如做小广告等等,当年的7zh...

其他小事,诸如做小广告等等,当年的7zht谁有份?没有份?<br>
<br>
呵呵,不说也罢。<br>
<br>

re:最早找打兄为“民主”四处奔走,让我一度联...

最早找打兄为“民主”四处奔走,让我一度联想到54时的热血青年,但一月不到,就又叫嚣“杀无赦”!前后态度之转变,让人不得不怀疑其当初的真正动机。要说分裂分子,我看没有人比找打更合适的了,而且造成了分裂的直接结果。这种人还不是毒瘤,那是甚末?!

re:bury the hatchet!

bury the hatchet!

re:和平!

和平!

re:你up我也up

你up我也up