找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 567|回复: 0

死黃絲,攪亂香港!支持警察嚴正執法!

[复制链接]
发表于 10-1-2020 18:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
周五(3/1)那天從灣仔入境處天橋步向港鐡站。迎面見到3位警察,筆者習慣是:凡是見到香港警察便會豎起姆指,表示稱讚。怎知一位在筆者身後和筆者素不相識的男子,卻在筆者耳邊說:「食蕉喇你!」筆者即時反應是毫不退縮,立即瞪大眼看着這位男士,然後反問:「對着我講呀?」這位男士旋即在前面的樓梯下去了,筆者一直瞪着他問:「對着我講我呀?」然後補一句:「死黃絲,攪亂香港!」

另一個故事是:在12月中旬時,筆者在商業區正在找咖啡店吃午飯,怎知一位穿裇衫西褲男子迎面而來,在筆者身旁經過時便大聲說了一句:「人渣!」筆者立即回頭,大聲說道:「有膽當着我面講!」大家猜這位男士怎樣做?他頭也不回,腰也不動,一直漫步向前,就當沒發生過一樣。這便是黃絲。一個人時絕對沒有膽!一個人時只敢罵你一聲,完全不敢回頭看你。何解?

因為愛國從來是天經地義的。但黃絲除了透過黑衣人在遊行時像孝子一樣肩扛美國旗外,他們敢說自己的祖國是美國嗎?不敢!美國會承認他們是美國人嗎?對不起!緃使你當過大律師公會主席(夠專業了吧!)也不一定能當過美國人!因為你一旦當了美國人,還有利用價值嗎?只有你還是中國香港人時,美國才可以利用你來分裂中國。絕大部分黃絲不明白,但李柱銘、黃之鋒等心㡳明白,只是不說出來而已。
xujiachun_9bf7779f846cabd1480afb916b17f36e (1).jpg
回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+10, 9-8-2020 22:01 , Processed in 0.059595 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表