找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 17|回复: 0

澳洲留学电子签证常识解析

[复制链接]
发表于 5-11-2019 20:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  澳洲留学电子签证常识解析,接下来澳洲高阶论文Advanced Thesis教育老师为留学生们做以下解析

  因为澳大利亚移民局规定电子签证只允许经过批准的中介机构办理,所以签证费用办理会根据不同的中介机构而有一定的差异。

  自澳大利亚移民局投入使用电子签证系统以来,设备和维护成本大,且处理签证人数增加、工人成本提高。

  澳元对人民币上调也引起澳大利亚留学签证费用上调。

  每年三月、七月、十一月都是澳大利亚留学使馆签证的调整期,签证费会根据签证动态做出相应调整。

  除了电子签证费用,还有就是普通签证费用方面,一般学生签证费为535澳元,配偶陪读签证费为405澳元,子女陪读签证费(18岁以下)为135澳元。申请者在申请签证时可以通过个人信用卡支付,但需要是visa或者master卡,并且最好卡里要有充足的钱支付签证费以及开通了境外支付功能。

  去澳大利亚签证,除此之外,访客签证即600签证的签证费也进行变更,由原来的780元人民币调整至790元人民币。按照区域划分,递交上海使馆审理的每个申请仍要多交175元人民币服务费给北京AVAC和上海AVAC,共计965元人民币,递交广州使馆审理的只交签证费即可。

  看了上述介绍,知道澳大利亚留学签证多少钱了吧,由上可以看出,澳大利亚留学签证费用还相对比较少的,但是由于澳大利亚留学整体花费较多,不仅在出国后需要大量资金,前期准备中也有很多花费,所以同学们要对澳大利亚留学费用各个方面都有所了解。

  以上信息内容由澳洲高阶论文Advanced Thesis教育网整理(advancedthesis.net)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 16-11-2019 08:21 , Processed in 0.051482 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表