FreeOZ用户注册

这样做过分了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
隔壁公众号被关闭,刚才在隔壁论坛看到的:

隔壁把FreeOZ自动转换成“拉人累不累”,那是他们的自由,他们爱怎么看我们、爱转换什么字不关我们的事。只是这样说我们,属于诽谤了。作为论坛管理员,加分回复“笑死了”,我也只能呵呵了。

评分

妮南 + 100 安慰一下……
chubbycat + 50 安慰一下……

着是有够low的

评分

chubbycat + 50 我很赞同!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

李天真大湿教导我们: 珍惜生命, 远离臭腳

@Serin @jc2602  @蓝山夜妖     @8戒    @chu4 @ArBen  @guangyang @周星星1832   @黑玛丽  @shanzee @敏感词 @dcxg @李天真 @小眉留 @菊花宝典 @我爱猫眯 @yxh66

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!

chubbycat 发表于 8-2-2019 12:42
李天真大湿教导我们: 珍惜生命, 远离臭腳   

@Serin @jc2602  @蓝山夜妖     @8戒  ...

李天真大师经常在隔壁

评分

敏感词 + 50 谢谢分享!
chubbycat + 50 你太有才了!

我揭发,是胱老汉向党中央刁主席告的密。
介LBYD,可把阿四给害苦了

敏感词 发表于 8-2-2019 13:31
我揭发,是胱老汉向党中央刁主席告的密。
介LBYD,可把阿四给害苦了

隔壁公众号已经被关闭了,同学们在论坛说话注意一点吧,免得我们论坛公众号也被关。拜托了哈。

评分

winsterli + 50 谢谢分享!

想做大买卖,没有大格局
i.e.
公举的心,丫头的命

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

什么情况,没看懂

kevin妈妈 发表于 8-2-2019 13:42
隔壁公众号已经被关闭了,同学们在论坛说话注意一点吧,免得我们论坛公众号也被关。拜托了哈。

freeoz有公众号???

ukphd 发表于 8-2-2019 16:51
什么情况,没看懂

隔壁的公众号不知道什么原因被关闭不准用了,他们论坛有人觉得是我们FreeOZ告密,他们才被关闭的。隔壁怕我们去那里拉人过来,把FreeOZ这几个字,系统自动转换成拉人累不累。评分里说"笑死了"的是他们管理员,也是老板,他们是私有论坛,不像我们这边是网友共同维护的。

ukphd 发表于 8-2-2019 17:02
freeoz有公众号???

什么?你不是在公众号留过言吗?那个大熊不是你是谁?公众号闲居澳洲啊。

kevin妈妈 发表于 8-2-2019 19:21
隔壁的公众号不知道什么原因被关闭不准用了,他们论坛有人觉得是我们FreeOZ告密,他们才被关闭的。隔壁怕 ...

哦,还有抢人的,想多了吧

评分

kevin妈妈 + 50 深有同感!

kevin妈妈 发表于 8-2-2019 19:24
什么?你不是在公众号留过言吗?那个大熊不是你是谁?公众号闲居澳洲啊。

那个是freeoz的啊?还以为是你私人的

隔壁的人太敏感。支持FreeOz。

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

我们做好自己吧。不用管其他人。

ukphd 发表于 8-2-2019 19:48
那个是freeoz的啊?还以为是你私人的

是论坛的公众号,我负责编辑。

5years 发表于 8-2-2019 23:40
我们做好自己吧。不用管其他人。

如果不是看见别人这样诋毁FreeOZ,我才懒得管。

评分

chubbycat + 50 赞一个!

妮南 发表于 8-2-2019 00:52
隔壁的人太敏感。支持FreeOz。

臭腳太low