FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 老菜

[其他] 美国左到了什么程度

老菜 发表于 2-7-2020 01:10
话说澳洲总理跪了没?我知道加拿大总理跪了, 真是咸吃萝卜淡操心,管他啥事。

没有啊,加拿大总理为啥要跪?

澳同样地, 在教育以及政府机构, 处处可看到政策倾斜土著;
但土著人口仅占澳总人口3.3% (2018数据) , 美黑人占全美人口的14.6% (2018)

kevin妈妈 发表于 2-7-2020 08:58
哈哈,那要看你回澳洲那个城市啊,我在悉尼,其他地方不了解

那就回悉尼哈

评分

kevin妈妈 + 50 欢迎欢迎

yearshappy 发表于 2-7-2020 09:55
澳同样地, 在教育以及政府机构, 处处可看到政策倾斜土著;
但土著人口仅占澳总人口3.3% (2018数据) , 美黑 ...

也是为了鼓励土著人接受和参与职业培训和高等教育。

其实中国很多大学招生,从分数来看有高有低,有的省教育水平高录取分数高,有的低,从面向不同地区招生角度也公平。

妮南 发表于 2-7-2020 17:33
也是为了鼓励土著人接受和参与职业培训和高等教育。

其实中国很多大学招生,从分数来看有高有低,有的 ...

今天的政策也已经很照顾黑人了。具体数据忘记了。

大概是今天满分1000分,华裔950能上大学,白人850,黑人750. 这还不够照顾吗?

但他们现在要直接按人口比例来,那肯定是亚裔999才能上大学,黑人200分以下就能上大学。必然把各大学的亚裔比例直接至少降低一半。这就要了亚裔的命了。亚裔都是爱学习的。现在你1000分考950没大学上。人家满分1000只考了200以下上了你想上的大学。那真是岂有此理。