FreeOZ用户注册

[口述历史] 真心话大冒险?——我们做过最荒唐的事情是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我先以我开始,欢迎诸君拍砖。

我做过最荒唐的事情,是帮闺蜜写情书。
事情是酱紫的,我怀孕时,他追求她中。她从城东跑到城西,带上我去游山玩水(那里俺家小灯泡粑粑在外地上班),于是就由我俩人肩负了灯泡使命。
后来,有次他俩闹矛盾,闺蜜说她文采不行,让我当回影子武士。我心说当就当,反正我搞砸了我也不是不能背锅的。咱IT人背锅都成习惯了。再说了,你俩那点小矛盾,都是你的问题,我承认错误不就完了吗?

于是我就写了,然后竟然非常成功呢……现在他们的宝贝都有俩了。我们基本上一年小聚一次,但每次想起这事,我还是觉得好荒唐。

评分

春浅 + 50 很给力!
MICHELLE07 + 100 谢谢分享!

annahw 发表于 26-11-2018 17:57
我做过最荒唐的事情,是帮闺蜜写情书。
事情是酱紫的,我怀孕时,他追求她中。她从城东跑到城西,带上我去 ...

哈哈认错有时比表白还难

评分

annahw + 50 我最喜欢给小亲认错了,看到她明显柔软的感.

荒唐的事情太多了,我都不好意思写

评分

春浅 + 50 赞一个!
annahw + 50 您该写一件,我们就放心了。

语之玫瑰 发表于 26-11-2018 18:32
荒唐的事情太多了,我都不好意思写

您写一件,我们就放心了……
就象看到《好妈妈胜过好老师》的作者,写到自己的小错误一样。立刻就明白了一句话,“父母是人非神,一切的错误都是可以被原谅的。”

annahw 发表于 26-11-2018 18:41
您写一件,我们就放心了……
就象看到《好妈妈胜过好老师》的作者,写到自己的小错误一样。立刻就明白了 ...

比如说小时候不会游泳的我半夜在黄浦江的渡轮上爬上爬下,涨潮的时候还站在江里,算不算呆?
在沼泽地里抓蝌蚪钓龙虾,从两米高跳下去假装可以飞行。算不算傻?

这些都是小case啊

最荒唐的是以为真心爱一个人就一定能在一起。

评分

大力Summer + 50 这些都是可爱 不是荒唐~~ 哈哈
anuo + 50 没在一起也很好
春浅 + 50 深有同感!
annahw + 50 有时候会觉得喜欢本身也很荒唐呢。
MICHELLE07 + 100 谢谢分享!

语之玫瑰 发表于 26-11-2018 18:59
比如说小时候不会游泳的我半夜在黄浦江的渡轮上爬上爬下,涨潮的时候还站在江里,算不算呆?
在沼泽地 ...

最后一句亮了

我要听最后一个故事

评分

春浅 + 50 我很赞同!
语之玫瑰 + 50 谢谢分享!
annahw + 50 火眼金睛!

kevin妈妈 发表于 26-11-2018 19:36
最后一句亮了

盯紧了,别让玫瑰跑了

评分

春浅 + 50 我很赞同!
语之玫瑰 + 50 谢谢分享!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!
annahw + 50 玫瑰无毒也不能解毒,欧阳大侠不用太捉急。

老毒物 发表于 26-11-2018 21:27
盯紧了,别让玫瑰跑了

你帮我一起盯啊

评分

annahw + 50 我也帮盯,嘿嘿

喝醉了酒,把厨房烧了......
那年4岁?!
帮心上人表白“情敌“......
那年18岁?!
......得了,不能再说了

评分

大力Summer + 50 4岁喝酒烧厨房?! 你可以!!
annahw + 50 这绝对是冒险度和荒唐度都最高的lol

哈哈,都各自成家,养儿育女了,还有什么好说的

想念变成一条线 在时间里面蔓延 长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶
如果从此不见面 让你凭记忆想念 本来这段爱情可以记得很完美
他的样子已改变 有新伴侣的气味 的气味
那一瞬间 妳终于发现 那曾深爱过的人 (嗯)~~
早在告别的 那天 已消失在这个世界

也许那一次见面 是生命给妳机会 了解爱只是人所渴望的投射面
只是渴望会改变 他的爱已经不见 已不见
那一瞬间 妳终于发现 那曾深爱过的人 (嗯)~~
早在告别的 那天 已消失在这个世界

那一瞬间 妳终于发现 心中的爱和思念~~
都只是属于 自己 曾经拥有过 曾经拥有过 曾经拥有过 的记念

评分

anuo + 50 : )
老毒物 + 50 谢谢分享!
kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

语之玫瑰 发表于 29-11-2018 16:49

想念变成一条线 在时间里面蔓延 长得可以把世界切成了 ...

我八卦啊,即使等到老了再听过去的故事,也一样好听

语之玫瑰 发表于 29-11-2018 16:49

想念变成一条线 在时间里面蔓延 长得可以把世界切成了 ...

这首

纸短情长啊
道不尽太多涟漪
我的故事都是关于你呀

那我补充一个写情书的事情。但可能不是我最荒唐的。

我初中的时候,我喜欢一个男生,但是为了让男生吃醋。我让我小学女同学帮我写了一封表白我的情书。然后结果初一的她竟然写的非常露骨:什么 我要亲吻遍你全身肌肤。

然后的然后…… 应该能想象到了…………

评分

annahw + 50 哈哈,妥妥的猪队友……
春浅 + 50 恭喜你!
老毒物 + 50 你太可爱了!

大力Summer 发表于 1-12-2018 22:27

我初中的时候,我喜欢一个男生,但是为了让男生吃醋 ...

想象不到。。。然后呢?我以为你这个名字(大力水手类)是男的。。。

评分

annahw + 50 超级大美女呢……
老毒物 + 40 我很赞同!

freeozvisitor 发表于 2-12-2018 06:59
想象不到。。。然后呢?我以为你这个名字(大力水手类)是男的。。。

我也想象不到

大力Summer 发表于 1-12-2018 22:27

我初中的时候,我喜欢一个男生,但是为了让男生吃醋 ...

我要亲吻遍你全身肌肤。。。。初一的女孩子

然后怎么样?我想象力不够丰富

kevin妈妈 发表于 2-12-2018 09:11

初一的女孩子,已经很会抄书了:)

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

freeozvisitor 发表于 2-12-2018 06:59

哈哈哈哈 真是女的 大力是我妈起的…… 就一直这么叫……

评分

freeozvisitor + 50 。。。

kevin妈妈 发表于 2-12-2018 09:11

之后就是…… 人家男生拿着我那情书蛮教室飞奔 说什么 我自己给自己写情书。。。。。

因为这一看就是女生的笔记。。。不是男生写的。。。 他觉得很好笑 还一边跑一边朗读。。。

评分

kevin妈妈 + 50 哈哈

老毒物 发表于 2-12-2018 13:16
初一的女孩子,已经很会抄书了:)

是的……
我后来想想
感觉还是幼儿园的感情比较纯洁 那时候男生会用一块橡皮一根铅笔表白说喜欢你。
小学已经不纯粹。。还要智斗小三啥的
初中就变得更物质了。。。。

评分

春浅 + 50 太早熟~我们有代沟啊
freeozvisitor + 50 女生厉害!我到大学时还不太懂。。。

大力Summer 发表于 2-12-2018 15:55
之后就是…… 人家男生拿着我那情书蛮教室飞奔 说什么 我自己给自己写情书。。。。。

因为这一看就是 ...

我有一样没想明白,别人给你写的情书,为啥会到那个男生手里?还被他拆开来看。

评分

freeozvisitor + 50 为了让那男生吃醋

大力Summer 发表于 2-12-2018 15:55

因为这一看就是 ...

这男生你白喜欢了,这样待你

评分

春浅 + 50 就是,批评

大力Summer 发表于 2-12-2018 15:57
是的……
我后来想想
感觉还是幼儿园的感情比较纯洁 那时候男生会用一块橡皮一根铅笔表白说喜欢你。 ...

幼儿园就表白喜欢你?
小学就智斗小三?
初中就物质?
我。。。。我觉得我这辈子白活了
是现在的人这么早熟?还是我太老了

评分

春浅 + 50 深有同感!

kevin妈妈 发表于 2-12-2018 19:43
幼儿园就表白喜欢你?
小学就智斗小三?
初中就物质?

大学也还是比较纯的,
就是食堂的一份小炒,一盒磁带……

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

身处楼上一群高中生中间,顿时觉得自己好年轻。。。

评分

春浅 + 50 安慰一下……

老毒物 发表于 2-12-2018 22:25
大学也还是比较纯的,
就是食堂的一份小炒,一盒磁带……

借口帮别人打过多少次热水?

Earlgrey 发表于 2-12-2018 22:49

少吧,大概不超过十次:)
看到个笑话,女生让一个男生帮忙打水;男生还乐呢。结果女生说,谢谢你哦,这样我和男朋友就可以去看今晚的电影了……

Earlgrey 发表于 2-12-2018 22:49

少吧,大概不超过十次:)
看到个笑话,女生让一个男生帮忙打水;男生还乐呢。结果女生说,谢谢你哦,这样我和男朋友就可以去看今晚的电影了……