找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 1027|回复: 0

从玄学上讲,海边的房子好吗?

[复制链接]
发表于 12-11-2020 00:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本帖最后由 aliceabcd 于 12-11-2020 01:15 编辑

问: 我和先生最近买了一套海边的房子, 我们去看房子的时候是白天, 蓝天白云, 风平浪静, 阳光灿烂, 真是太美了。 可是我们住进去之后才发现, 每天晚上那刮风的声音、打浪的声音很响, 不但睡不好觉, 还有一种怕怕的感觉。 我先生就在向着海边的窗户上放了一面八卦镜, 这样行不行 ?

答:不行不行。 一面小小的八卦镜, 怎么可以抵挡得住啊?大海的声浪和气场。 澳洲人都喜欢海边的房子, 空气好, 心胸开阔。 可是从风水的角度来看, 买海边的房子真的要很小心。 晚上海水波涌, 风急浪高, 是许多精灵活跃和出没的时候。 为什么有许多海龙王、 水怪、 蟹兵虾将、 鲤鱼精, 这些小说的描写呢, 是有道理的。 我不是吓唬大家, 而是把玄学的理念告诉你们。

问: 那已经买了怎么办?

答: 首先把那面八卦镜拿下来, 没有好处反而会带来凶险。

第二尽量避免老人家入住, 老人体质差, 更容易生病。

第三每晚睡觉前关紧窗门, 如果能加装双层窗更好。

第四家人要每天念 “七佛灭罪真言、 消灾吉祥神咒、 往生净土神咒, 这些都可以在佛经的 “十小咒里找到, 还要念 “心经和 “大悲咒。 如果这样念, 从此平安了就好了。


回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 16-1-2021 08:05 , Processed in 0.052988 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表