FreeOZ用户注册

[口述历史] 为心爱的人烧一份排骨——也学 K 妈下厨房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
许久十指不沾阳春水了,马云的盒马太方便了,无论在家还是去堂食,都有简而不约。加上天气热,在家做饭太少。有首歌儿叫什么名记不清了,但一句歌词确实刻在心上了,每次做饭都要唱一下,献给男神,唤他7饭。

“为心爱的人做一份早餐”

周末,由于附近下雨,天气清凉。 男神说,“好久没吃你做的饭了。” 小娃说,“自从开学以来,好象这是第一顿你自己做的饭耶,预感会很香。”

彩虹屁一来,恨不得拿着四米长大砍刀去砍掉所有棘手之事呢。

东施效颦,效 K 妈的高升排骨。

和小娃一起去买来本香排骨一盒。关门放排骨。本香家的排骨真的是色泽鲜艳,食之放心啊。

评分

春浅 + 100 你太有才了!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

不俗又不瘦,竹笋焖猪肉。这是你杜撰的吧?

红烧我也会,会做糖醋排骨么?

评分

annahw + 50 我哪里会有那么高的杜撰水平,嘿嘿。

欧阳京 发表于 14-7-2020 08:53
不俗又不瘦,竹笋焖猪肉。这是你杜撰的吧?

红烧我也会,会做糖醋排骨么?

会呀,糖醋排骨当然得会了。小时候最爱吃爸爸烧的糖醋鱼。

做饭不过就是一层窗户纸,有啥子不会的

何况有K妈妈的小厨房示范着,对吧阿玲? @Kevin妈妈

已经完全不同版本了耶,这是你的原创了
哇,你家男神一定幸福得不得了

评分

annahw + 50 胖福,哈哈

annahw 发表于 14-7-2020 10:48
会呀,糖醋排骨当然得会了。小时候最爱吃爸爸烧的糖醋鱼。

做饭不过就是一层窗户纸,有啥子不会的 ...

这道高升排骨,味道就有一点像糖醋排骨。

能够把做饭说成不过就是一层窗户纸,那绝对是高手

评分

annahw + 50 哈哈,假高手

在书版,我甚至能学会做几道好菜

评分

annahw + 50 哈哈,try