FreeOZ用户注册

[经验分享] Heidelburg west和Epping安全吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

有个问题想请教下诸位。我打算年后去墨尔本学电工课程,我查了查时间合适的话一个是melbourne polytechnic 的Epping校区,一个是它的Heidelburg校区。但是网上很多新闻说Heidelburg west和Epping不安全。所以想问下,去Heidelburg west和Epping住的话,安全性还好吗?  二者选择一个的话,哪一个会好点呢?

无论你住在墨尔本哪个区,都要注意尽量不要独自一人夜行,比如夜间在街上走路,尤其是火车站上偶尔会有吸毒者。但是这里治安也不是这么恐怖,晚上火车站一般都设警察值班。

妮南 发表于 22-1-2019 17:02
无论你住在墨尔本哪个区,都要注意尽量不要独自一人夜行,比如夜间在街上走路,尤其是火车站上偶尔会有吸毒 ...

懂了懂了,感谢版主回复

我们夜间外出一定开车,留学生若是有事不得不夜间外出,最好有伴,或是叫Uber 或出租车。
也有留学生晚上餐馆打工的,注意安全。若真遇到紧急,还是准备点现金拿出来,不必威胁对方要报警。

Epping,我还以为是悉尼,墨尔本也有啊

kevin妈妈 发表于 23-1-2019 08:39
Epping,我还以为是悉尼,墨尔本也有啊

好多重复的地名

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

gc119 发表于 23-1-2019 11:35
好多重复的地名

悉尼的Epping是华人区,好贵

听说墨尔本的黑人小混混很多,见到了避开点。。。

huanged 发表于 23-1-2019 11:58
听说墨尔本的黑人小混混很多,见到了避开点。。。

嗯嗯,懂