找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 714|回复: 0

[其他] ​​本周六《周游记》带你回到最初的美好 周杰伦畅谈出道往事

[复制链接]
发表于 10-4-2020 18:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
​​本周六《周游记》带你回到最初的美好 周杰伦畅谈出道往事
由快手独家冠名播出的新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》,将在本周六(4月11日)22:00浙江卫视迎来台北“稻香”主题旅行。节目中,“J式之旅”发起人周杰伦,不仅回到了自己梦开始的地方,畅谈那些出道之际的宝贵经历,还与“黑人”陈建州、杜国璋、陈冠霖、蔡威泽,多角度挖掘台北的魅力。海外华人,快帆APP一键回国登陆爱奇艺腾讯视频带你看热播综艺!看作为“东道主”和学长,陈建州会带周杰伦打卡台北哪些特别的景点?



回到梦开始的地方 周杰伦将打开尘封的出道往事

2000年,周杰伦凭借首张专辑《Jay》出道,20年来他的作品承载了无数人的青春记忆。本期,周杰伦将回到自己首场签唱会地点——西门町西门站6号出口。现场,“三年四班”的学长陈建州与老友杜国璋纷纷感叹周杰伦签唱会人山人海的超级阵仗。而再次打开出道记忆的周杰伦却爆料,自己当时患有“镜头恐惧症”,一段有关签名的特殊经历更是令他瞬间心碎。到底周杰伦记忆犹新的出道往事是什么?



台北除了是周杰伦音乐梦的起点,也是陈建州挚爱的家乡。在陈建州看来:“(旅行)不是只有吃喝玩乐,而是有意义的、有文化的、有情感的。”因此,这次台北行,陈建州将带大家探索更多元的台北。旅途中,陈建州带着老友们一起品尝意义非凡的街边美食,游逛藏有很多台北人童年记忆的打卡胜地,回忆自己学生时代美好的青春往事……陈建州青春期最热血的夜间活动是什么?又是怎样的美食令大家赞不绝口?



魔术对决再掀高潮 周杰伦“三维穿越术”超乎想象

自《周游记》开播以来,节目里周杰伦、陈冠霖、蔡威泽的魔术秀,成为了很多观众最为期待的环节之一。本期,三人更是在旅途中将魔术的对决推上了最高潮。继施展令人百思不得其解的“摩西分红海”和“海洋隔空魔术”后,此次周杰伦又搞“大动作”,不仅上演了超出大家认知范围的“三维空间穿越秀”,还“瞬移”了台北的101大楼,引得陈冠霖发出了咆哮式的惊叹。



此外,“街头魔术师”陈冠霖与“艺术魔术师”蔡威泽,还进行了一场激烈的同行之争。现场,蔡威泽利用分子饮料,将扑克牌魔术玩出了新花样,创意和美感兼具的“幻术”看得陈建州直呼“太夸张了”。而热衷于走亲民风的陈冠霖则夸下海口,表示:“接下来要变的这个魔术,一定把你们都吓坏。”究竟陈冠霖会带来怎样的表演?两位魔术师的正面交锋,谁的表演又更胜一筹?



充满回忆和魔幻色彩的台北之行即将到来,周杰伦与陈建州会发生哪些意料之外的友情碰撞?更多精彩,专为海外华人提供加速回国服务的软件快帆带你看热播综艺。一起期待本周六(4月11日)22:00在浙江卫视播出的《周游记》,节目每周六22:30还将在芒果TV网络独播,让我们继续见证这场充满惊喜的旅程!

回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+10, 14-8-2020 02:40 , Processed in 0.060148 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表