FreeOZ用户注册

别嫌猪头无聊,又发现一个,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

这回6个勋章都一样,但次序不同。    看来第一次的很不容易,次序都是一样的。

5years 发表于 21-3-2020 14:49
这回6个勋章都一样,但次序不同。    看来第一次的很不容易,次序都是一样的。

猪头是个穷人,没有奖金,只好写点小文
送给观察仔细的5years版主大人

热爱生活是一种美好
追求品质是一种执着

倾听
以你特有的耐心与平和
赞美
用你真挚的理解同幽默

有时候 看不到
也可以感受文字的诉说
有时候 想不起
也能够回味心灵的抚摸

幸福就像一首老歌
就算忘了有些字句
却还可以
随着熟悉的旋律
一起哼唱
一起快乐

有很多勋章是电脑自动奖励的,这是以前的一个活动。既然是自动的,估计奖的勋章就一样吧。

你可以去勋章中心看看,有很多勋章,除了前面4个是以前的,其它都是我网上找来,然后重新调整设计的。
前面的福字勋章比较容易得到,所以很多人都有,包括你。
蛇和小猪这些是12生肖中的,后面还有中秋节、万圣节、圣诞节、情人节、春节等勋章。
每一批勋章里,都有几个可以因为发帖自动得到,这就是你看到的很多人都有的那些。
有一些勋章需要用不同的宝石购买,宝石也是发帖奖励的,但是有些宝石不容易得到。橙宝石最难,所以需要橙宝石才能买到的勋章,最少人有。

所以如果你继续无聊,会发现还有很多同学的勋章是一样的

kevin妈妈 发表于 23-3-2020 10:59
所以如果你继续无聊,会发现还有很多同学的勋章是一样的

感谢殿主的耐心解释,猪头的都是用蓝宝石买的,所以才那么好奇,原谅猪头的无聊。殿主的勋章基本是大满贯

ralphzhu1977 发表于 23-3-2020 14:22
感谢殿主的耐心解释,猪头的都是用蓝宝石买的,所以才那么好奇,原谅猪头的无聊。殿主的勋章基本是大满贯 ...

那是因为我发了无数的帖啊,奖励了许多宝石,想买哪个就买哪个

kevin妈妈 发表于 24-3-2020 08:32
那是因为我发了无数的帖啊,奖励了许多宝石,想买哪个就买哪个

殿主威武,发帖辛苦却也收获颇丰,正所谓一分耕耘一分收获。不过这些勋章的价格是谁定的,有阶级歧视嫌疑呀。

ralphzhu1977 发表于 24-3-2020 08:55
殿主威武,发帖辛苦却也收获颇丰,正所谓一分耕耘一分收获。不过这些勋章的价格是谁定的,有阶级歧视嫌疑 ...

价格是技术员定的,啥阶级歧视呀?

kevin妈妈 发表于 24-3-2020 11:36
价格是技术员定的,啥阶级歧视呀?

阶级歧视就是同样是属相为什么龙虎都那么贵,我只买的起我们家小猪猪的属相。

ralphzhu1977 发表于 24-3-2020 14:31
阶级歧视就是同样是属相为什么龙虎都那么贵,我只买的起我们家小猪猪的属相。

哎,12个勋章里,要分几个价格区,那么就总有一些便宜,一些贵。如果猪猪和蛇定的贵,那别人又要说歧视了怎么办怎么办,你说怎么办

kevin妈妈 发表于 25-3-2020 09:34
哎,12个勋章里,要分几个价格区,那么就总有一些便宜,一些贵。如果猪猪和蛇定的贵,那别人又要说歧视了 ...

呵呵,是猪头小气了,猪头争取多发帖,多挣钱,对了,什么级别才可以发日志呢,殿主阁下?

ralphzhu1977 发表于 25-3-2020 10:35
呵呵,是猪头小气了,猪头争取多发帖,多挣钱,对了,什么级别才可以发日志呢,殿主阁下?

对呀,多发帖多挣宝石
日记那个功能是当时试用的,后来因为技术上有一些影响,开通日记会导致别的地方出错,所以就取消了